ヤシノキセッコツイン

ヤシの木接骨院

明るい雰囲気ですよ。

ヤシの木接骨院仕事がら体もきついのでヤシの木接骨院にお世話になってます。その用途に合わせて治療していけるのでおすすめですよ。学生さんからお年寄りまで利用してますよ。医院長も明るいし治療中もお話ししてくれて楽しいですよ。部屋にはヤシの木やテンガロンハットも飾ってあります。

ヤシの木接骨院からの返信

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/
来られた患者様が明るい気持ちで帰れる院でこれからもあり続けますね(^^)d
腰、肩、膝のケガの施術。
スポーツをする学生やアスリートのトラブルにも力を入れております(^^)
雰囲気も気に入って頂けて幸いです(^^)/
今後とも宜しくお願い申し上げます。

患者ファーストのヤシの木接骨院

患者目線の痛さで接してくれる接骨院なので、とても安心して通院してます。
自分の過去の経験から、安心して通える接骨院が一番だとも思っています。
私は坐骨神経症で通院してますが治療後は痛みも楽になり体全体が軽くなります。
本当に、お勧めしたい接骨院ですよ!

ヤシの木接骨院からの返信

口コミ書いて下さってありがとうございますm(__)m

「患者さん目線で接してくれる」大変うれひい評価をありがとうございます。
ただ、私自身が過去にスポーツでありとあらゆるケガをしてきたので、自分の目線でお話をさせて頂いているだけですよ(^^)

今後も、バッチリ施術させて頂きますね!

ありがとうございます\(^-^)/

腰痛が完治しました!

ウェイトトレーニングにより負担がかかり、長時間同じ姿勢でいると痛くなっていた腰痛が治りました!

トレーニングに関する知識が豊富で、陽気な話しやすい先生なのでオススメです!

激しい運動などで体を痛めている方は是非!

ヤシの木接骨院からの返信

口コミの投稿ありがとうございます(^^)

スポーツのケガや悩みは、ウェイトトレーニングの知識は私のボディビルダー、パワーリフターとしての大会出場経験。
格闘技、プロレスのリングドクターとしても活動しておりますのでお任せください。

また、今回の様にスポーツによる急性の腰痛は1回目の施術で今回の様にすっきりさせる施術がヤシの木接骨院の自慢でもあります(^_^)v

リゾート気分を味わえる接骨院🌴

建物の外観からオシャレでリゾートな雰囲気満載でとても気持ちよく施術してもらえました!
先生もとても親身になってくれるので、安心して通えます。

犬山にこんな雰囲気の接骨院があることを知らなかったため、見つけた時は嬉しかったですね笑
またいきたいと思います\(^^)/

ヤシの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ちょっと見つけにくい場所にありますが、夏には大通りに看板も設置致します(^^)

また、しっかりと症状もよくしてリフレッシュしていきましょうね\(^-^)/

ホームドクター見つけました

アットホームな雰囲気でいつでも受診できる敷居の低い治療院です。
先生が親身になって問診して下さり、的確な治療方針を説明されます。保険適用と非適用を併用して治療していただけます。
長い間バネ指で不自由していましたが、少しづつスムーズに指の屈折ができるようになりました。手術はしたくないので気長に面倒を見てもらおうと思っています。

ヤシの木接骨院からの返信

口コミ書いていただき感謝いたします!

整形外科、他の接骨院や整骨院で対応出来ない症状に対して保険で出来る限りの範囲で施術させて頂いておりますが、保険内ではなかなか対応しにくい症状に対しては患者様とお話をして同意の上で保険適応外の施術を組合わせて施術させて頂いております。
ホームドクターとして今後も、しっかりと施術させて頂きますね!

交通事故治療ならここへ!!

先日交通事故に遭い整形外科に行きましたがレントゲンを撮られ後日はリハビリと言う名のマッサージに通うようにと言われ通っていました。マッサージ師が毎回同じマッサージをしてくれたのですが時間も取られ効果もあるのか無いのか分からず不安になってきたところ、知り合いからヤシの木接骨院さんを紹介され通い始めました。先生やスタッフの方はとても親切で短時間ながら電気の機械などをつけてもらえこれがすごい楽になります。とても通いやすく慰謝料の相談などにものっていただけとても頼もしいです。これからも毎日通いたいと思います!

ヤシの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます!

