ヒノマゴコロセイコツイン

日野まごころ整骨院

女性に大人気の骨盤矯正!患者様約8割が女性の整骨院!

今日はじめて

伺いました!すごく丁寧でわかりやすい説明でした。ありがとうございました😊

おすすめです!

産後の骨盤矯正でお世話になっています。回数を重ねるごとに体が変化してきているのを実感します。
施術中は子どもを見ていて下さるので安心して施術を受けることができ、とても助かります。また、LINEで簡単に予約できるのも嬉しいです!

身体が楽になりました!

首から肩にかけて痛みがあり曲げるたびに激痛がありました。こちらに通う様になり随分楽になりました。先生もとても優しく施術も丁寧です。仕事の都合で急な変更にも対応してくださりとても助かっています。これからもお世話になりたいです!

おすすめな整骨院☆

産後の骨盤矯正で通っています。
あちこち痛かった体が大分良くなりました!
先生は穏やかで優しく話も聞いてくれて
心も身体もスッキリさせてくれます!
子供を連れて行くと
奥さんが子守りしてくれます!
泣いてもあやして遊んでくれるので
安心出来るしすごく助かります!
これからもお世話になります(*^^*)

子連れでも行けるし
予約もLINEで取れたりと
おすすめな整骨院です☆

ママさん方にもおすすめ‼︎

首・肩・腰が重く痛みもあり、その上毎日の頭痛で今回久しぶりに来院しました。
先ず一番は先生の施術がとても丁寧です。施術中、痛みがないか確認しながらすすめてもらうのでとても安心です。
そして終わった後はとてもスッキリします‼︎
今回来院した時はいつも通り頭痛があったのですが、施術後薬を飲まなくても痛みがなくなっていました‼︎すごい‼︎
ズレが酷いみたいなので、これからも通院します。

そして以前夏頃に通院していた時は1歳の娘も一緒に来院し、施術中は娘をスタッフさんが見ててくださり、とても助かりました。娘を預けるとこがない中でも整骨院に行けるのは、とても有り難く貴重です。
ママさん方にもとてもおすすめの整骨院です。

楽になりました!

慢性的な背中や腰の痛みも瞬時に軽くなり、気軽に相談もできて、とても助かっています。骨のズレなども丁寧に見て、その時に必要な施術を適切にしてもらえるので、とても安心して通うことができます。長年、悩んでいた足の裏の痛みや歩き辛さも先生のアドバイスで改善され、びっくりです。ひどくならないうちに定期的に通うことをお勧めします。

まごごろ最高!

いつも、丁寧に施術対応してくださり、親切でたいへん素晴らしいところです。雰囲気もよく、ステキな音楽が流れ、ゆったり過ごせます。先生もとても優しく、安心してメンテナンスをお願いできます。腰が痛くて姿勢が歪んでいるなぁときになりながら仕事をして、どこかいいところないかな?と思って電話をかけたのがはじまりです。とても気に入りましたので、何人も知り合いにお勧めしましたヨ🎵

身体が楽になりました!

交通事故をした際、療養対応がある整骨院である日野まごころ整骨院でお世話なりました!
むち打ちで痛めた部分もですが、もともと腰痛持ちだったので施術をお願いして日に日に身体の柔軟性が実感出来ました。怪我も早く治りました(^^)キャンペーンもあり利用させて頂いてます(^^)

気軽に行けます☆

友達に紹介されて行き始めました。先生もスタッフさんも話しやすく、雰囲気がいいです。仕事の合間に簡単に予約出来るのがすごく助かります。遅い時間まで開いてるので、家の事済ませてゆっくり行けるのも主婦には助かります☆

週1でお世話になっています。

姿勢が悪いせいで、首や背中に痛みがあり、通院するようになりました。
施術後は毎回、嘘みたいに首が楽〜になるのでやめられません。からだのメンテナンスと思って通院しています。楽しくお喋りも出来て凄くオススメです。

まだまだお世話になります。

肩凝り腰痛の軽減のため数年前からお世話になってます。おかげさまでぎっくり腰になる事も減りひどい腰痛もあまり起こさなくなりました。
肩凝りも定期的に通う事で軽減され、しばらく間が開くとガチガチになってしまうので慌てて予約してしまいます。
背中や首の骨のズレによる痛みもボキッと治して頂けるので助かります。

子連れでとても通いやすい整骨院です!

