カリヤハピネスセッコツイン・セイタイイン

通いやすい

遠慮せずはっきり言ってくれるので分かりやすいし、こちらからも何でも言いやすい。1度行って直ぐ良くなるものではないから毎週通って少しづつ元に戻ってきてるのが体感出来るので又通おうと思えます。

個々の対応

怪我の経過を確認して原因を探りながらマッサージなどをやってくれる。お客さんの気持ちに寄り添って対応してくれるため施設を利用しやすい。

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様ひとりひとりにあった施術が出来るようにお話を聞く時間を設けております。当院の施術に満足していただき大変嬉しく思います。
またのご来院をお待ちしております。

肩から背中のこりと骨盤矯正

長年の肩凝りと肩甲骨周辺がバキバキで、凝りがひどいと頭痛や吐き気も在り辛い時が多いのですが、骨盤や足の長さなど、全体的にも見て下さり、体が軽くなり整うのが解って楽になります。院の雰囲気も良く、待ち時間が無いので気に入っています。日常のアドバイスも下さり、定期的に通って維持する事で健康的に過ごしていきたいと思いました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

貴重な口コミをありがとうございます。

まるか様が長年抱えていらっしゃった肩凝りや肩甲骨周辺の凝りが、当院での施術によって改善され、体が軽く整う感覚を実感していただけたこと、頭痛や吐き気といった不快な症状が改善され喜ばしく思います。

当院では、お客様の不調を解消するために骨盤や足の長さなど、全体的なバランスを考慮した施術を行っております。

また、院内の雰囲気や待ち時間についてもご満足いただけたこと、大変ありがたく存じます。

お客様の健康をサポートし、日常生活でのアドバイスも心心掛けております。定期的な通院を通して、健康的な生活を維持していくことにお役立ていただければと思いす。

楽になりました

いつも丁寧に施術して頂いて腕の動きも良くなり楽になりました
皆さん優しいです
これからも通いたいです

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

このたびは、貴重な口コミをありがとうございます。

お客様の腕の動きの痛みが取れて、さらに快適になられたとのこと。当院では、お客様のご要望に合わせて丁寧な施術を提供することを心がけており、その努力がお客様に実感していただけたこと、大変うれしく思います。

また、スタッフ一同、お客様に対して優しく丁寧な対応を心がけており、その点にお褒めいただき、本当にありがとうございます。

今後も、お客様が健康で快適な日々を送れるよう、最高の施術とサービスを提供し続けることをお約束いたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。

腰痛で利用しました。

腰痛で真っ直ぐ立てず、利用しました。
治療を続けて痛みも無くなり、真っ直ぐ立てるようになりました。
私の他には首、腕、足など色々な部位を治療している人がいました。
部活で負傷した小学生やご年配の方など色々な人が利用しています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

腰の痛みで真っ直ぐ立てない状態から、施術を続けることで痛みが収まり、真っ直ぐ立てるようになったとのこと、本当に素晴らしいご報告です。お客様のお体の変化を聞かせていただけて、私たちも大変うれしく思います。

また、当院ではさまざまな部位や年齢層の方々が施術を受けていることをお伝えいただき、大変感謝しております。部活で怪我した小学生からご年配の方まで、幅広い年齢層の方々が当院をご利用いただけることが、私たちの施術の多様性と柔軟性を示すものであり、とても嬉しいです。

これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な施術を提供し、お客様の健康と幸福に貢献できるよう努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

腰痛にて

初めての接骨院でしたが細かな対応と説明で安心して通院できるなと感じました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

このたびは、当院での施術が初めてでありながら、細やかな対応と説明により安心して通院いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。

初めてでは不安や緊張があるかと存じますが、お客様が安心して施術を受けていただけたことを大変嬉しく思います。

今後も、お客様の健康と安心を最優先に考え、最高のサービスを提供いたします。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。

ギックリ腰で

ぎっくり腰で前からお世話になってるこちらで診てもらいました。
動きに寄っては痛かった腰が問題なく動かせるまでに回復しました。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

