スポットセイタイイン

SPOT 整体院

体が楽になりました。

先日初めて利用したのですが、程よい力加減で
マッサージしてもらい、固い肩と腰がすごく楽になりました。
事前カウンセリングもしっかりしており
今まで行ったお店とは違うと感じました。
洗足駅から歩いてすぐなので会社帰りにまた
近々行こうと思います。

SPOT 整体院からの返信

ご来院、ありがとうございました。
お身体が楽になって良かったですね!

当院は、施術前にしっかりとカウンセリングする時間をとっております。
そうすることで、身体の状態を把握した状態で施術できますので、

ぶっちぎりに復活力をアップさせます。
また疲れをかんじる前にご来院お待ちしております。

駆け込み寺

自分の体が、限界というときは、必ずここで助けてもらっています。以前は、骨盤矯正など通っていました。なかなかよくならず、悩んでいました。そんな時、先生の優しい人柄と、楽しい会話とマッサージで肩と腰が楽になりました。首、腰、骨盤がどんなことになっているか丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。また、光線を顔にあてましたが、翌日しみが薄くなり、すごく嬉しくなりました。10年近く悩んでいたのが、うそのようです。
また、近くお世話になります。よろしくお願いします。

SPOT 整体院からの返信

ご来院、ありがとうございます!

整体と電位、温熱を組み合わせた施術療法は、病気に負けない!疲れにくい体質!を作り上げることができます。

お身体の限界をかんじる前に是非いらしてください!

光線療法、気に入っていただけたみたいでよかったです。

光線療法は、
ケガや骨折をしたスポーツ選手や
肌を綺麗に保ちたいモデルさんなどが多く利用されています。

つづけて行うと、肌が綺麗になっていきます。光線を浴びながら整体も受けられますので、ご興味がありましたら、次回お申し出ください!

またのご来院、お待ちしています。

体調不良が改善

ひどい肩こりと、腰痛、胃腸が弱く、すぐに下痢をするなど体調不良がつづいていましたが、

電位治療や温熱をやりはじめて、肩こりも改善し、下痢もおさまり、毎日元気に生活が送れるようになりました!

治療を続けて数ヶ月経ちましたが、風邪も引かなくなり、免疫が上がったと実感しています。

一番驚いたのは、電位治療をつづけて、痔が消えてなくなったことです!
これからも通いつづけたいと思います!

SPOT 整体院からの返信

いつもご来院、ありがとうございます。
つらい肩こりや、繰り返し起こる下痢などの胃腸不良がよくなってきたようで、よかったですね!

電位や温熱療法をつづけることで、
細胞の回復や免疫力アップを助けてくれるので、なんだか最近調子が良いな!とおっしゃる方が多いです。

しかし痔が消えてしまったのは、驚きですね!!

引き継ぎ、お身体のメンテナンスや病気の予防など、一緒に頑張っていきましょう!

SPOT整体院

ポカポカになります!

肩こりがあり、初めて行きました。

カフェのようなお洒落な外観で、中に入ると落ち着いた雰囲気で、お喋りも楽しい先生のお陰で身も心も癒されるお店でした。

まずはお腹に超短波を当ててじんわりと温めました。普段は冷え性でお腹も冷たい私ですが、家に着くまでポカポカしていました。
また、光線を足と頭に当てましたが、皮膚の表面ではなくて、体の内側にしっかり届いている不思議な実感がありました。
美肌にもいいと聞いたので、次回はぜひ顔にも当ててみたいです。

最後に先生の施術でしたが、肩こりでこめかみまでギチギチと痛かったのですが、先生の体や血液についての熱いトークと共にしっかりとほぐして頂き、こめかみの痛さも無くなり驚きました!

アロママッサージもメニューにあったので、是非やりたいと思います。

また近いうちにお世話になりたいと思います。

SPOT 整体院からの返信

ご来院、ありがとうございました!

超短波は表面だけを温めるホカロンと違って、内臓まで熱エネルギーを入れられるので、特に冷え性の方にオススメです!

光線療法、気に入っていただけて、よかったです。
肌トラブルは、ビタミンやミネラル不足、自律神経やホルモンバランスの乱れやストレスなど、様々な原因が考えられるといわれていますが、
それら全てに対応できるのが光線療法です。

ストレスに負けない身体づくりを目指して行きましょう!

光線療法の美肌エフェクト、楽しみですね!

またのご来院、お待ちしております。

SPOT整体院

剥離骨折 「右足人差し指」

1月に足の指を剥離骨折してしまい、痛みと腫れがずっと引かず歩くのも大変でしたが、光線治療を受け始めて3日もたたず腫れはひき10日目で殆んど腫れは無くなりました。本当に治ってるんだなと思いました。

2月にバレエ公演を控えていてそれまでには治さなければならず、医者からも1ヶ月は絶対安静と言われて途方に暮れていましたが、驚くほど回復していきこれならば踊れるかもしれないと期待を持ちました。ダンサーやスポーツ選手にお勧めします。

SPOT 整体院からの返信

ご来院、ありがとうございます。
光線療法ををおこなって、順調に回復しているようですね!!
光線療法は【自己回復力を高める】という点にとても長けてます。
骨折する前の状態に戻るまで、あともう少しです。
続けていきましょう!
2月のバレエ公演までに、踊れる状態までもっていきましょうね。

院長 宮坂隆

ありがとうございました(*^^*)

とてもお洒落で前から気になっていたのですが、勇気を出して来院してみました。
まずカウンセリングがしっかりしており、腰痛膝痛を伝えるととても解りやすく解説して下さりました。
先生が明るく気さくな方で色々話しやすく、とてもリラックス出来ました。
痛みをちきんと確認しながら丁寧に施術して頂けたので安心感もあり、施術前と施術後では明らかに痛みが緩和されてる事を実感!
ハーブティーもとても美味しかったです。
しばらく継続してお願いしたいと思っております。
どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

クレア様
毎日寒い日が続きますが、体調はいかがでしょうか!

気になる症状は、その原因を見つけて根本から治し、身体を整えていくことで緩和されていきます!負けない身体作りを目指しましょう!
ハーブティー、気に入っていただけてよかったです。また新しい種類が入りました^_^是非次回おためしください!

ご来院お待ちしております!

SPOT整体院

目黒線 洗足駅より 徒歩1分!

• 弦巻中学前から170m (徒歩3分)

玉川整骨院

• 桜新町駅から徒歩32分 (2.5km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 桜新町駅から徒歩12分 (960m)

【肩こり・腰痛】成城学園前で人気の実力派整体院!「整体を受けても次の日には痛みが戻っている」あなたへ

成城整体

• 桜新町駅から徒歩54分 (4.3km)

駒澤大学駅から徒歩2分!地域の皆様からの口コミ続々増加中!

スポーツ総合治療院ACT

• 桜新町駅から徒歩19分 (1.4km)