ハセガワホリエセイコツイン

楽になりました

肩こりと腰痛があり、今までずっと同じ整骨院に通っていましたが、娘に勧められて初めて伺いました。眼の病気から酷い眼精疲労に悩まされていたのですが、施術後、眼の疲れが本当になくなり楽になりました。また肩こり、腰痛に関しても施術後は筋肉が生き返って来た感じがします。ありがとうございました。今後共よろしくお願い致します。

すっきり

全身のだるさにずっと困っていたのですが
どこに行っても根本的には治らず
こちらの口コミが良かったので
お邪魔しました。
丁寧な施術と教えていただいたストレッチ
筋トレのお陰でびっくりする程楽になりました。
店内も清潔感があり綺麗で
またお願いしたいなと思います。

これからに期待を込めて

今、よく見る“痛くない”整体ではないです。
バキバキとならしてもらえます。
直感で自分好みの整体だと思いましたので期待を込めて☆5つ。
揉み返しもなかったですし、腰痛の具合が楽になった気がします。
頑張って通おうと思います。

はせがわ堀江整骨院からの返信

口コミありがとうございます!
ご期待に添えて良かったです。より快適な生活ができるようにサポートさせていただきます。
また、わからないことなどあればお気軽にお聞きください。
またのご来院お待ちしております。

スッキリ感がありました!

駅近で遅くまでやっているので、仕事帰りにも行けて便利な整骨院。
デスクワークが続き、肩甲骨まわりの鈍痛が強くなった時に見てもらいました。
施術してもらうと背中のおもりが取れたようで、スッキリ感がありました。

はせがわ堀江整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
喜んで頂き嬉しく思います。
また、身体に不調などあればお気軽にご相談下さい。
またのご来院お待ちしております。

全身のこりが酷くて

肩こりと首こりが酷くて施術していただきました。
マッサージと、整体をしてもらいました。
全身の骨が歪んでいたようですが、骨の位置を正してもらったら、一瞬で楽になりました。
是非、またお願いしようと思います。

はせがわ堀江整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!
喜びの声をいただき嬉しく思います☆
また、これからもしっかりとケアをさせていただきますのでよろしくお願いします。

身体がスッキリしました

初めてお邪魔するのでどきどきしましたが、
清潔感のある内装で、とても優しい先生でした。

お値段は少々張りますが、即効果が出て頭もスッキリするのでとても良いと思います。
また、普段のストレッチ方法も教えて頂けますのでアフターケア的なところもしっかりしていると思います。
これからも通う予定です!

マッサージ好き
マッサージ好き さん

雰囲気のいい待合室

雰囲気の良い待合室でソファーに座ってまたました。リラックスできました。先生も丁寧な方で、体が軽くなりました。ラインアットに登録すると、休業日の情報や健康豆知識のようなものが送られてくるので、参考にしています。

産後骨盤整体

産後2ヶ月がたち、特に腰痛などはなかったのですが、心配で予約しました。子供と一緒に行くことができ、タオル等も貸していただき隣に寝かしてやっていただいたので安心でした。特に歪み等はひどくなかったため、日常にできるトレーニングを教えていただき現在も実践しています。

親切丁寧です!子供と一緒でも安心!

元々、嫁がお友達の紹介でお世話になっていたのですが、自分自身が整骨院を探すことになり、まず家の近所を調べ、他にも無いかな?と調べていたのですが、嫁の評価も高く、なによりも幼稚園、保育園に通う子供2人が凄く先生に懐いていて、こちらでお世話になることに決めました。
実際通って見ると雰囲気も良いですし、設備も整っていて一見、整骨院??と言う感じではなく、今までの概念を覆されました。
治療も親切に対応して下さり、こんなこと出来ますか?と無理を言っても色々なアドバイスを入れながら対応してくれます。
完全予約制で1対1で診てもらえるので、掛け持ちとか無いので有難いです。
子供連れで行った時も、嫌な顔せず、また、子供が退屈しないように色々な遊びを教えてくれたり折り紙を折ってくれたり、お絵かきをさせてくれたりするので、治療が無い時に、はせがわ堀江整骨院の前を通ると、子供が今日は先生のところ行かないの?とか、先生のところ行きたい!とか、先生にご挨拶するー!と完全に長谷川先生のファンになってしまっています。
子供と一緒に通えて、完全予約制なので、ほかの患者様に迷惑をかけるなどの不安材料もないので助かっています。

楽になりました

身体の調子が悪かったので、全身を整えてもらいました。
首や肩まわりに違和感があったのが、軽くなりました。
家でできるストレッチも教えてもらえるので、毎日するようにしています。
また定期的にお世話になりたいと思います。

丁寧な対応

五十肩で、他の整骨院でなかなか治らなかった痛みが、治療後3日目には楽になりました。五十肩はすぐに治るものではないですが、痛みが少しでも楽になり良かったです。急な予約でしたが、丁寧に対応していただきました。

