アキシンキュウセイコツイン

良かったです

フェイスマッサージを受けました。
微弱電流を流すようですが敏感肌の私でも全くピリピリもしないし痛くありませんでした。
血流が良く顔色もよくなり、フェイスラインがすっきりしました。
短時間でむくみもなくなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

マイクロカレント フェイスケアは、微弱電流と呼ばれる、元々ヒトの体に流れている極めて弱い電流と同じものを用いております。
その為、「何もしていないのでは?」と思われるぐらい刺激は少なく、施術を受ける事によるリスクは ほぼありません。
また、体験下さったように、短時間でもしっかりと変化を体感いただけます。

是非今後も安心してお受けいただければと思います。

めっちゃやばい

体の状態を確認説明してもらい、鍼灸治療を受けました。
お灸は熱さを感じる事もなく触れているのが解るくらい。
鍼は痛みどころか触れてるのかすら疑わしい程でした。(笑)
先生の手指から何かしらのパワーしか感じないうちに、施術前の痛みを10としたら1?2?の痛みレベルになりました。
帰り道歩いていると、身体がふわふわ浮いているのかと思いました。
私みたいに痛みを仕方ないと長年諦めてきた方に騙されたと思って試して欲しい。
一度試したら、あき先生の腕に惚れてしまいますけど。
エキテンクーポン使用、初回半額で助かりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、個々の状態に合わせて、なるべく少ない刺激で済むように施術を考えております。そうした施術と結果に満足いただけ嬉しく思います。

よく刺激が大きい方が効きそうと考えがちですが、多くはマイナスの影響を与えています。
むしろ当院では、出来るだけ刺激を抑える事で、より効果を高めているとご理解いただければ幸いです。

今後も、痛みはもちろんながら、何か気にかかる事やお悩みの症状などがある場合は、是非お気軽にご相談ください。

鍼灸治療で良くなりました!

肩が上がらなくなり受診しました。
痛くて腕が上がらなかった肩が、治療後に見違えるように良くなり、楽に上げられるようになりました!
正直、鍼は少し怖い感じもあったのですが、診察も説明も丁寧にして下さるし、鍼自体も全然痛くなくて、むしろかなり安心して受ける事ができて良かったです。
是非これからもお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の改善を実感いただいて、嬉しく思っております。また、当院では皆様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な状態の確認と わかりやすい説明を心掛けており、そうした点も喜んでいただけ とても嬉しく思います。

ゲスト様は、鍼灸は痛い熱いとイメージを持たれていたかもしれません。ですが当院では、治療効果を高める為に 出来るだけ刺激の少ない施術を心掛けております。
今後も是非安心してお受けいただければと思います。

身体が楽になりました。

刺激の強い施術は身体に合わず、お店の看板のバキボキしない、「痛くない」を見て鍼治療を受けました。
刺激のない施術で負担もなく、明らかに身体の歪みが改善されました。全身治療で治療中の痛みも感じず、このお値段は安いです。
事故に合い、こちらで定期的に治療を受けていますが、とても親身に対応して下さり、満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では、個々の状態に合わせて、なるべく少ない刺激で済むように施術を考えております。ゲスト様がその施術と結果に満足いただけているとの事で嬉しく思います。

なんとなく、刺激が大きい方が効きそうと考えがちですがそんな事はありません。
むしろ当院では、出来るだけ刺激を抑える事で、より効果を高めているとご理解いただけると幸いです。

また、当院では患者の皆様に安心して施術を受けていただけるように、丁寧な状態の確認とわかりやすい説明を心掛けております。
何か気にかかる事やお悩みの症状などがある場合は、是非ご相談ください。

骨盤矯正いいです!

最初は30分程の短時間で、骨盤や身体の歪みがとれるのだろうかと思ったのですが、1回目で身体が軽くなるのがわかりました!
しかも、回数を重ねていく毎に左右のズレが矯正されていくのが実感されます!

保険で1回数百円のお気軽なリラクゼーションを求める方はともかく、しっかりと治したい 矯正したい方には絶対良いと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体の改善を実感いただいて、嬉しく思っております。
お身体を良い状態に向けて、変化させ維持していくには、施術を受けていただく事はもちろん、それに加えて日頃のちょっとした意識の持ち様も効果を表します。
そうした点のアドバイスも含め、逐次わかりやすくご説明をさせていただきますので、もし、何か気になる事があればお気軽にご相談下さい!

大阪府寝屋川市池田本町4-29

京阪電車 寝屋川市駅より徒歩12分。池田秦線を淀川側に向けて北上、スーパー玉出を右折して約300メートルで到着。若葉商店会の入口で、市立池田小学校のすぐ近くです!

• 池田から360m (徒歩5分)

【日常で起こる痛み専門】スポーツ障害のケア&コンディショニングに

かとう整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩33分 (2.6km)

土日祝日も営業中!お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

もみのき鍼灸整骨院

• 寝屋川市駅から徒歩22分 (1.7km)

ベルおおとし内に、5月8日開院!!

ぱんだ鍼灸接骨院

• 寝屋川市駅から徒歩4分 (260m)