ラッシュ シンジュクメトロピアテン

LUSH 新宿メトロピア店

動物実験してません!

この企業が動物実験をしていないことをネットで知り、先週行ってみました。
店員さんに説明していただき、欲しかった洗顔などを買いました。また、チャリティポットという、様々な保護団体や人権団体に売り上げを寄付するボディケア商品があることを知り、購入しました。
可愛いだけではなく、会社の利益以外のことも考えているところがとても気に入りました。
また買いに行きます!!

自分の好きな匂いで、、、

新宿の人混みをあるくと、とってもいいにおい!!いつも立ち寄ってしまう。
ずっと愛用していて、新しいものが出るたびたちよってみてます!!
匂いですきなのはやっぱりセレブレイト!!
いつも身にまとっていたい。
自分の特別な日などギフトもかわいいです!!

いもっぴ
いもっぴ さん

特別な日のバスタイムに

LUSHの入浴剤大好きです。カラフルでキャッチーな見た目と濃厚な香りで、ショップの前を通りかかるとつい引き寄せられてしまいます。特別な日はLUSHの入浴剤でお風呂に浸かると本当に癒やされます。私にとって最高のリラクゼーションです。ギフトであげても喜ばれます。

プレゼントや自分に

新宿にあるLUSHです。LUSHも結構長い間使わせてもらってますが、個人的にはよくバスボムを買いに行きます。バスタイムをゆっくりといつもより贅沢にしたいときはいいですよ。市販とかには絶対にない香りですので。以外に女性でも使ったことのない人もいるのでプレゼントしてみても喜ばれますよ。

綺麗なバスボムが最高

妻&娘にホワイトデーのお返しにとバスボムを選びました。
六角形で多色のと、金の卵型のバスボムを購入しました。

六角形のは店のお姉さんがお試しで溶かしてくれて娘はそれを見て、即決!
早速風呂に入れて喜んでくれて良かったです。
また、LUSHの店員さんは子供達への対応も優しくそこが子供がLUSH好きにしているのもあるでしょう(*^o^*)

いい匂い♪

遠くからでも近くにあるだろうなぁとわかるようないい匂いがするお店です。
スキンケア商品がたくさんあります。
私はよくお友達のプレゼントにLUSHのせっけんを選びます。
使ってもいいし置いといてもいい匂いが香るのでいろいろ使えます。
お値段もプレゼントにはちょうどよいと思います。

プレゼントにも喜ばれる

お友達の誕生日プレゼントを買いに行きました。ボディーケアやスキンケアが大好きなお友達なので、彼女の好きなラッシュで買うことにしました。

予算を決めて店員さんにこの予算で、プレゼントように選んで欲しいとお願いしました。
自分だったら選ばないような、カラフルなものも取り揃えてくれて、とてもかわいらしいプレゼントになりました。
お友達も喜んでくれてうれしかったです。

新宿駅の近くにある路面店で、店内も広めで商品の品数も豊富な店舗です。

路面店

新宿にあるダッシュの路面店です。
新宿駅から徒歩1分ほどの近場にあり、場所も分かりやすいと思います。
店内にはとても香りが良いコスメティックや、ボディーケア商品が揃っています。
私のお気に入りは特に石鹸です。手作り感のある形状の石鹸はとても使用感がいいです。

店員さん、ありがとうございました!!

友達の誕生日プレゼントを買いに行かせて頂きました。

コスメ系とかまったく分からない自分にも、店員さんはとても親切に教えてくれて、素敵なプレゼントが選べました

友達もとても喜んでくれましたし、とても良い買い物ができましたよ!

店員さん、本当にありがとうございました!!

入浴剤

ラッシュの入浴剤は1年中使える優れもの。
香りのバリエーションが豊富なので、夏にピッタリの香り、冬にピッタリの香りを選べばバスタイムも楽しくなります。
石けんとかも香りがいいので、バスルームはラッシュの商品がたくさんになってきました。

みつばちハニー!!

大変お世話になっております☆
こちらの前を通ったら入らずにはいられない!LUSH特有の香りに誘い込まれますww
いつも愛用しているのは、みつばちハニーの練り香水、なのにこちらもう売ってないんです涙
お願いします!!再販して下さい!!!

石けん

ラッシュの石けんも愛用しています。泡立ちがクリーミーで、香りもとても良くて、バスルーム全体がいい香りになります。
何回もリピートして買っていますが、いろいろな香りがあるので、いつも店頭で確かめてから購入します。

ラッシュの入浴剤

ラッシュの入浴剤はカラフルで可愛い。香りも良い感じで、週末使うのが楽しみになっています。
店内の香りも好き。商品は決して安くはないお値段だったりしますが、香りや使用感、気分転換になるので、とてもお気に入りのコスメブランドです。

良い香り

新宿駅東南口と東口の間にあります。
お店の前20mくらいからもうラッシュの石鹸の良い香りが漂ってくるので、私は付近で道がわからなくなった時にはとりあえずこの店舗の前まで戻り、ここを目印にして目的地を探したりします(笑)
店内は1フロアの割には広々としていて商品が見やすいです。
ラッシュは好きでいろんな店舗に行きますがこの店舗は駅近で行きやすく商品も見やすいのでお気に入りのひとつです(^_^)

派手な石けんなどはプレゼントに喜んでもらえます

ここのコスメは、色もデザインも派手なので、プレゼントにも向いていますし、洗面所のところに飾って可愛いです。

石けんをたまに購入しますが、香りも良いですし泡立ちも良いです。デザインも色も可愛いので、バスルームも華やかになりますね。

ラッシュの石けん

スイーツみたいな可愛いデザインの石けんが好きで、使ってるのがなくなりそうなのでラッシュに買いに行きました。

香りはいかにもアメリカのコスメといった感じで、そこがまた楽しい。好きです。ラッシュは入浴剤が有名ですが、石けんも素敵ですよ。

東京都新宿区西新宿1丁目1−1

• 新宿駅西口から55m (徒歩1分)