ジユウガオカビストロシュン

素敵です!

まさに素敵なレストラン。
料理の質はもちろんですが、内装も本当に素敵でデートにもお勧めしたいです^_^
また、各地の名産品を判断に使い、絶品九条ネギが特に目をひきます!本当に甘くて美味しい^_^
素材の味を楽しめます^_^

九条ねぎがおいしい

私は九条ねぎが大好きなのですが、どのお料理にも入っているのがたまらないです。
ビールにあうお料理ばかりでビール好きにはもってこいのお店です。
サイドメニューの種類も豊富でおすすめです。
女子会にぴったりなお店だと思います。

牛肉好きにはたまらない

駅からすぐのところにあるアクセス最高のお店です。
お店はカウンターだけでデートや女子会にぴったりです。
牛肉料理が特におすすめで脂身がほとんどないのであっさりとしています。
牛肉好きな方はぜひ行ってみてくださいね。

美味しいです

駅からは徒歩一分とかからない好立地な場所にあります。山田ビル一階にあり外観からもわかりやすいです。店内はカウンターのみとなっていて友人やデートなどに使用するには丁度良いかと思います。この日ははお肉料理とお任せにしました。大粒牡蛎の鉄板蒸はプリプリで磯の香りが広がり絶品。メインの牛ロース300gは味付けはシンプルですがジューシーで脂身も少なくペロリとたべられます。

美味しい!

自由が丘の北口からすぐのところにあります。
九条ネギがどのメニューにもしっかり入っていて、ネギ好きにはたまりません!
ビールにお好み焼きは最高です。サイドメニューも美味しいものばかりで、どれもおススメです!

うまい

おしゃれな落ち着いたレストランでした!お肉や他の料理もとても美味しくて、記念日やお祝いの日にも来たい場所だなぁと思いました。また機会あれば行きたいなと思います。こころへんではとてもおすすめなお店ですよ!

自由が丘ビストロ旬からの返信

御来店ありがとうございました!手狭な店ですがまたのお越しお待ちしております。

ライブ感!

前の看板をみて初めて入りました。カウンターのみのお店でライブ感が最高でした。

私的には、ワインに合う料理がおいしかったです。

日替わりの黒板メニューもいいですね〜

もっと京野菜を使った料理をリクエストします。お肉もいいのですが私はヘルシーな

京野菜を食べさせてくれる店があまりにも少ないので・・・

期待します。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ご来店ありがとうございました。リクエスト承りました!ワインの進むお料理と共に御用意してお待ちしております。

九条葱に驚き〜☆

何にもたっぷり九条葱が入っていて葱好きにはたまりません(°∀° )/お好み焼きの上にもこれでもかというくらい乗っています☆アツアツにビールととても、美味しく頂きました♪サイドメニューもしっかりしていて、次回も楽しみです♪

自由が丘の北口

自由が丘の北口から徒歩1分以内のところにあるお店です。かなりの好立地にあり入り口に大きな提灯が飾ってあるので存在感があります。カウンター席7席のみの小さいお店です。

おいしいお好み焼きがいただけるので、お友達とも家族とも行きました。
こだわりのネギを使用していて、ねぎ焼もお好み焼きもすごくおいしかったです。

暑い日が連日ですがお体気を付けてくださいませ・・・

九条ネギ

京都から毎日直送される九条ネギを使用していて、ねぎ焼きやお好み焼きが売りのお店です。
九条ネギはビタミンが豊富なので美肌やダイエット効果もあるなど、健康志向の方にはとってもおすすめです。
また、昼はチゲ鍋もあり、これもまたおいしいです。
自由が丘駅を出てすぐのところにあります。

暑い日が連日ですがお体気を付けてくださいませ・・・

ネギチケ

ネギチケの辛さには驚きだが
すごく美味しかった!
おかげで水飲みすぎて
お腹いっぱいの状態になってますね。
すごくいっぱい食べた気がします。
美味しかったので満足です!
また今度時間あるときに
行こうかと思ってます。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ご来店ありがとうございました。

現在スタッフ不足の為週末のみランチしております。

ぜひ・九条ネギ食べにきてください。

お待ちしております。

ネギこだわってる!?

