ウナテツ

新宿うな鐡

並ぶ価値あり!!

新宿駅東口近くにある鰻屋さんです。
お昼時は少し待つ場合がありますが、それでも待って
食べる価値は十分にあると思います!!
カウンターの席に案内してもらって目の前で焼いて頂けたので
味はもちろん目でも楽しめましたよ^^
串焼きも沢山種類があり、どれも美味しかったです!
私のおすすめは「う巻き」です。鰻が卵焼きに包まれたものですが卵焼きも
凄くふわふわで、ぜひ食べていただきたいです!!

美味しい!

初めて行った時は感動しました!
今までうなぎは安いものしか食べていなかったのですが、ここのうなぎはとても美味しく驚きました!
正直今まではうなぎは臭さがありあまり得意ではなかったのですが、ここのうなぎはとても美味しく頂く事が出来ました!

うなぎはここ!

歌舞伎町にあるうなぎ屋でよく行きます!うまいうなぎを食べたい時はここですね。串の種類も豊富ですし、なによりうな重がおいしいです!たまに待つ時がありますが、それでもいく価値はありますね。口コミ書いてたら食べたくなってきたので、近日行ってこようと思います!そのくらいおすすめです。

鰻の串の種類が豊富

メニューに鰻の串がたくさんあって、悩みます。悩んだ時は全種類注文!
串の種類によってそれぞれ味付けが変えられていて、どれも本当に美味しかったです。
平日の夕方の早い時間に行ったので、予約なしでも並ばずに入れました。

おいしいうなぎ

会社の上司につれてきてもらったうなぎ屋さん。お酒を飲みながら食べましたが、どれもおいしかったです。もちろん、最後はうな重を食べました。やわらかくてふかふかしたうなぎでした。おごってもらったのでお値段はわかりませんが、おいしいうなぎならおすすめです。

美味しいうなぎ

新宿歌舞伎町の最近できた東宝ビルの近くにあるウナギの老舗です。
歌舞伎町らしくキャバ嬢連れの人もいたりして場所柄だなぁという感じです。
ならなんでいることもあり、今まで行かなかったのですが、お盆という事もあり空いていたので立ち寄らせてもらいました。
うな重の特上を頼んだのですが、ウナギの味も良く、とても美味しくいただきました。
店内が狭く、老舗ならではの店の汚れもあり、4店とさせていただきました。

うまい!

風情あるたたずまいと、カッコいい職人技、うなぎは焼いてタレをつけるだけのシンプルなものですが、だからこそ、ちょっとしたことで味は大きく変わるといいます。
ここのうなぎが美味しいのはやはり職人さんの技術が高いからだと思います。

美味しいうなぎ屋さん

お酒を飲む方が多いようで、うなぎの串焼きメニューも充実していました。
うなぎのタレは甘すぎず、うなぎもふっくらとしていて、とても美味しかったです。
新宿でうなぎが食べたくなったらこちらのお店がオススメです!

うなぎはうまいがごはんは大盛りで

うな重の特上2900円を食べました。
注文してから焼くので、注文から20〜30分待つのは問題なし。
特上のうな重はうなぎ1匹まるまる乗っているようです。
うなぎのたれも甘すぎず、辛すぎずちょうど良く、うなぎもふっくらでおいしかったです。
付け合わせの肝吸いはよくある薄味で、漬物は5種類入っていておいしかったです。
たまご豆腐もなかなかいけました。
一つ残念なのは、ちょっとご飯が少ないです。
串メニューや、お酒のメニューが多いように、お酒中心のようです。
うな重のみで食べるのであればご飯は大盛りがいいですね。
でも、今度は串メニューとお酒に挑戦したいと思います。

老舗

昔から有名なうなぎの老舗。
ここのウナギは身が厚くて本当に美味い。
でも一番最初はやっぱり骨のから揚げ!!
まずはこいつで一杯。
うな重食べたら〆にうなぎの肝で一杯!!
でも胆は人気メニューなので早い時間に行かないと終わってる事が多いです。新宿歌舞伎町に行ったら立ち寄りたい名店です。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目11-2

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)