タイラセッコツイン

効き目に驚きです

昔から体が硬くなって眠れない、頭痛がするなどでマッサージや指圧、整体など色々な所へ行きましたが施術してもらっても大して改善せず悩む毎日でした。そんな中転勤先の東京で二点療法と出会いました。二点療法は施術直後(施術中)から改善が自身で分かるほどの効き目です。そして地元に戻ってきてから何件か探していってみました。平良さんはその中でもダントツに切れがよく、人柄もよく、他店のように型にはまった手順というよりはその人の状態を見て悪い部位を順番に処置してくれるだけでなく、言えばその部位を処置してくれます。2週間に1回は通わないとダメな体ですので大変大変助かっています。みなさんもぜひ騙されたと思って一度行ってみてください。間違いなく驚きと症状の改善を実感するはずです

ベテランの先生が有名な接骨院

一宮市でも老舗の接骨院になります。

横山式筋2点療法、BMK(美健整体)など高度なテクニックを駆使して痛みの緩和などを行います。

特に横山式は現在は術者が少なくて非常に珍しい手技になります。痛みが和らぐ感じは魔法のような感覚の手技です。

BMKは肩甲骨・肋骨の可動域を広げてボディラインを整えたり、呼吸を整えたり様々な効果が期待できるテクニックになります。

高度なテクニックはさることながら仏のような院長先生が魅力的な接骨院だと思います。

美男美女のスタッフでお店も明るく清潔感があるので好感を持って頂けると思います。

今後も良いお付き合いをさせて頂きたく感じております。よろしくお願いします。

平良接骨院からの返信

もみほぐし整体Smile様
いつもお世話になります。

心身のリラクゼーションがピカイチで本当に安心してお勧めさせて

いただいています。

こんなに褒めていただき、背中がむずがゆいです。

皆様の期待に添うよう、日々、邁進していきます。

今後とも、よろしくお願いします。

魔法使い。

なんだが、本当に魔法使いのようで痛いところを刺激しません。
この技術信じられない。
交通事故でかかりましたが、始めは、なにしさをしているんだと感じましたが説明、そしてなにより結果で示していただけました。
他店では味わえない治療をして頂けました。
信じられない。
その一言につきます。
是非お試し頂きたいです。

平良接骨院からの返信

魔法使いです。、、今までの常識を一歩も二歩も進化した方法です。

本当の原因をみつけ、解決していくことで、その人本来の体にしていくことが
大切ですね。
体の異常がありましたら、また、ご相談してくださいね。

二点式で^_^

変わった施術で即効性がすごい!

すぐ楽になりたいなら、間違いないです!

横山二点式なのかな???
とにかく痛い箇所は触らずに、繋がってる筋肉をアプローチしていく感じでした!
肩こり楽になりましたあ^ ^

また伺わせてもらいます^ - ^

平良接骨院からの返信

来院していただき、ありがとうございます。身体のバランスが良くなり、スタイルもカッコ良くなります。また、身体の調子がもう一つの時はいつでもみせてください。

治療してもらったら

8月に脹ら脛肉離れをし、早歩き程度には回復していたところに、走ってしまい、痛くなってしまって。すぐに平良接骨院へ!肉離れを守るために周りを痛めらしい。治療してもらったら、痛みが、すーっとひいて。足の動きも快調です

平良接骨院からの返信

いつも活動的で、その動きができるように、
体のケアーを早めにしていきますね。
楽しくスポーツができるように、頑張って治療させて
もらいます!
宜しくお願いします!
でも、無理はしないでね!

痛くない治療!!(*^^*)

患部を温めたり、こりを揉みほぐしたり、痛い治療をしないのでありがたいです。また、痛みの予防や、簡単なストレッチの方法なども教えていただき、自宅でも実践することができています。おかけで、肩や首の張りが軽くなりました!!

平良接骨院からの返信

いつもありがとうございます!
日頃、気持ちよく体が動けることが大切ですよね!
痛みがなく、動きやすい体を一緒に造っていきましょう!
よろしくお願いします。

どんどん良くなるのが楽しみです!

五十肩で夜も眠れないほど痛くて、ベッドで寝るのも大変でした。そんな時、先生の治療を受けたら本当にビックリ!その日の夜から寝るのも、寝返りをうつこともできるようになりました。
まだ、通い始めたばかりですが、これからどんどん良くなるのが楽しみです。

いつも有難うございます。
五十肩はそこだけが悪いわけではないので、周りのいろんなところが硬くなっているので、
少し根気良くじっくりと、確実に改善していきましょうね!

