オテモヤン

おてもやん

ここのお店!

ここのお店は楽しいしお料理も美味しく良いお店です。居酒屋スナックなのでカラオケもあり、皆んなで盛り上がれます!
日曜日も営業しているので他のお店が休みでもここに来ればOK!
日曜日の営業時間にだけ気をつけて下さい。

従業員にも気をつけてください
東刈谷で有名です
あ◯み、や◯◯んです。

K&K
K&K さん

しぞ〜おか(静岡)おでんが自慢のお店

創立29年の老舗です。

お勧めは、ママ一押しの『トロ味噌牛スジ』です。
食べた瞬間口の中でトロけて行くような感じのとても美味しい牛スジで、一度食べたら病みつきに成ってしまい、これを食べたくてリピーターに成ってるお客さんもいるほど、とても美味しいです。

それと、しぞ〜おか(静岡)おでんです。
牛スジベースのコクの深い旨みと、あっさりカンの味わいを楽しめる一品と成っており、『青のり、だし粉』のふりかけを掛けると、磯の風味で更に美味しく成ります。

つまみは、まずはこの2品を店に入った瞬間オーダーし、ビール片手に楽しむのがこの店の1番良い方法だと思います。

その他、沢山のメニューが有り、カラオケ歌いながら時間を楽しむのが良いかと思います。

では、店内の紹介です。
正面の入り口はスナックみたいで、初めての人はなかなか勇気がいり、1人では入りにくい雰囲気ですが、扉を開けると中は別世界で沢山のお客さんがワイワイ賑わっています。

右にはカウンター、左は長いボックスが有り、奥にはカラオケステージがあり、店内はミラーボールがぐるぐる回って星の世界です。
店にはママが居て、女の子が4人居ます。

スナックの雰囲気なんだけど居酒屋なので、ママと一緒に話す事ができ明朗会計で安心出来ますよ。
結構人生感のある方で、色々な悩みも、愚痴も聞いてくれる心の広い方で、気軽に行きやすい店だと思います。
この前4人で行った時、ビールをガバガバ飲んで、つまみに、ひらめのさしみ、マグロのさしみ、イカバタ、エイひれ等食べて10000円ぐらいだったから、1人当たり2500円も有れば十分楽しむ事が出来ますよ。
場所もJR東刈谷駅前の交差点に有り、歩いて2分ぐらいだから、飲んだ後も電車で帰れるので安心だと思います。
店の帰りに名刺頂を『ちょうだい』ってママに言ったら、タバコの吸わない私に、連れの分を含めてライター4個貰っちゃいました(笑)
ママって、大ざっぱで気前が良いから好きです。
土曜日は近場だと、ママのサービスで車で送ってくれる事も有りますよ。

こんな感じで楽しいお店だから、お酒とお勧めメニューとカラオケの好きな方は一度行ってみてはどうですか?

店舗名

オテモヤン

おてもやん

ジャンル

電話番号

愛知県刈谷市末広町1丁目23-7

• 東刈谷駅南口から220m (徒歩3分)
公開日
最終更新日