この度は、当院での施術がお役に立てたこと、そしてご満足いただけたことを心より嬉しく思います。ぎっくり腰で動きを制限していた状態から、問題なく動かせるまで落ち着いたとのこと、本当に素晴らしいニュースです。

日常生活に支障をきたさないようサポートでき、お客様の健康に貢献できたことを大変うれしく思います。

今後も、お客様の健康をサポートするため、最高の施術をご提供いたしますのでいつでもお気軽にお知らせください。引き続きのご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。

よかったです

背中の痛みが気になり通い始めました。
痛みが取れればいいと言う気持ちで通っていましたが最終的には痛みの原因を無くすまで治療を行なって頂きました。
電気治療と骨盤矯正をメインで施術を受けていましたが通うたびに痛みが引いていくことが実感できました。
丁寧な治療ありがとうございます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

お客様の貴重なご意見、そしてお喜びのお言葉、誠にありがとうございます。当院での施術が、お客様の痛みや不調を整えて、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

お客様の不調の原因を根本的に解決し、より健康で快適な日々を送っていただけるよう、私たちは全力でサポートさせていただきます。電気での施術や骨盤矯正などの施術が、お客様の痛みを和らげ、徐々に改善に向かっていく様子を実感していただけたこと、私たちにとっても非常に喜ばしいことです。

お客様の健康と快適な生活が常に第一であると考え、丁寧かつ効果的な施術を提供することを心がけています。今後も、お客様の健康と幸福を支えるため、さらなる努力をしていきます。またのご来院を心よりお待ちしております。

ホントにお薦めです!

腱鞘炎で通ってますが、毎回どんな感じかを聞いて下さり、その日その時に応じた治療をして頂きハピネスさんで良かったと本当に思います。
コロナ明けで受診した時にも、背中の痛みで苦しいとお話ししたら、直ぐに診て頂き、長時間横になっていた凝りの影響だった事が分かり、何科を受診したら良いか分からないくらいの痛みだったので本当に安心しました。
患者側の話もきちんと聞いて頂けますし、痛みに応じた施術を毎回して頂けるので本当にお薦めです。
あと、スタッフの皆さんがとにかく元気で明るくて優しいです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

お客様からの貴重なご意見、そしてお褒めの言葉をありがとうございます。当院での施術やサービスにご満足いただけたことを、スタッフ一同心より嬉しく思っています。

お客様が安心して来ていただけるよう、毎回丁寧にお話をお聞きし、その日その時に最適な施術を提供できるよう努めております。また、背中の不調や身体の不調に関するご相談も遠慮なくお話しいただけること、私たちにとって大変嬉しいことです。

さらに、スタッフ一同、お客様に心地よい環境を提供できるよう、明るく元気な対応を心がけております。お客様が笑顔で帰っていただけるよう、日々努力を重ねています。

今後も、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので、またのご来院を心よりお待ちしております。

無題

たまに利用させてもらってます。
これからもぼちぼち利用させてもらいます。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

さむさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
溜め込んでしまう前にメンテナンスを行うことはとても大切です。
お忙しい中でも、時間を作って来院してくださることは大変だと思いますが、
スタッフ一同誠心誠意対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

O脚・骨盤矯正

長年悩んでいたO脚の矯正と歪んだ骨盤の矯正をしてもらっています。元々、指5本が余裕で入っていたO脚が、今では2本くらいにまで閉じてきました。骨盤の矯正でも、曲がった首、背中、腰を全体的、部分的の両方のアプローチで真っ直ぐになる様していただき、少しづつ姿勢に自信が持てるようになりました。
スタッフの皆さん、世間話や矯正の真面目な話までとても話しやすくオススメです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ジュンヤさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
お身体も良い方向へ向かっている様で僥倖でございます。
心身ともに最高のコンディションを提供できるように心がけています。
ジュンヤさんに喜んでいただけている事が確認できて、スタッフ一同感謝でいっぱいです。これからもよろしくお願いします。

お勧めです。

左足の膝、ふくらはぎの痛みで整形外科でリハビリしてましたが、一向に回復の兆しがなく、こちらにお世話になってます。2回ほどの施術で随分と楽になり、現在は週に1回メンテしていただいております。スタッフの皆様とても明るく、院内も清潔で、お勧めです。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

あつさん、口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
ご相談いただいた左膝の調子も喜んでいただいている様で僥倖です。
日常生活やお仕事でもお身体が資本になります。スタッフ一同、全力で対応していきますので、これからもよろしくお願いします。

妻と通ってます!

