イワツキミンナノシンキュウセイコツイン

地域の皆様の笑顔の為に日々営業中

親しみやすく通いやすい!

スタッフさんがフレンドリーで笑顔も素敵なのでとても気持ちいいです。
施術内容もしっかり説明してくれるので安心できます。
オプションもあり、自分が満足できるまで治療してくれるのでうれしいです。
また、夜遅くまでやっているので平日の仕事終わりにも通いやすく重宝しています。
これからも通っていきたいですし、友人や家族にも勧めたい院です。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿のほどありがとうございます。
しっかりと施術を重ねて、目標に近づけるように、一緒に頑張りましょう。
周りの方で体に不調を抱えていましたら、ぜひご紹介ください。

明るい整体院です!

まだ通いはじめて短いのですがしっかり効果をしっかり実感していますし、整体師の方々もとても気さくで話しやすいです!それと予約する時間も自由に組めますし立地も駅から近くて料金も安いのですごく便利だと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ぽんでんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
高評価頂き、ありがとうございます。
スタッフ一同の励みになります。
引き続きよろしくお願いいたします。

初通院

初めて行かせていただきましたが、体の状態の説明など丁寧に対応していただき、安心しました。
これから効果が感じられるように、しばらく通ってみようと思います。
週1で通いたいですが、それ以外の間隔の通院にも
対応していただけるようで、助かります。

口コミ投稿ありがとうございます。
効果を出せるようスタッフ一同頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ご予定が立つ日がわかりましたら当日でも構いませんので、LINEからご連絡頂ければと思います。

鍼治療

今回、初めて利用させていただきました。
お話もしやすく、対応も親切でした。
まだ、効き目がでているかはわかりませんが、
しばらく通えればと思います。
ただ、鍼治療出来る方が限られているので、日程調整がしにくいのがあります。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、口コミ投稿ありがとうございます。
日程の調整の件、今後の課題として、貴重なご意見ありがとうございます。
継続していただき、効果をぜひ実感していただければと思います。
スタッフ一同、ゲスト様の症状改善のために精進していきます。

自分の身体の認識のなさを痛感しました。

院長先生に施術して頂きました。
色んなことを教えてもらい痛気持ち良かったり
バキバキ鳴ったりしてビックリしましたが
自分が思ってたより認識不足だったなぁ
と思いました。
スタッフの方も皆さん親切でまた行きたいし
治してもらいたいと思いました。
楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずは、日常生活をよいサイクルにできるよう一緒に頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。

1回でも効果が分かる

初めての整骨院だったので緊張しましたが、
とてもフレンドリーに話しかけて頂いて
緊張は少しずつ解けたと思います。

施術も初めてという事で
痛みはありますが、加減は聞きながら
調整して頂けたと思います。

長く通ってる方が多くいる印象でした。
1回の施術でも体が軽くなりましたので
引き続き通いたいと思います。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

オルペンさん、口コミ投稿ありがとうございます。
引き続き、お身体の調子を上げていけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

awa
awa さん

スタッフみなさん元気で通いやすい!

スタッフ全員元気で院内の雰囲気がとても明るく入りやすいというのが最初の印象。
自律神経の乱れを整えてくれるとネットに記載されていたので通うことに!
1回目でだいぶ良くなり次の予約が待ち切れないほど^_^
コロナの感染対策もしっかりされていて安心。
背中もどこの筋肉がどうで、どこの乱れがこうでとしっかり説明しながら施術してくれるのでとても分かりやすいです!
マッサージがとても気持ち良かったです!
これからも通い続けます。

口コミ投稿ありがとうございます。
自律神経の乱れも、鍼と施術でだいぶ改善されてよかったです。
引き続きよろしくお願いいたします。

安心と信頼と実績のあるお店

自律神経が乱れてしまい不調に悩んでいた所、こちらに相談させていただきました。
初めての鍼灸で緊張していましたが、スタッフの方々がとても明るく、親切丁寧な説明の上で施術してくださるので安心して通えています。
また、いつ来てもあちこちから楽しそうな笑い声が聞こえてきて本当にアットホームな雰囲気だと思います。
実績もしっかりあるみたいなので、今後ともよろしくお願いしたいです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

mntbm710様口コミ投稿ありがとうございます。
鍼灸を併用して行きながら、一緒に改善を目指し頑張りましょう。

やっと出会えました!

