駅近です(by 月ちゃん)-ベルコフレ 玉造店(Belle Coffret)の口コミ/大阪市天王寺区玉造元町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(ベルコフレ 玉造店(Belle Coffret))

大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-36

投稿日:2017/09/14

駅近です

JR玉造駅を出てすぐ前のビルの2階にあります。ビルの入り口に看板があるので、わかりやすいです。店内は、狭く三席のみのこじんまりした感じです。木目調で清潔感は、ありました。女性の美容師さんにやってもらいましたが、すごく話かけてくれ、思い通りの色にカラーしてくれました。

予算: 4,000円

• 鶴橋駅から0.7km(今里駅(市営)0.8km桃谷駅1.1km
    大阪府大阪市生野区鶴橋4丁目7−11
  • 今里駅(市営)から0km(今里駅(近鉄)0.7km新深江駅0.9km
    大阪府大阪市東成区大今里3-20-23
    • クーポン

店舗名 ベルコフレ 玉造店(Belle Coffret)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
大阪府大阪市天王寺区玉造元町2-36
玉造駅(JR)(駅から0.1km)

玉造駅(市営)(駅から0.2km)

森ノ宮駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 月ちゃん (101)

ベルコフレ 玉造店(Belle Coffret)

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 大阪府の美容室
  4. 大阪市の美容室
  5. 天王寺区の美容室
  6. 玉造駅(JR)の美容室
  7. ベルコフレ 玉造店(Belle Coffret)