ゲンキドウセイコツイン/シンキュウイン イズミチュウオウセルバテラス

キモポンコツ石井
キモポンコツ石井 さん

普通でした。

高校の時、椎間板ヘルニアになり、以来腰痛とともに生活してきました。元気堂さんと知り合い店内の清潔感、スタッフの診察の丁寧な説明大変感動いたしました。これからも利用させていただき少しでも
体調を良くして行くつもりです!

げんき堂整骨院/鍼灸院 泉中央セルバテラスからの返信

石井様、口コミありがとうございます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

足、腰の痛み

体調を良くして行くつもりです!

ありがとうございます!

初めて行きました。
院内の雰囲気も良く、接骨院初めての自分にもとても丁寧に説明してくださって、治療の説明もわかりやすく、一回で身体がかなり良くなりました。こんなに良くなるならもっと早くに行けばよかったと思ってしまいました笑
またお伺いします。

車でも歩いても行けますね。

どこに行っても肩の辛さや頭痛が取れず、長いコースのマッサージに通う日々でしたが、あまりにも変わらず内科に行こうかと思った際にこちらの整骨院が気になりました。
入った瞬間に元気な挨拶と同時にさわやかなスタッフの皆さまが目に入りました。

いざ治療となりましたが、治療もやりながら丁寧に説明して下さり効果を実感しながら受けることができました。

全て治療が終わると今まで辛さが取れなかった肩があきらかにいつもより軽いことを実感しました。

通う事が必要とのことでしたが、こちらからすると一回で楽になった事に感動致しました。
これからも通わせて頂き、もっと身体を良くしていただこうと思います。

立体駐車場の料金は無料になりますし、駅からも徒歩2分程度なので非常に通いやすいと思います。

また、宜しくお願い致します。

しばらく通う事にします😊

初めての鍼治療。前から興味がありやってみたかったので、お願いしてみました。先生も親切に対応していただき、安心して治療してもらう事ができました。翌日にだるかった身体が軽くなりビックリ。しばらく通う事にします。肩こりや浮腫がなくなるといいな。

定期通院

通院するには、たいへん交通が便利です。また2000円以上で駐車が無料です😃もちろんマッサージは上手いです。無料の健康茶が良いです。施術前と後に飲むのがオススメです😃2100円で保険使用15分延長が更に良いですよ☀️

また、宜しくお願い致します。

身体のメンテナンスは大切!

一日中PCの前にいる仕事柄、肩こりは当たり前!仕方ない仕方ない!と割り切って湿布等でしのいでいたつもりでした。暑くなってきたこともあり、オフィス内は過剰に冷え冷え。
そして先日とうとう身体が悲鳴をあげました。肩こりによる頭痛‥。目眩アリ。これはもう行くしかない!以前から気になっていたげんき堂へ!
賑わっているようで、初回で予約もせずに行き大丈夫かしらと思いましたが、快く受付して頂き 張り切ってリラクゼーションコース60分でお願いしました。
丁寧なカウンセリングもさることながらこちらの身体を気遣いながらのマッサージ‥1年近く放ったらかしていた自分の身体がどんどんゆるゆるとしてくるのが分かります。
ウトウトしながらの至福の時はあっという間、ゆっくり起き上がるとなんとも言えない爽快感。もちろん頭痛も目眩も消えていました。
美味しいオリジナルブレンドの温かいお茶を頂いて、定期的に通う!と心に決めました。斎藤さん、ありがとうございました!!

痛みに合った施術

自分には凄く相性の良い所です。ここが痛いって言うだけじゃなくて、ここがこういうふうに痛いとか、こうすると痛くなるとか言うと、それに合った施術をしてくれるから自分にとっては何かあったら駆け込める良い整骨院です。

ご利用ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて施術をさせて頂きます。
何かあった際はまたご利用ください!

つぼを押さえた施術が最高!

セルバテラス仙台泉
げんき堂整骨院
首を寝違えたので、飛び込みで施術してもらい。針も初体験!
首が回しやすくなり、上を向く事が出来ました!ありがとうございます!
体がすっきりして、つぼや、凝っているところにダイレクトに効きました!

ご利用ありがとうございます。
お身体の状態に合わせて提案させて頂きます!
またのご利用お待ちしております!

入りやすい雰囲気。

2回お世話になりました。
担当さんが落ち着いた語り口で、こちらは喋っても黙っていても心地よい会話になる。
体の痛い点をどんぴしゃで当ててくれて、自覚していなかった部分を和らげてもらえてスッキリ。横になる台がほっこりとヒーターなので、終わるとそこでお茶タイムだから臀部ほんわか。私はお茶を選ぶ性格だけど、渋みのない飲みやすいお茶でいい。座ったままでのお会計もいい。施術直後って少々疲れてますのでありがたい。
個室で、他の人が全然見えないのも助かる。変に人目を気にしなくて快適!

ご利用ありがとうございます。
心と身体を健康にすることを目指し取り組んでおります。
心からリラックスして頂けるように、今後も取り組んでいきますので、
また是非ご利用ください!

雰囲気が◎

整骨院というと堅いイメージでしたが、受付の方が明るく向かい入れて下さり、先生方もみなさん気さくで思っていることをこちらからも話しやすく、しっかり寄り添って考えながら施術して頂きました。
立地も商業施設の中ということで初めてでも入りやすかったです。

ご利用ありがとうございます。

お客様のニーズに応えながら施術させて頂けるようにして参ります!
今後ともよろしくお願い致します!

