エムズソウゴウシカクリニックヒガシナカノ

清潔感

まだ簡単なチェックとレントゲンのみですが、優しい受け答えをしてくださいます。
歯科医および歯科衛生士さんの治療及びアドバイスともに丁寧で、適切だと感じました。
設備についても、新しくて清潔感がありました。

落ちつける歯医者さん

駅からでも歩いて行ける距離にある歯医者さんです。
虫歯の治療で行かせてもらいました。
虫歯の状態を画像などで確認して分かりやすかったです。
機械も新しい最新の感じなので安心できますね。
院内も白で統一されて、リラックスして治療を受けることができました。

よろしくお願いします。

最近まで、通わせてもらっていました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。落ち着いた雰囲気でよかったです。先生も優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

口コミを見て行きました。くちこみでの評判がよさそうでしたので、行ってみました。とてもきれいで、清潔感のある歯医者さんでした。先生や歯科衛生士さんも優しくて、話しやすかったです。歯の治療も丁寧にしてくれましたので、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

ゴース
ゴース さん

オススメします。

院内が凄く綺麗でとても清潔感がありました。歯の予防グッズなどもあり、治療後のケアもしやすくて良かったです。先生、受付さん共に丁寧に接してくれたので居心地も良かったです。アクセスにも便利だったのでオススメします。

素晴らしい

急に歯が痛くなったので近くのにあったこちらの歯医者さんにお邪魔させていただきました。
急にあったにもかかわらず丁寧に対応してくださり痛みもなくなりました。
先生も明るい人でとても良かったです
ぜひまた行きます。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

丁寧!

結構大きな虫歯だったようですが、無痛で治療して頂けました!
約10年ぶりの歯科治療だったので不安でしたが、良いお医者様に当たったな〜と思います。
歯磨きのアドバイスなどもとても丁寧にしてくださりました。
これからは定期的に通って診て頂こうと思います!

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

設備がキレイで先生も親切です

設備もキレイで、清潔感があっていいと思います。
先生もどんな治療方法になるか、金額面も含めてしっかりと説明して下さるので安心出来ます。
定期検査のお知らせも電話で行ってくれるので、忘れっぽい人にはありがたいと思います。

東中野駅前の歯医者さん

東中野駅前に2店舗ある歯医者です。
以前はもう一方に通っていましたが、治療が終わったので?最近はこちらの店舗にお世話になっています。
駅近なので通いやすいのと、明るい内装、予約制なのでそれほど混雑もせず対応してもらえます。
が、土日がなかなか予約取りにくい、営業時間が19時→18時のがちょっとなぁと思います。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

クリニック名が示す通り、当クリニックはむし歯や歯周病の「予防」に力を入れております。
今後も患者様のお口の中を良い状態に保てるよう定期的なクリーニング、
日常的なケアに関するアドバイス等、誠心誠意対応させていただきたいと思います。

親切・丁寧・迅速・清潔

数年前に、他で原因が分からず苦しんでいた虫歯で通いだしてから、定期検診を受診しています。その間に、ごく初期に虫歯を発見治療して頂いたり、昔に被せたものを最新のものに替えて頂いたりと、何かとお世話になっています。
その都度、費用を含めた丁寧な説明を頂き、安心して治療を受けられます。
スタッフの皆さんも親切です。
お近くの方にはぜひお勧めします。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スピーディーに治療頂けました。

フィステルの治療でお世話になりました。

すぐに治して頂いて、行ってよかったです。

これからも通うと思います。

あと、駅から近かったです。

強いて言えば、先生がかなり忙しそうなのは気になりました(客数に対して、先生が少ない?)

駅チカ・丁寧・迅速・明朗

定期的に通っています。駅近で、スタッフ皆さんとても丁寧で感じが良く、気持ちよく通うことができます。予約時間から待つことはほぼないです。治療に関しても、現状、治療方法、かかる費用すべてわかりやすく説明してくださるので安心できます。

親切丁寧で迅速

お店も綺麗で、急ぎの対応もしてくれます。
説明も丁寧で分かりやすく、かなりオススメです。
ウォーターサーバーがあって、無料で飲めるのもいいですね。
スタッフも親切で、心地の良い対応をしてくれます。
近くにお住いの方は、是非行かれることをオススメします

丁寧

初めて行った時は不安でしたが、最初に丁寧に説明していただいてから、施術に入ってもらえたので、毎回不安もなくありがたいです。先生や受付の方も親切なので、通いやすいと思います。これからも定期的に通いたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

素晴らしい歯医者さんです

虫歯の治療で利用しました。
院内は綺麗で診察台も新しく、清潔感がありとても気持ちが良いです。
治療方針や費用について丁寧に説明していただけるので、不安もなく安心して通院することができました。
ひととおり治療が終わった後も違和感などなく、健やかに過ごせています。

クチコミ

いつも利用させて頂いています。
今回は、定期検診で来ました。
会社から近く、丁寧に対応してくれるので、とても助かっています。
以前、突然の痛んだときにすぐ対応してくれまた。
今後ともよろしくお願い致します。d(≧∀≦)b

丁寧でした。

先生も受付けの担当の方も丁寧で通いやすい雰囲気です。
診察内容や処置方法もその都度 親切に説明して頂き、安心して診察に臨むことが出来ました。
歯科医院が苦手でしたが、これからも続けて通いたくなる安心感がありました。
急な日時変更にも対応して頂け大変助かりました。

エムズ歯科予防

今日で3回目です。
場所は駅からも近くとても便利です。
中もいつも綺麗で清潔感があります。
接客やサービスも良いと思います。
待たされることもなく、お会計や予約もいつもスムーズに終わり助かります。
またお願いします!

定期検診

3ヶ月ごとの検診の為にエムズ歯科に通院していたのですが今回初めてこちら来ました。
先生も歯科衛生士の方も女性で説明がとても分かりやすく安心出来ました。
場所も分かりやすく病院内もとても綺麗でした。
また3ヶ月後も宜しくお願いします。

東京都中野区東中野5−4−7三喜ビル1F

JR総武線 東中野駅東口 徒歩2分 都営大江戸線 東中野駅 徒歩3分

• 東中野駅東口から67m (徒歩1分)

一本の歯を大切に!土日も診療中!

いわし歯科

• 東中野駅から徒歩4分 (310m)

優歯科クリニック沼袋

• 東中野駅から徒歩29分 (2.3km)

歯の健康は、予防から!!

ホワイトデンタルクリニック 中野院

• 東中野駅から徒歩1分 (31m)