トータルエステティックサロン ラ・セーヌ シンイチノミヤテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 新一宮店

通いやすい♪♪

スタッフの方達の雰囲気もよく、お店の雰囲気もとてもアットホームです☆
私の体に合ったゴースも提案してくれて、自分自身のやる気も凄く出ます!これからも、ここで美意識を高めながら理想の体づくりをしていきたいと思います(^^)

エステにありがちな敷居の高さを...

エステにありがちな敷居の高さを感じず、リラックスした気分で通えます。定期的に通うことで、きれいになるための意識を忘れてはいけないということを確認できています。気持ち良く汗をかけて、代謝が良くなってきた感じがします。

とてもいい

スタッフの方の、接客、施術全てとてもいいです。何より結果がでるので、うれしく通っています。お店のなかもとてもきれいで、他のかたとあわなくてもいいように、はいりょもできるので、いいと思います。商品もおすすめできます。

優しい笑顔

いつも明るく、優しい笑顔で迎えてくれます。急なキャンセルにも優しく対応してくださり、通いやすいです。次のコースで最後にしようと思ってもまた、次のコースを購入しかれこれ8年目になりました。今までにおおくのスタッフも結婚され退職されましたが、新しいスタッフの方々も優しく、もうしばらくは通う予定です。

痩身エステ

お店の場所はすごい分かりやすいところにあって、入りやすいかなと思います。
お店のスタッフも毎回明るく迎えてくれます。
他のお客さんとも顔を合わせることがあるので、私も頑張ろうという気にさせてくれます。
これからも通いつづけたいです。

とても満足

初めてエステに通い間もないですけど、色んなコースがあり過ぎて悩みましたが、とても気持ちよかったです。
スタッフの気遣いがあり、とても安心されマッサージを受けられとても満足してます。

サービスが良くてお客様を大事にしてくれるお店なのでまた通いたいと思いました。

アットホームなエステサロンでした!

スタッフ皆さんが親しみやすく、アットホームなサロンでした!自分にあったコースを紹介してくれたり、親身になって相談に乗ってくれました!いつも、身体のダルさがあり気分も落ち込む事が多かったけど、終わった後身体も心もスッキリしました!

一宮中央郵便局向側

• 印田から120m (徒歩2分)
  • 馬見塚から350m (徒歩5分)
  • 朝日から810m (徒歩11分)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 尾張一宮駅から徒歩7分 (500m)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 尾張一宮駅から徒歩62分 (4.9km)

しんそう一宮新生「からだの変形(ゆがみ)」を正します。

しんそう一宮新生

• 尾張一宮駅から徒歩4分 (300m)

スタッフは全員経験15年以上!!60分3,550円(税込)

Body care room 温(おん)

• 尾張一宮駅から徒歩44分 (3.4km)