いつも癒されてます!

スタッフの方達が優しくて笑顔が素敵です。
マッサージをしてもらいながら、仕事の愚痴や近況など話を聞いてもらって、終わる頃には毎回スッキリとした気持ちで帰れます。
いつもありがとうございます!これからも通います!

ご利用ありがとうございます!
心と体を健康にすることを目指して取り組んでおります。
施術だけでなく、会話も含めてすっきりした気持ちになれるよう心掛けてまいります!
またのご利用、お待ちしております!!

肩こりなどが、酷く、友人に勧められて、初めて利用しましたが、丁寧に話を聞いてくれ、落ち着ける接骨院でした。
駅からも近く、仕事帰りにまた、利用したいと。思います。
個室もあり、アロマの香りも疲れてる私には最高の時間でした。

ご利用ありがとうございます。
状態に合わせて保険・リラクゼーションのご提案をさせて頂きます。
その中でもメニューの中からお客様のお身体に合わせて対応させて頂きます!
またのご利用、お待ちしております!!

日々の疲れが取れました

小綺麗な場所が落ち着く私にとっては、清潔にされていて、とてもいい整骨院という印象を受けました。院内では、アロマオイルの良い香りがうっすらあり綺麗なところでした。
肩のこりが酷かったので施術を受けました、凝りがとれてとても快適です。また受けようと思いました、ありがとうございました。

ご利用ありがとうございます。

当院ではアロマを使用したほぐしも行っております。
気分や体調等に合わせてご提案させて頂きます。

とても丁寧な整骨院です

店内は清潔に保たれており、施術も丁寧です。寝違えた痛みがあっという間に和らぎました。次回以降の予約もスムーズで、泉中央駅近くでセルバでの買い物ついでにもとても便利です。家族にも薦めたいと思います。
また、利用したいです。

ご利用ありがとうございます。

寝違えやぎっくり腰などは早期に適切な対応が必要になります!
駅をご利用の際には是非当院に寄っていただき、早めになおしていきましょう!

助かりました!

先日肩を痛めてしまい、通勤で駅を利用していたこともあり、伺ってみました。
整骨院は初めてでしたが、受付の方や先生方の対応がよかったので安心できました。
保険を使っての利用になりましたが、今の状態の説明や、今後どうしたら良いかなど、親切に教えていただけたので原因がわかって少し安心です。
終わった後は動きと痛みもよくなり、今後さらによくなるように、通わせていただきます!

ご利用ありがとうございます!
お客様によって原因は様々です。
しっかり状態をその都度確認させて頂き、よりよくなるようにお手伝いさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!

マッサージでコリがほくれます。

ここの整骨院は場所がよくアクセス最高です。その割には空いているのですんなり入ることもできます。保険が効いてつぼ揉みマッサージをしてくれるのでいいですね。保険が効くので金額は安いですが、時間が短いのが難点ですが、安いので通いまくればいいですね。
スタッフによっても院長だと当たりだと思ってます。マッサージメインのもみほぐし整骨院ならココです。

ご利用ありがとうございます。
お身体の症状に合わせて施術をさせて頂きますので
お近くにいらした際は、是非ご利用ください!
またのお越しをお待ちしております。

リピートしてます!

担当してくださっている方の腕はもちろん最高、それからいつも楽しい会話で体も心もリフレッシュ出来ています。有難うございます。まだまだ体がバキバキなのでこれからも通わさせていただきたいと思います。
また鍼治療も良かったのでこれからも宜しくお願いします。

ご利用ありがとうございます!
お身体の状態だけでなく、心と体のケアをしっかりさせていただきます!!
今後ともよろしくお願い致します!

楽になりました!

仕事で重いものを持ったら急に腰が痛くなってしまい、治療してもらいました。
針とリラクゼーションのコースを両方やってもらったら体がすごく楽になりました!
針と聞いて最初は怖かったのですが、全然痛みもなく安心して受けれますよ!
職場からも近いので続けて利用させてもらいます!

ご利用ありがとうございます!
リラクゼーションや保険と組み合わせて鍼を行うことで、固くなってしまった筋肉を和らげる効果が高まります!
是非継続して受けてみてください!

リラックスできました!

今回初めて利用しましたが、店の中はとてもきれいですごく落ち着いた雰囲気でした。
リラクゼーションコースを60分受けて全身をマッサージしてもらい一回でだいぶ楽になりました!
駅からも近くて行きやすいのでまた休みの日に行こうと思います!

ご利用ありがとうございます!
リラクゼーションは各コースキャンペーンを行っておりましたので、
次回は今回お渡しさせて頂いたクーポン券をご利用ください!!

宮城県仙台市泉区泉中央1-6セルバテラス2階

地下鉄南北線「泉中央駅」下車、徒歩1分。

• 泉中央駅北口から52m (徒歩1分)
  • 泉区役所・イズミティ21前から110m (徒歩2分)
  • 泉中央駅から170m (徒歩3分)

肩こりや腰痛などのお悩みを本格的な姿勢や骨盤矯正で根本ケア!長年の症状が続いている方に特におすすめ◎

八乙女マイル整体院

• 泉中央駅から徒歩19分 (1.5km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

高森はり灸整骨院

• 泉中央駅から徒歩39分 (3.1km)

脳神経にアプローチ。「生きるより活きよう!」を合言葉にお客様に寄り添い、元の元気な身体を目指します!

鍼灸整骨院 ちりょうや

• 泉中央駅から徒歩50分 (3.9km)