腰痛で通院中です。 大変丁寧...

腰痛で通院中です。

大変丁寧で、細かいところまで分かり易く説明して頂けます。

日に日に良くなるのも実感出来ますし、とても信頼出来る良い先生です。

いつも有難うございます。
仕事でまた、腰に負担がかかると思います。
体操も含めてバランスよく身体を動かして下さいね。
動きやすい身体をつくっていきますね!

腰痛で通っているのですが、先生...

腰痛で通っているのですが、先生に治療していただいてから痛みが軽くなり体が楽になりました。先生をはじめスタッフみなさんフレンドリーなので気軽に行ける接骨院です。

いつも有難うございます。
動きやすい身体をつくって怪我になりにくいように施療していきますね!

治療の腕前はもちろんですが、安...

治療の腕前はもちろんですが、安心して行ける雰囲気もおすすめです。痛みを我慢せず気楽に行きましょう。きちんと話しを聞いて頂ける先生です。

平良接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
皆さんがいつもリラックスして治療を受けられることで
身体の改善がしっかりとできるようにして行きます!
宜しくお願いします!

6年来の首の変異が筋肉を柔らか...

6年来の首の変異が筋肉を柔らかくする手技で良くなりました。ギックリ腰も再発しないようケアしています。ユニークな治療法で今ベストな治療院です。

平良接骨院からの返信

日頃の生活で身体の動かし方にみなさん癖があると思います。それで特定の筋肉や関節に負担がかかることがあります。 それで硬くなったところが増えてくるので、また、いつでもケアーできるといいですね!

何にでもバランスがありますが、...

何にでもバランスがありますが、身体のバランス(特に、ある年齢になると、肉体的なバランス)が大切だと感じるようになりました。
そして痛いと感じる部位が悪いのでは無く、本当に悪い部位は別にあり、それを治療しないとダメだということを知ったのが、当接骨院だったのです。
先生の趣味の世界に触れられる治療室や、ご夫妻でのアットホームな雰囲気、治療のポイントを解説した、手書きのPOP(掲示物)など、患者第一で治療に取り組まれていることがわかります。
最近は患者さんも増えてきたので、先生とゆっくりおしゃべりできなくなってきましたので、このクチコミで更に新患さんが増えないか心配です。

平良接骨院からの返信

いつも遠いところ、来院していただき、
有難うございます!
出張が多いやんしばさんですので、
また、疲れ、痛みが溜まる時はいつでも
体のケアー、させていただきます。

顔のむくみや法令線、ゆがみなど...

顔のむくみや法令線、ゆがみなどが気になり、パソコンや携帯で検索していたところ
こちらの接骨院が良さそうだなあと思い、通ってみることに致しました。
最初は本当に治るのかなあと心配でしたが、写真を撮ってもらってビックリ!!
顔のむくみもとれ、小顔になっているではありませんか!
現在、通いはじめて2ヶ月目ですが
これからも続けていきたいと思っております(*^^*)

平良接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
これからは、家でのケアーも大切になっていきますので、
しっかりと実行して、
より、若くなっていきましょうね!

光線を当てながら気持ち良く30...

光線を当てながら気持ち良く30分程横になっていただけで2.5㎝ウエストダウンしました。本当に驚きました。

平良接骨院からの返信

仕事が忙しくて、なかなか来れないようですが、
また、うまく時間がとれましたら、
しっかりと体のケアーと
家での体操等、アドバイスしていきますね!

数年、腰痛に悩まされてました。...

数年、腰痛に悩まされてました。
足の内股、ふくらはぎの痛みも現在は痛みも和らぎつる感じもなくなり体が凄く軽く楽になりました?
たいら接骨院に通って良かったです?

平良接骨院からの返信

やっぱり身体の疲れが溜まっていると
リンパの流れが悪く、老廃物が出て行きませんよね。
これを改善することで
身体の動きが良くなっていきます!
流れのいい状態をつくっていきましょうね!

愛知県一宮市泉2丁目22−6サンパーク東一宮101号

尾張一宮駅から徒歩13分

• 花岡町から130m (徒歩2分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

月曜日~土曜日まで毎日20時まで受付しています!

中島通接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩25分 (2km)

交通事故対応!ドクター、弁護士と提携!安心して通院できます。

石黒接骨院

• 尾張一宮駅から徒歩22分 (1.8km)