九条ねぎを使ってるいるお好み焼き!?ビールが、最高に合うお店でした。自由が丘駅からすぐで土地勘のない私でも場所がわかりやすくて助かりました。綺麗なお店で木調のインテリアが落ち着けます。店員さんの接客も丁寧でお料理もすごくおいしかったです。良心的な値段なので助かります

自由が丘ビストロ旬からの返信

是非夏バテ防止になりますので九条ネギ食べにきてください。

お待ちしております。

ビール!

ここでビール飲みながら
お好み焼き食べるのは
すごく幸せを感じますね!
して、ネギも好きなのでさらにいい!
たまたま出張だったんですが
またこんど機会があれば是非行こうかと思います。
満腹になって満足で帰ってきました!

京都九条ねぎ

自由が丘駅徒歩1分くらいのところにあるお店です。
店内はカウンター席が7席あります。ここは京都九条ねぎの専門のお店です。その中でも京都ねぎチゲはとても美味しいです。値段も900円ととてもお手頃だと思います。

九条ねぎが楽しめる。

京都の九条ねぎを使っているお店です。
カウンター席のみで、目の前で焼いてくれるスタイルです。
特製醤油だれとレモンでいただくねぎ焼きが特にオススメです。
ランチのメニューである、京都ねぎチゲにも挑戦したいです。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ご来店ありがとうございました。これからも、九条ネギを主役にし新鮮で安全な九条ネギを提供していきます。
今後とも応援よろしくお願いします。

ねぎ焼、最高

お好み焼き食べたことがありましたが、こちらのお店で初めてねぎ焼をいただきました。あっさりしていてすごくおいしかったです。他にもチゲお野菜たっぷりで、お肉も入っていてピリ辛で最高でした。
最寄り駅は自由が丘駅。カンター席のみの小さなお店ですが美味しいお料理がいただけます。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ご来店ありがとうございました。当店舗は出来るだけ九条ねぎの素材を重視しておます。
それが最強の強みと考えています。
ちっちゃな店ですがこれからの宜しくお願いします。

お好み焼き、ちげ

お好み焼き、韓国料理のチゲ等がいただけます。お好み焼きはお店のスタッフの方が良いってくれるので、焼き加減も最高に上手ですごくおいしいです。ピリ辛のチゲは、食欲はそそるし暖かいので体が芯から温まる感じがします。自由が丘でお勧めのお店です。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ご来店ありがとうございました。九条ねぎの甘みと出汁をきかせたチゲスープを召上ってくださいまして有難うございます。
まだまだ寒い日が多いですがぜひ次回は牡蠣がお好きであれば試してください。
またのご来店心よりお待ちしております。

食材にもこだわったお店

食材にもこだわったお店です。国産のネギを使用したお好み焼きや、鉄板焼きがいただけます。カウンター席のみのお店で、お店のスタッフが目の前で焼いているのが見れるので楽しいです。自由が丘駅の北口からすぐ近くにあるお店。土日祝日も営業してくれています。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ご来店ありがとうございました。
今が一番おいしくて甘い九条ねぎをぜひまた食べてください。
またのご利用お待ちしております。

ネギ好きにはたまらない!

お通しのネギからテンション上がりました!
全て美味しいです!
安定のネギの美味しさだけでなく新しいネギの発見もあって楽しいし、最高でした!
もっといろんなメニュー挑戦したいです。アットホームな空気も素敵でした。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ありがとうございます。是非またのご来店心よりお待ちしております。
よいお年をお迎えください。
来年の九条ネギ共宜しくお願いします。

FROM  NEGIFETI

九条ねぎの美味しさを教えてくれるお店

九条ねぎの専門店といううたい文句にひかれてふらりと入ったのですが、大正解でした。店長さんと店員さんの呼吸もぴったりで、待たされることなく食べることができ、頼んだメニューはどれもたっぷり九条ねぎが入っていて美味しかったです。次回はまた他のメニューも試してみたいです。

自由が丘ビストロ旬からの返信

ありがとうございます。一番美味しい時期なので是非またのご来店お待ちしいます。

東京都目黒区自由が丘1-13-10山田ビル1F

東急東横線 自由が丘駅 北口 徒歩40秒

• 自由が丘駅から130m (徒歩2分)