コインランドリーレモンヒガシカリヤテン

コインランドリーレモン東刈谷店

布団丸洗いは火曜だけお休みです

3連休明けの火曜日、布団丸洗いをしようと思って予約の電話を入れたら、
「火曜日だけ布団丸洗いは受け付けていない」といわれました。
残念。
布団は用意はしてありましたが、家から持ち出す前だったので電話してみてよかったです。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ふとん丸洗いが出来るコインランドリー

うちのうさぎの姫ちゃんが布団にオシッコしました。(涙)
毎朝7時にご飯をあげますが、その時お家の扉を開放します。
その日は何故か元気が良くて『ピョンピョン』部屋中を跳ね回りてました。
『なんか静かに成ったぞ???』
見たら、私のベットによじ登り布団の上でオシッコしてました(驚)
『神様〜 最悪〜・・・・』
こんな事件が、朝から発生。

『クリーニングだとその日に出来ないし・・・』
そんな時、ネットで『ふとん丸洗いのレモンさん』を発見。
翌々見ると、実は私の家の近くじゃないですか!!
早速、店へ車を飛ばして直行です。

場所は、JR東刈谷南口から350mの所で、歩くと2〜3分、ドンキーさんの有る店の一角でした。
いつも行ってる所じゃないですか!!
行ってみると、駐車場はドンキーさんと共用なので沢山有ります。
店は看板が比較的地味で気が付きにくいです。

店内は専属スタッフの方が10時〜17時まで居て、その間は布団丸洗いを受け付けてくれ、布団丸洗い専用の洗濯機と乾燥機が有り、スタッフの方が個別で(他人の物と混合で洗濯しない)洗濯と乾燥をやってくれます。
出来上がるまで、その場所に居なくて買い物等をしていても、スタッフの方がやってくれるので、盗難等の心配も有りません。

スタッフの方が居るので、他の洗濯も監視してくれるし、分からない時も説明してくれるし、援助もして貰えますし、店内もスタッフの方が掃除してくれてるので、他のコインランドリーに比べるととても綺麗で、清潔感溢れたお店です。

お陰様で、うさぎのオシッコ騒ぎは、即効で対策出来、その夜暖かいお布団で気持ち良く寝ることが出来ました(笑)
今回の様な予期せぬ突発事件が発生しても、身近な所にこんな便利なコインランドリーが有ると助かりますね。

皆さんも、布団丸洗いの出来る『レモンさん』は、とても良いお店なので一度使ってみてはどうでしょうか・・・

営業時間は、6時〜深夜1時までに成っていますが、布団丸洗いは、スタッフの居る10時〜17時と成っており、ふとん丸洗いは、午前中に電話予約すれば、夕方までには仕上げて貰える様なので早めの予約必要です。
今ならふとん丸洗いキャンペーンもやっているので、ティッシュもらえますよ(笑)

店舗名

コインランドリーレモンヒガシカリヤテン

コインランドリーレモン東刈谷店

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市東刈谷町2丁目4−3

• 東刈谷町1丁目から120m (徒歩2分)
公開日
最終更新日