仕事の都合で刈谷に越してきて、接骨院を探しているところ、Googleでハピネス接骨院を見つけました。
丁寧なヒアリングを頂き、自分に合った提案を頂きました。
ただ矯正治療をするだけでなく、鍼治療など多種多様な施術をしていただいてます。

スタッフの皆様も明るく、身体だけでなく心もリフレッシュできてます!

いつもありがとうございます!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ひろさん、口コミ投稿および高評価ありがとうございます。
数ある治療院の中から当院を選んでいただけて、ありがとうございます。
身体の状態を知る為にも、プライベートやお仕事中のお話を伺ったりします。
ひろさんとのお話は楽しくて、ついつい脱線してしまいますが(^^;)
メンテナンスは精一杯対応させていただきます。これからもよろしくお願いします。

週1で通ってます

5年以上は通ってます

かとうさんへ
口コミ投稿ありがとうございます。
通い始めて5年になるんですね。いつも来ていただいてありがとうございます。
これからも何かあった時には遠慮なく相談してくださいね。

刈谷ハピネス接骨院おすすめです!

産後の骨盤矯正がきっかけで刈谷ハピネス接骨院さんにお世話になっています。接骨院自体初めての来院だったので何も分からなかったのですが、スタッフの皆さんが丁寧にカウンセリング、説明をして下さり安心して通う事ができています。その時その時の体の状態を聞いて下さり適切に処置、アドバイスを頂けるので行く度に体が楽になりとても助かっています。どのスタッフさんも皆さん笑顔で元気よく親切に接して下さるのでとてもおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
お世話になっている様子、そしてその経緯が産後の骨盤矯正から始まったこと、本当にありがとうございます。初めての接骨院での来院で何も分からなかった状態から、スタッフの方々が丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり、それが安心して通える要因になっていること、大変嬉しいお言葉です。

その時々の体の状態に合わせて適切な処置やアドバイスを受けられ、それが体の楽になり助かっているとのこと、私たちもとても喜んでいます。また、笑顔で元気よく親切に接してくれるスタッフさんたちがおすすめポイントとして挙げられていること、心から感謝いたします。

これからもお身体の調子が一層良くなるよう、そして笑顔で元気な日々が続くよう、引き続きサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

交通事故に遭い通い始めました。

追突事故にあってしまい、ムチウチ症状で通い始めました。
最初は腕の痺れや痛み、腰の痛みなどがありましたが施術を受け徐々に改善されていきました。
雰囲気もとてもよく、すごく通いやすい場所です。
初診でもわかりやすく教えてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます。
まず、追突事故に遭遇し、ムチウチ症状でお困りだったこと、お見舞い申し上げます。施術を受けていただいた結果、腕の痺れや痛み、腰の痛みが徐々に改善していく様子が伝わってきて、私たちもとても嬉しいです。

また、雰囲気がとてもよく、通いやすい場所とのお言葉、心から感謝いたします。初診でもわかりやすく説明できたことが、患者様にとって安心感に繋がっていること嬉しく思います。

これからもお身体の回復をサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の状態がますます良くなることを願っています。

ハイボルテージがおすすめです

肩や腰に痛みがあって湿布を貼っても中々痛みが取れなかった時にハピネス接骨院を利用させていただきました。ハイボルテージで治療したら痛みも少しずつ取れてきたので、かなりおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の痛みが湿布では取れず、ハピネス接骨院でハイボルテージ治療を受けられたこと、そしてその結果痛みが少しずつ取れてきたとのお知らせ、本当に嬉しいです。お身体の調子が改善されてきたことが伝わってきますね。

ハイボルテージ治療が効果的であると感じていただけて、かなりおすすめいただけたこと、心より感謝申し上げます。これからもお身体の健康をサポートさせていただけるよう、何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。お身体の状態が一層良くなることを願っています。

素晴らしき骨盤矯正!