ヤシの木接骨院では、整形外科、他の接骨院や整骨院で満足する対応をされなかった方が多数来院しております。

患者さんの不安感を無くす問診、施術を今後も、徹底致しますのでご安心下さいね。

的確な処置をしてくれるので、頼りっぱなしです。

サッカーで足を痛める事が多々あり、こちらに通わせていただいています。
行く前までは、足をひきずっていたのが、みるみる内に緩和されていって、帰る時にはかなり良くなるので、とてもありがたいです。
頼りになる先生で、親身になって相談にのって治してくれるので、悩んでる方は一度行ってみてください。
内装もオシャレで、カフェっぽくて、リラックス出来るのもおすすめです。

ヤシの木接骨院からの返信

頼りにしてくださってありがとうございます!

サッカー、フットサルでの足首や股関節の痛み。

肉離れなどの症状の患者さんを多数施術しております。

病院勤務時代の外傷施術経験を活かした施術を行っておりますので今後も、ご安心して来院してくださいね!

アスリートの方オススメ

運動で腕を痛め通ってます。スポーツ選手が多いと聞き行ってみましたが、的確な治療をしてくれて、とても信頼出来ます。僕のような痛みで困ってるアスリートの方にはとてもオススメだと思います。治療後のケアも先生にお任せして、これからも通い続けたいと思います。

ヤシの木接骨院からの返信

口コミ5つ星ありがとうございます!!

プロ選手のケアや、格闘技やプロレスのリングドクターをしておりますので、スポーツでのトラブルには自信があります!

今後も、何かございましたらご相談下さいね!

膝の痛みが収まりました。

右膝を痛めてしまったので、ヤシの木接骨院さんにお世話になりました。
施術前は歩く度に痛みが走り、生活に支障が出る程でしたが、施術後は明らかに痛みが収まり、翌日からの仕事も問題無くこなせました。
接骨院に行くこと自体初めてで不安もありましたが、たった一度の通院で不安は解消。
これからもお世話になりたいと思います。

ヤシの木接骨院からの返信

5つ星の口コミありがとうございますm(__)m

ヤシの木接骨院の施術方針は患者さんの症状をズバッと狙い撃ちしてしっかりと施術!!

初めての方も緊張せず来院出来る問診をしております。

今後ともお力に慣れます様に精一杯施術させて頂きますね!

五十肩が動くようになりました。

今まで病院で五十肩の治療をしてきましたが、クスリと湿布とリハビリで簡単なマッサージをしてきましたが、あまり良くならなかったのでヤシの木さんに行くことに決めました。

まず、問診も丁寧で治療の方針もしっかり伝えてくださったので安心。

病院やほかの接骨院では見たことがない機械でまず炎症をとる治療をしてくれて、筋膜リリースがちょっと痛いですがだんだん快感になります。

筋膜リリースからの運動がまたびっくりするくらい肩が動く様になりました。

院内も綺麗で、カーテンも仕切られているので女性におススメです。

ヤシの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます\(^-^)/
まだまだ、痛みはとれた様に感じますがもっと肩の本来の動きまでは出来ていませんので、しっかりと施術と説明今後もさせて頂きますね!

長年の腰痛の悩みが改善

年に数回、腰部に激痛が走るという症状でカイロプラクティックに通ったり酷い時には整形外科で仙骨ブロック注射を受けたりしていましたが、昨年からヤシの木接骨院に通院するようになり、ハイボルテージという電気治療と院長の手技を同時に行う施術をして貰っています。
調理師という仕事柄、厨房での下半身の冷えによる血流の悪さも腰痛の一因という事でメドマーと言う治療器などでふくらはぎや足裏の血行を良くする施術をしてもらいお陰様で最近は立ち上がれないとか激痛が走るといった重篤な症状は出なくなりました。
現在は月に数回メンテナンスに通院することで、仕事に支障をきたす事もなくなりました。

ヤシの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます‼
ハイボルテージはスッキリしますよね❕
今後もお仕事がしっかりと出来るようにサポートさせて頂きますね!

腰の痛みなくなった

運動して仕事してるけど、いつも腰や背中痛くなるけど、
ヤシの木接骨院行きましたら、大分良くなって来ました、痛くなることも大分少なくなって嬉しいです、ありがとうございます!又、雰囲気が良くて通いやすいです!

