あーす新宿歯科

うーん。

受付の殺伐とした雰囲気に圧倒され、通うつもりでしたが「応急処置のみ」を選びました。歯科医の方は丁寧に対応してくださいましたが、診断に違和感があり、他の歯科医を受診したところ、放っておけば深刻だったとのこと。夜遅くまであいていて有り難いのですが…。

深夜までやっていて対応も治療も非常にいい歯医者さんです。

土日や、夜間の急患で何度かお世話になっています。
いつも急な対応にもなんとかして応じてくれるので非常に助かりました。
しばらくは通院していたのですが引っ越してしまい、普段の通院はできなくなりましたが
ちょっとくらい遠くてもいざというときには非常に心強いです。

momo
momo さん

受診しやすい

出張時にお世話になりました。夜遅くまでされているので忙しい仕事の時期でも続けて通いやすくてとても助かりました。電話対応もすごく親切ですし忙しい際にもスタッフさんや先生が丁寧で信頼できる歯医者さんだなと感じました。治療も丁寧ですしおすすめです。

深夜から明け方にかけても営業中

さすが眠らない街 新宿といったところでしょうか。
テレビでも紹介していましたが夜中も営業しているあーす新宿歯科さんに行ってきました。
かかりつけではないのですが緊急だったのでいきました。
とても親身な対応をしてくれたので安心しました。

夜の遅い時間までやっているので助かる

土曜日の夜に差し歯が抜けてしまって、日曜日も仕事だったので緊急性がありました。
夜遅くまでやっているのがあーす新宿歯科さんでした。早速電話し当日だったので予約はできませんでしたが伺う事を伝えて来院。到着すると綺麗なお姉さん2人が受付。カルテというかアンケートを記入し、治療をしていただきました。抜けた歯の根元が虫歯になっていたため治療は必要だったがかかりつけの歯科があるとアンケートに記入していたので、応急処置をしていただきました。
無理な通院を迫ることなく、紳士的な対応と適切な処置をして頂けたので大変助かりました。

職場に近いので便利

職場の近くにある歯科医院です。最初歯がいたく我慢できなかったので来院しました。先生に痛みの原因は虫歯で穴があいて神経に触れて痛みがでるとのことで痛み止めも処方していただき痛みから解放されました。急な痛みは我慢できないので助かりました。

東京都新宿区歌舞伎町1丁目5-4

• 歌舞伎町から98m (徒歩2分)

むさしの歯科

• 新宿三丁目駅から徒歩2分 (160m)

優ビル歯科医院

• 新宿三丁目駅から徒歩28分 (2.2km)