ツーラブズ

ドッグサロン ツーラブズ(twolabs)

ホテル利用しました!

旅行の際に愛犬を連れていける施設ではなかったので
ペットホテルを探してこちらを利用しました!
ホテルに預けるのは初めてだったので最初は不安でしたが、
店内の設備も良く、店員さんも知識豊富な方だったので安心できました!

まいこさん
先日は、ご利用くださりありがとうございます。
これからも、ワンちゃんの性格などを観察し なるべくお家での生活に近い環境でお泊りしていただけるように、頑張ります。
ありがとうございました。(ᵔᴥᵔ)

ラズママ
ラズママ さん

うちの子の全てについて頼れる心強いサロン

うちの子はトイプードルの中でも超小型タイプ。
ツーラブズで超可愛くて血統の良い子をお世話していただきました。
すぐに家に連れて帰りたいのをグッとこらえ、2カ月近くツーラブズに預け、毎日トレーニングしてもらったことで社会性や、マナーが身に付きました。
その甲斐あって何処に連れて行っても、きちんとしつけができてるねと言われます。(親バカですが)
自宅からツーラブズまで車で1時間かかりますがトリミングに月に1〜2回通って、フードもその時に吉岡フードを購入しています。
自宅近くの数箇所のサロンでトリミングしたこともありますが、仕上りに全然納得できませんでした。なので遠くても、いつも仕上りが100点満点のツーラブズに通っています。
ホテルの利用も何度もしていますが、スタッフがきちんと愛犬を見てくれていますし、店内も清潔、看板犬もしつけされていてとても賢いので、安心して預けられます。
おかげでゴルフも思いっきり楽しめますし!
色んな相談にも親身になって対応してくださるので、うちの子の生涯をツーラブズにサポートして頂きたいと思っています。
長いお付き合い、どうぞよろしくお願いします。

ドッグサロン ツーラブズ(twolabs)からの返信

ご返信が遅くなりました。申し訳ございません。
いつも遠方よりお越しくださりありがとうございます。
これからも色々なアドバイスをさせて頂きますね。
仔犬の頃から成長を見守れる事をとてもうれしく思っております。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

老舗というだけあった!!

長期旅行で、初めてホテルを利用させてもらいました。
生まれつき心臓が悪く、病気について知識も豊富で病状を伝えたら的確に把握していただけ、
安心して預かっていただけました。また投薬なども快く引き受けて頂き、感謝です。
旅行から帰って元気な姿で会え、本当にこちらにお預けしてよかったと思えました。
今後も利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ドッグサロン ツーラブズ(twolabs)からの返信

ホテルでお預かり後も、元気とのことで安心いたしました。
お泊り中、最初は不安な様子でしたが
徐々に慣れてくれて、こちらもとても嬉しかったです。
今後ともどうぞよろしくお願いたします。

トイプードル、ホテル利用しました!

お店の場所が少しわかりづらかったですけど、店内はすごくオシャレで、入口入ると来店側とワンちゃん側がオシャレに仕切られてて、大きいワンちゃんもいましたけど、来店側に来れない様に工夫されてました。
そしてビックリしたのが、スタッフさんが双子姉妹でどちらがどちらか見分けがつかない〜〜。
スタッフさんは長年経験されてるだけあって、お店の大きいワンちゃんも良くしつけされておりうまくコントロールされ、うちの犬見知りな子がめずらしく大きいワンちゃんにまとわりついてました。('o')
迎えに行ったときにホテルレポートというものを、うちの子がどんな風に過ごしてたか写真付きでいただき、安心できました。
価格もリーズナブルですし、絶対おすすめです!!!
次はトリミングもお願いしようかな〜。
またお伺いしますので、よろしくお願いします。(^w^)/

ドッグサロン ツーラブズ(twolabs)からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ございません。
ホテルのご利用ありがとうございました。ホテルでのワンちゃんの様子を出来るだけわかりやすくお伝えするために、あのような写真つきのレポートをお渡ししております。
ご安心してくださったようで、とても嬉しく思います。
またお待ちいたしております。

兵庫県西宮市上甲東園3-9-9未来ビル1階

関学正門前より徒歩1分。水色ののぼりと看板が目印です。 阪急甲東園から徒歩なら13分、バスなら7分程です。 JR西宮からバスで18分程です。阪急西宮北口からバスで26分程です。

• 関西学院前から42m (徒歩1分)

わんちゃんが安心できるsalon

DogサロンQoo

• 甲東園駅から徒歩65分 (5.2km)

[トリミングサロン×ペットホテル×散歩代行]ペットの心地良い暮らしをトータルサポート!

ドックサロン&出張トリミング cozipeto

• 甲東園駅から徒歩51分 (4.1km)