身体の構造が知れた

自分の身体の悪いところや左右、前後のバランスが悪いことが知れました。

毎日教えて頂いたストレッチをして改善していきたいと思います。

先生はとても優しく丁寧な対応で、部屋はとてもリラックスできる空間でした。

丁寧な施術

産後、骨盤の歪みや体のあちこちに不具合があり伺いました。
お話ししやすい雰囲気の先生で、緊張せず受けられました。また、院内も素敵で個室は広くて綺麗でした。
施術中、痛く感じやすい箇所は事前に伝えてくださったり、施術後に効果を高めるストレッチを教えていただけたりととても丁寧で、今後も通いたいと思います。

骨盤のズレとても楽になりました。

初めての整骨院で緊張しましたが
丁寧に説明してくださり
楽しい先生でした。
骨盤のズレからかしんどかったのですがずいぶん楽になりました。
先生は二、三日でまた戻るから
しばらく通ってください。だんだん間を開けてとのことでした。

痛くもなくて安心しました。
しばらく通ってみます。

とてもいい!

先生の腕は間違いないです。
1人でされてるので最初から最後まで同じ先生にしてもらえるので安心です。
お話も面白いです!!
普段からできるストレッチなど指導してくれました。
また利用したいと思います。

3年前に肩こり手のしびれを直し...

3年前に肩こり手のしびれを直して頂きました。長らく症状でなかったので放置しておりました。
さすがにデスクワークの姿勢が悪いのにケアーをしてなかったので手のしびれと頭痛を伴う肩こりが限界に達しおととい急にもかかわらず対応していただきすっきりしました。来週も見て頂き、自身でストレッチもして早期完全回復します

緊急対応いただきました。

昨日からの坐骨神経痛が今日になりひどく慌て先生にお願いしました。
全体を見ていただき、最初お邪魔した時より痛みは軽減しました。
家でできるストレッチまで教えてもらい、通うことで早期完治めざします。

スッキリしました。

店内はとても綺麗で、個室なのが良かったです。また、丁寧に施術していただき、終わった後は体がスッキリしました。教えていただいたストレッチもやってみます。
またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

はせがわ堀江整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます!!
ちえさんの体がすっきりしたのを体感していただけてうれしく思います。
また、次回もお待ちしております。わからないことなど合えば遠慮なくお聞きください。
これからもよろしくおねがいします。

痛みがだいぶ良くなりました。

本日はありがとうございました。

とても親切に身体の事を教えて頂きながらの施術がとても良かったです。

帰りにはお家で出来るストレッチなどを教わったので、次回の施術まで頑張っていきます。

体が凄く楽になりました。

はせがわ堀江整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございました!!
ゲストさんの体が楽になってうれしく思います。
また、次回もお待ちしております。わからないことなどあればお気軽にお聞きください。

近くに引っ越してきたので、口...

近くに引っ越してきたので、口コミを参考に伺いました。

先生が1人でやっておられる整骨院と聞いて驚きましたが、大変満足度が高かったです。

今まで通ってきた整骨院と違い、・説明がしっかりとしている、・施術がじっくりと丁寧である、。・次回の予約を誘導することがない、 と、とても好感が持てました。

施術そのものについても満足度が高く、体がとても楽になりました。ストレッチの方法も教えていただき、しっかりと続けていこうと思います。

今まではベッドが数個あって、数人が同時に並んで施術される整骨院にしか行ったことがありませんでしたが、1組限定で、リラックスできる施術室でじっくりとマッサージしてもらえて、整骨院のイメージそのものが変わりました。

今回は下半身だけの治療でしたが、次回は全身治療をお願いしたいと思っています。

はせがわ堀江整骨院からの返信

返事が遅くなってしまい申し訳ありません。
kanji様にお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
私も以前はベットを並べて多くの人を見る整骨院で働いてましたが、一人ずつゆっくり丁寧に見たいとの思いから今のスタイルで開業させていただきました。
それを気に入っていただき大変うれしいです。
これからも体のケアをしっかりさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

大阪府大阪市西区北堀江1-20-15長堀佐野ビル2F

西大橋駅4番出口すぐ 四ツ橋駅4番出口徒歩3分 心斎橋駅徒歩8分

• 西大橋から92m (徒歩2分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 西大橋駅から徒歩3分 (230m)

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 西大橋駅から徒歩11分 (840m)

4月6日 第一木曜定休日の為休みです。

首肩腰の痛みとシビレの専門院!!10分の施術で再発せずに改善

みらい整骨院

• 西大橋駅から徒歩4分 (300m)

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 西大橋駅から徒歩3分 (190m)

「改善する」ことにこだわった、アットホームな整骨院

ぷらす鍼灸整骨院 本町駅前院

• 西大橋駅から徒歩9分 (710m)