背中の痛みに5年弱悩まされていました。
日常生活かなり支障が出ているのでどうにかして治したいと思い今まで色々な整骨院や整形外科に通いましたがが改善されず。
半ば諦めかけていました。でもあまりにも痛いのでこちらの整骨院をネットで見つけ受診しました。
今までのと全然違いました!!
もう説明から施術から何から何まで!
説明も「あ〜なるほど!そこが歪んでるからここに痛みがでるのか〜」と納得!
丁寧な分かりやすい説明で納得のいく説明!
一度の施術で背中の痛みがどこへやら!
久しぶりに痛みから解放されました!
まだ通院途中ですが、他にも身体の歪みがあるのでこちらで治して頂く予定です。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様ご投稿ありがとうございます。これからもお身体の調子が回復するようスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

とても良いです!

腰痛でお世話になってます。
整形外科で干渉波などのリハビリをずっとやっていたのですがなかなか改善に向わず、こちらでのマッサージと針の治療がとても良く、毎週通わせてもらってます!
針治療と最後の足つぼマットが気に入ってます!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

zfidc902様、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼の施術を気に入って頂けて、当院としてもありがたいです。

また来たい…そう思いました。

以前から腰痛にヒドく悩まされていましたがもっとはやくここに来れば良かったと思いました。担当してくれた先生がとても丁寧で腰痛の原因から痛みを繰り返さない治療、問診時も鍼を進められ、恐怖はありましたがやってもうと痛みもすぐに引きました!通います!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

nkzyi364様、口コミ投稿ありがとうございます。
鍼の施術で痛みがひき、当院としてもうれしく思います。
不安や不明点がございましたら説明させていただきますので、どんどん聞いてください。
岩槻みんなの鍼灸整骨院スタッフ一同

改善の兆し!

治療を初めてまだ2回ですが疲れてくると痛みだしていた踵と右へ向くと首に痛みが出てたのが改善されてきてます。
長期間痛みを抱えている人は一度来院をオススメします!
初めてでも入りやすいしスタッフの皆さん明るくて話しやいのがとてもイイですよ
(≧∇≦)b

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

HNさん、口コミ投稿ありがとうございます。
このままスタッフ一同改善に向かうよう精進しますので、
NHさんも一緒に頑張りましょう。

おすすめです。

腰を痛めたために、職場から近いこともあり通い始めました。以前から、腰痛持ちであり、整体などにも通っていましたが、腰の痛みを繰り返していました。しかし、ここでは丁寧に状況などを聞き取ってくださり、その日の調子に合わせて、腰だけではなく、根本的な姿勢の悪さや、歪みなどまでしっかりみてくれるのでとても良いです。

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

みーこ様、口コミ投稿ありがとうございます。
腰の痛みをしっかりとり再発しないようしっかり姿勢・歪みの改善を一緒に
頑張ってやっていきましょう!

とても通いやすいです(」^o^)」

友人の紹介で通い初めました!
男性の先生だけだったので少し行きづらいと思っていたのですが、1度行ってからはそのような不安は無くなりとても行きやすくなりました!
通っている人の中には近い年齢の女性の方々が多くいました!

岩槻みんなの鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様、ご返信ありがとうございます。
患者様が過ごしやすい環境づくりにこれからも努めてまいりますので、
これからも身体のケア頑張ってやっていきましょう。

明るい整骨院

いつもお店に入ると受付さんと先生方が元気な挨拶をしてくれます!予約制なので待ち時間がなくスムーズに治療をしてくれます。
予約をせずに来院した時も丁寧に対応していくださいます。お店を出る時も元気な挨拶をしてくれるとても明るい方々がいる整骨院です!