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
先生が丁寧に歪み具合、治り具合を教えてくださり施術も気持ちいいです!
子どもが大泣きしていても、優しくあやして下さり本当に安心して通える整骨院です☺️
感謝しています!また行きたい整骨院です♪

産後楽になりました

産後の体の歪みを治してもらいに通っています!
股関節から太ももの筋肉がとても痛かったのですが日に日に良くなってきてます!
赤ちゃんもみてもらい通いやすい整骨院です。
とてもありがたいです!これからも通いたいと思います!

長年の首かたこりが楽になりました

学生の頃からずっと続いていた肩こりで、
いつも不快なおもいをしていました。
こまめに通っていたら、
ずいぶん楽になりました。
整骨院雰囲気もいいですよ。
先生は話しやすく、説明もちゃんとしてくれます。
身体がほぐれてくると、気持ちも楽になります。

信頼できる整骨院です^⁠_⁠^

長年、お世話になっています。
いつも偏頭痛や辛い肩こり、腰痛などで来院していますが、施術してもらうとすぐ症状がなくなり体も軽くなります。
先生もスタッフさんもとても感じがよく優しいですし、駐車場も近くにあり、キッズスペースもあるので、子連れでも行きやすいです

nanako77564
nanako77564 さん

技術、知識があり、先生も良心的な整骨院

開院当初から利用させて頂いておりますが、膝【半月板損傷】、肩【五十肩】、手【TFCC損傷、】等の症状があり、まさに全身の症状緩和の為、毎週、通わせて頂いております。その時の症状により、ほぐす部位を変えた対応をして頂いたり、自宅でのストレッチ等の適切なアドバイスもして頂いております。お薦めできる整骨院だと思います。

N

いつもありがとうございます。突然の予約でも快く入れていただき助かってます。股関節の手術もしていて、優しく、色々教えてくれるので、ありがたいです。先生との話しも楽しみながら体も癒されながら楽しく通ってます!

60代の私でも復活できます!

毎週一回通っています。週5日の勤務と家事に加え、休日は実家の管理(掃除など)と田畑の草刈りなどで多忙な日々を送っています。なのでまごころ整骨院で約一時間ゆっくり横になって揉みほぐしていただくと本当に気持ちいいです。
体が軽くなったみたいで明日からまた頑張れるって思います。先日ちょっと無理をして腰を痛めた時は重点的に施術してもらったお陰で翌日はすっかり痛みが取れてました。まだまだやらなきゃいけないことが沢山あるのでまごころの先生今後も宜しくお願いいたします。

子連れでも通える

約1年前、産後の骨盤の歪みで尾てい骨や恥骨が痛くなり通い始めました。生活に支障をきたすほどの痛みでしたが、今は改善しています。最初は骨盤がズレやすく何度も通っていましたが、院長先生から私の立ち方の姿勢の癖が原因で骨盤が歪みやすいことを指摘され、立ち方を意識したところ、歪む頻度が少なくなり改善していきました。
とても親身になって話を聞いてくれて、原因をしっかり探ってくれます。
そして何より、子連れ大歓迎なのがとてもありがたいです。子供たちを連れてきて良いですよ〜とずっと言われていましたが、人見知りなどもありご迷惑じゃないかとなかなか勇気が出ませんでしたが、決心して子供2人連れて行くことに。
最初は泣いていましたが、スタッフの方が抱っこして外に連れ出してくださったり、一緒に遊んでくださったりしたおかげで段々と慣れてきて、キッズスペースのおもちゃで子供たちだけで遊んだり歩き回ったりしています。
どうしても泣き止まなかった時に、院長先生が自ら1歳の息子をおんぶ紐でおんぶして施術してくださいました。こんな医院はないと思います。
息子もおんぶされぐっすり眠っていました。
アットホームでとても通いやすい医院です。
院長先生や、スタッフの方も話しやすくて、それも楽しみで通っています。笑
またよろしくお願いします。

トレーニングのメンテナンスに

日頃からトレーニングをしており、筋肉や関節が痛む時や、体のメンテナンスのために通っています。
頻繁に腰が痛むことが多いのですが、先生に話をして施術をしてもらうとすぐに良くなります。
また、背骨や首の歪みも取ってくれるので、体のバランスを整えるためにも定期的に通うようにしています。
子供を2人連れて行ったこともありますが、先生やスタッフの方が面倒を見ながら施術してくれるので、子連れでも気を遣うことなく安心して通えます。また、子供用のおもちゃも色々と置いてあるので、子供も退屈することなく遊んでいました。
子連れで行けるか不安な方でも、是非通ってみてください。

長崎県佐世保市日野町1913−1

市営・西肥バスー日野小学校入口のすぐ横です。

• 日野小学校入口から47m (徒歩1分)