トータルエステティックサロン ラ・セーヌ フソウホンテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 扶桑本店

通う決断してよかった!!

痩せたいけど自分でなかなか痩せられずでした。チラシを見て思いきって電話してよかったです!!個室もあるみたいですがオープンスペースでなんか楽しいです!DXコースというローラーの機械を使って痛みと戦っていますが最近は痛みがなく、お肉がいい状態みたいです!スタッフさんもアドバイスと、おもしろい話とか…体重、体脂肪チェックなどがあり気合いも入ります!スタッフさんのお勧めサプリのシルクを食べて体重も2キロ落ちてきています!!停滞期がそろそろくるみたいですがラセーヌに月2回行ってストレスがなく楽しんでダイエットできている気がします!これからも体のために楽しんでダイエット続けます!!!

あたたかい雰囲気でリラックス?

痩身コースで通っています??
ぽっちゃり体型で悩んでいましたが、
太ももも細くなってきており、
立ち仕事でのむくみも取れ、
体脂肪が減ってきています??
スタッフの方とのお話も楽しいです?
とても丁寧な施術で満足しています??

素敵なオアシス!

ラ・セーヌ 扶桑本店へ通い始め、体は健康に!心は楽しく!いきいきと暮らせるようになりました!
素敵なお店ではスタッフのみなさんから いつも心からの癒しをいただいています!悩みも、一気に吹っ飛ぶくらいのパワーをいただいて、リフレッシュして帰宅し、一気に眠りにつきます。リラクゼーション効果バツグンです。
ラ・セーヌ扶桑本店は、毎回、癒しの時間を過ごすことができる私のオアシスです!
施術についても、毎回、体調を第一に考えてくださり、無理のないベストなアドバイスをしていただいて大満足です!
お店の雰囲気も、スタッフの方々も最高です!美人なスタッフの方々に癒されますよ〜〜!

美顔で通ってます。

お店の雰囲気もよく、明るいスタッフさんとの楽しい会話で、いつも至福の時間を過ごさしてもらってます。毎回そちらに行くのが楽しみで、長年の悩みだった目尻のシワも少し減って大満足です。
これからよろしくお願いしますね。

頑張っている自分にご褒美エステ

最初、冷え性で足のむくみが気になりエステを探していました。ラ・セーヌのホームページでコースを見たら体質改善できるタラソインド痩身が気になり受けてみたところ一回でも体のスッキリ感と脚の軽さに驚きました!
しっかり全身をオイルマッサージしてくれ、スタッフさんも汗だくで私も1キロ近く汗を出すことができました。
今ではこのコースの大ファンです(^ ^)太りにくい身体になり、他にもセルライトを潰すマシーンなど内容も沢山揃ってるのでサロンに行く事が私のご褒美です‼
いつもリフレッシュできるのでまたお仕事も頑張れそうです☆

アットホームなエステ ラ・セーヌです

毎週、痩身で通っています!
キャンペーンがでるとスタッフの方が教えて下さるのでお得な時にコースを購入しています!
コースにもよると思いますが全身マッサージがついているので以前行っていたエステより安いかなと思います!
私はタラソというコースをいつもお願いしています!
スタッフのみなさんも話しやすい方ばかりなので話を聞いてもらったり、ストレス解消にもなっています(^ ^)

雰囲気がいい

10年通ってます。
最初はダイエット目的で通っていましたが
今はリラクゼーションで通っています。
体重が増えた時には体に合わせて私に合ったオリジナルコースを施術してくれるので、
いざという時にはラ・セーヌ!
本当に助かります
これからもよろしくお願いします(^^)

サロンの方がフレンドリー😊

サロンの方が、みなさん明るく元気で、フレンドリーに接して下さるので、とても通いやすいお店です✨
色んな施術がありますが、みなさん懸命に技術を覚えてその人に会った施術をされています😉
みなさんエステシャンとして頑張ってらっしゃいます😉

愛知県丹羽郡扶桑町柏森長畑525番

柏森駅より徒歩15分/イオン扶桑ショッピングセンターより車で3分

• 江南厚生病院から2.1km
  • 高屋大松原から2.4km