アクシスカイロプラクティック

土日祝日も営業中。お気軽にお問い合わせください。

今までにないスッキリ感でした

行くまでは半信半疑でしたが、施術後は本当に身体が軽くなりました。普段から気をつけていく事やストレッチの方法など丁寧に教えていただき、本当に良かったです!! また利用したいと思いました。
本当におすすめです。

えりぃ様
コメントいただきありがとうございます。
姿勢測定と筋肉測定検査の結果を送付しましたので参考にしてください。
ご自身の体に合ったストレッチ方法が4パターン記載されていますのでご無理のない程度に実施してください。
またのご来院をお待ちしております。
カイロプラクター 松永典弘

こぶちゃん
こぶちゃん さん

スッキリ!!!

何週間も頭痛に悩まされてました。
痛み止めを飲んでも、なかなかスッキリせずで
こちらに行く事にしました。
施術してもらうと、嘘のように頭痛、肩こりが治りました!!
とてもスッキリしました‼︎
もっと早く見つけて行きたかったです!
先生もとても感じがよくて、話も親身になって聞いてくださるので、よかったです!
これから通院しようと思います。
あと、paypayでの支払いができるのでお得でした。

アクシスカイロプラクティックからの返信

この度は、当施術所をお選びいただきありがとうございました。
当初の「諸症状から快方にむかわれた」と言うことで私もとても嬉しく思っています。
これからもお身体のメンテナンスを欠かさずご無理をされないようにしてください。
姿勢測定システムの導入により、お身体の見える化が実現しました。
評価ポイント、ランクが少しでも上がるように「姿勢ゆがみが減少する筋肉トレーニング」を毎日欠かさず行なってください。また、当施術所に来れない場合は遠隔による姿勢測定システムにより姿勢測定を行いますのでご連絡をください。
またのお越しを心からお待ちしております。
アクシスカイロプラクティック 松永

アトピーが改善!!

今までいろいろな病院や薬を試してみました。
ダメ元で通ってみたらひどかったアトピーがかなり改善されました。
カイロプラクティックがこんなに効果があると思いませんでした。
これからも定期的に通いたいと思います。

めまいと耳鳴り改善!

永年のめまいと耳鳴りのため、薬を服用していました。外出も辛い生活を送っていたところ、サイトでアクシスカイロプラクティックさんの施術が評判が良いとのことで予約しました。通院3回目で快適な日常生活を取り戻すことができとても感謝しています。これからもお世話になりたいと思います。

ギックリ腰でも帰りは普通に歩いて帰ります

衛生面もとても気を使われていて良い雰囲気で安心できます。
足腰立たない状態でいってもいつも帰りは普通に歩いて帰れます。
もう、20年以上お世話になってますが
現状維持ではなくどんどん進化していくので楽しみです。

アクシスカイロプラクティックからの返信

ご来院ありがとうございます。
お身体の痛みが快方されますようサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
お大事にしてください。

大阪府守口市佐太東町2-13-1

大阪メトロ谷町線・大阪モノレール「大日駅」から徒歩15分/京阪バス「金田バス停」下車2分/府道13号線沿いでジャガータウン商業施設に隣接

• 大庭住宅前から190m (徒歩3分)