結婚式を控え、自分でダイエットをしていましたが、骨盤の歪みからか、下半身が全然痩せず…。自宅近くでどこか骨盤矯正できるところはないかと探したところ、刈谷ハピネス接骨院さんに行きつきました。
そんなすぐ効果は出ないだろうなと思っていましたが、3回ほど通った時、なんだかO脚が治っている…???そして正しい位置に骨盤がきたからか、脚を組みたいとも思わなくなりました。生まれてこの方脚がまっすぐだった時期がなかったので感動です。式まで後少し、毎週通ってさらに姿勢を正し、下半身も更に痩せていきたいと思います。ハピネスさんこれからもよろしくお願いします。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

おめでとうございます!まず、結婚式を控えてのダイエットに取り組まれている姿勢に感銘を受けます。そして、骨盤の歪みによる下半身の痩せにくさにお悩みだったこと、そしてその解決策として刈谷ハピネス接骨院を見つけていただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。

3回ほど通った時にO脚が治り、正しい位置に骨盤が戻ったことで、脚がまっすぐになり感動された様子が伝わってきます。結婚式までの期間も限られていますが、毎週通ってさらに姿勢を正し、下半身も痩せていくとの目標が素晴らしいですね。

ハピネスさんとのこれからの関わりに期待されるお言葉、心から感謝いたします。結婚式が素敵なものとなり、更なる健康と幸福が訪れることを心より願っております。何かお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。よい結婚式をお迎えくださいませ。

腰の痛みが改善しました。

腰を痛めてから、知人の紹介で来ました。
施術を始めてから腰の痛みも改善し、家で出来るストレッチなどのアドバイスなどもしてくれるので助かっています。
また雰囲気がよく清潔感のある店舗で、スタッフも方々もとても優しいです。子連れで行っても快く受け入れてくれます。安心して通えます!

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。まず、腰の痛みが改善しているとのお知らせ、本当に嬉しいです。知人の紹介でいらしていただけたこと、お身体の調子が良くなってきているのは素晴らしいことですね。

施術だけでなく、家でできるストレッチやアドバイスもお役に立てているようで、それも良かったです。また、雰囲気がよく清潔感があり、スタッフの方々が優しいとのお言葉、とても嬉しいです。お子様連れでも快く受け入れていただけていること、安心して通える環境であることが伝わってきます。

これからもお身体の調子が良い状態を維持できるよう、そしてご家族全員が快適に過ごせるよう、心を込めてサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

色々相談に乗ってくれます

あちこちの痛みに丁寧な説明と対応してくれるので、とてもありがたいです。
ただ何となく、痛いところをいつもの流れでやるのではなく、その日その日の体調に合わせて対応してくれます。店内の先生達は元気で、いつも活気があります。
通い続けていきたいと思っています。

刈谷ハピネス接骨院・整体院からの返信

ご連絡ありがとうございます。お身体の痛みに対して丁寧な説明と対応を感謝していただけて、とても嬉しいです。その日その日の体調に合わせた対応が効果的であると感じていただけたこと、私たちにとっても重要なポイントです。

また、元気で活気があり、いつも明るい雰囲気の先生方がいるとのお言葉、これも私たちの励みになります。通い続けていただけるとのこと、本当にありがたいです。お身体の調子が良くなるよう、これからもお手伝いできることがあればどうぞお知らせください。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお伝えくださいね。

愛知県刈谷市高倉町4丁目303

東海道本線 逢妻駅から徒歩15分

• 高倉町2丁目から190m (徒歩3分)

2021年お盆休みのお知らせ

2021年お盆休みのお知らせの写真

ゴールデンウィークのお知らせ

『健康ダイエット』始まりました!!

『健康ダイエット』始まりました!!の写真

ひとりひとりに合わせた施術で早期に改善に導きます

おともり接骨院

• 逢妻駅から徒歩33分 (2.6km)

交通事故後の首の不調、産後の骨盤の開き、腰の違和感はすぐ電話

彩り接骨院

• 逢妻駅から徒歩46分 (3.6km)