投稿ありがとうございます。
なるべくお待たせしないように努力してまいりますので

生き返ります!!

仕事で疲れた果てたカラダが生き返ります!!

職場の近くに岩槻みんなの鍼灸整骨院さんがなければ、今頃は仕事を辞めて実家に帰っていたかも知れません…。(笑)

ありがとうっ!!岩槻みんなの鍼灸整骨院さん!!

いつも癒されてます♪

投稿ありがとうございます。

カラダが生き返ってなりよりです。
そこまで言ってくださりありがとうございます💦
これからも癒していきますのでよろしくお願いします。

最高😃⤴️⤴️

院長始め、先生受付スタッフアットホームな、治療院です。
患者さん一人一人の、体調状態に合った治療を毎回してもらい、スッキリして帰っています☺️
エキテンを、見た皆さん!首肩腰等に痛み違和感を、感じている方は1度来院して治療してみて下さい。体が楽になります。

投稿ありがとうございます。
当院の感想ありがとうございます。

エキテンを、見た皆さん!一度足を運んでいらしてください。

腰の痛み

ぎっくり腰になり、2週間ほど通ってます。鍼治療、マッサージ、矯正をしてもらってとても楽になりました。院長先生をはじめ、どの先生も柔和で誠実な対応をしてくれます。説明もしっかりしてくださります。受付の方も優しいです。

投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰(急性腰痛)はよくなっても
また再発する恐れがありますので、続けて施術をしていきましょう。
受付さんはみんな優しいですよね。

治療でかよってます

私はスポーツで腰を痛めてしまったので知り合いから[岩槻みんなの鍼灸整骨院]を紹介されました。その知り合いが言うには先生方の印象も良く、けがも良くなったと言っていたので私もその整骨院にかよい始めました。結果知り合いの言うとおり、先生方の印象も良く、けがも早く良くなりスポーツに復帰することができました。治療をしているときには、世間話や相談などにのってくれたりもしてくださり治療がつらいとはあまり思いませんでした。
ですので私は、この[岩槻みんなの鍼灸整骨院]にかよってみて本当に良かったと思っています。

投稿ありがとうございます。
ご紹介で来ていただきありがとうございます。

スポーツに復帰することができてよかったと思います。
三年生の最後の大会前は練習を頑張りケガが多いと思いますが
大会には出てほしいので最善を尽くして対応させていただきました。
スポーツは特に、モチベーション、メンタルケアの部分も大切な事なので
しっかり支えられてあげればと思います。

いつも通ってます!

みんなニコニコ元気はつらつ!
痛いところもすぐに飛んでいきます!
私は手がいたくて、しびれも出ますが電気、超音波、指圧をしていただき帰るときは痛みが少なくなっていてとてもいいです!
自転車を運転するときもしびれがなくなって来ました。

投稿ありがとうございます。

手のいたみがある方には超音波などの対応もしております。
手は日々使っていますので、使う頻度などで来院する回数も異なりますが
通院していただきよくしていきましょう。

事故で来ました

先生たちも優しくてとても雰囲気も良く来やすい整骨院です。

アットホームな雰囲気で電気での治療やマッサージしてくれて肩凝りも解消してきてとても感謝しています。
駅の近くでかやいやすいので、
僕はとてもオススメです、

投稿ありがとうございます。
当院の雰囲気を褒めていただきありがとうございます。

交通事故の状態によって異なりますが、
なるべくはやくよくしていきますのでよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市岩槻区本町3-1-17 駅前長野ビル1F

岩槻駅東口より徒歩3分。(とうふらーめん向かい)

• 岩槻駅東口から190m (徒歩3分)

交通事故後の身体の不調にお悩みの方へ

交通事故後の身体の不調にお悩みの方への写真

鍼灸の施術がお勧めです。

鍼灸の施術がお勧めです。の写真

産後の不調のケアはお任せください

産後の不調のケアはお任せくださいの写真