ヤシの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます。

スポーツのトラブルなら今後もお任せくださいね♪

先生のおかげで助かりました

朝、起きた瞬間になんともいえない激痛にみまわれ、動けなくなりました。

なんとかして欲しい想いで
近くで良い接骨院さんを探していたら、ヤシの木接骨院さんを見つけてお電話した時にとても感じの良い電話対応をして頂けました。

腰を抑え脚を引きずりながら妻に連れて行ってもらい、お店に入ってすぐに体格のいい川村先生が肩を貸してくれて、凄く助かりました。

僕の状態に合わせて川村先生が、施術内容を決めてくれて、今流行りの筋膜リリースもやってくれました。
かなり勉強もされてるみたいで、知識が豊富でした。

終わった後には、かなり痛みが、軽減されて歩けるようになりました。

間違いなくゴッドハンドの先生見つけました!!

しばらく通わせて頂きますし、何かあったら、川村先生に是非見て頂きますので、これからもよろしくお願いいたします。

膝も肩も腰も改善してめちゃうれしい!

最初はふくらはぎの血流が驚くほど改善して動きが軽くなり、慢性化していた膝の痛みもとれて腰痛も楽になりました。2年前に傷めた肋骨のひびの古傷が悪化しはじめた時も丁寧な施術で良くなったのには正直びっくりしています。これからも院長のゴッドハンドに期待しています。

ヤシの木接骨院からの返信

ゴットハンド!?笑
ありがとうございます!
ゴットハンドかどうかは分かりませんが今後も手を抜かずしっかり施術させて頂きますね!

通いやすい♪

夜9時までやっているので仕事終わりでもいける通いやすいお店です。
院長先生は施術も丁寧でスタッフの方も笑顔がいい感じです!
店内もきれいで照明もしっかりしてて清潔感があります♪

親身になって相談に乗ってくれるのでおススメです♪

ヤシの木接骨院からの返信

清潔感や観葉植物にはこだわっております。
仕事帰りにゆっくりと施術をしてリラックスなさって下さいね!

通いやすい接骨院

21時まで受付てくれるので仕事帰りにも寄りやすい!
院長もスタッフさんもとても気さくで症状について相談しやすい雰囲気です。
院内は観葉植物があり、病院系の雰囲気が薄くてリラックスして施術を受けることができます。
また、施術中も痛み具合等を丁寧に確認してくださるので安心して施術を受けることが出来ています。

ヤシの木接骨院からの返信

仕事帰りに利用しやすい接骨院でありますので、ごゆっくりとご来院下さいね。

ハイボルテージ最高

慢性的に腰や肩こりがあったので接骨院を探していました。
知り合いの方がヤシの木接骨院に行って体が良くなったと聞いて行ってみるとハイボルテージという治療をやってもらったら肩こりや腰の痛みがスッキリしました。
またお世話になります。

スポーツに詳しい先生

マラソンで痛めた太ももの治療をしてもらいました!スポーツに詳しくて優しい先生でした!
雰囲気もオシャレで安心します!
マッサージやストレッチもビシッとハマり、その辺のマッサージ屋さんとはレベルが違いました!

ヤシの木接骨院からの返信

国家資格者による丁寧な施術をやっております。
これからも、ビシッとハマる施術していきますね!

リゾート気分

とても話しやすい院長でした!
症状をしっかり聞いて診て頂けるので、親切な対応でした!
他には、ウォーターベッドや、足の浮腫みにいいメドマーや、足裏をほぐす機械などありました。
1番良かったのは、ES530?だったかな…
痛みが1回で楽になりました!行きつけの接骨院にしたいと思います。

ヤシの木接骨院からの返信

ハイボルテージや立体動態波が使えるのはES530です!
症状に合わせて使い分けしております。
いつでもご相談下さいね!

良い接骨院です(・∀・)

柔軟を失敗して起こした筋の炎症を治してもらうために行きました。
施術をしていただく際に、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
施術1日目ですが、施術前とは明らかに痛みが消えている事が実感できています。
夜も21時までと遅い時間までやっているとの事でとてもありがたいです。
しっかりと通い、完治させたいと思います。

ヤシの木接骨院からの返信

口コミありがとうございます。
スポーツのトラブルでしたらいつでもご相談下さいね!
21時ギリギリでも大丈夫ですので遠慮なくご来院下さいね。

犬山遊園駅から徒歩5分 犬山駅から徒歩12分です。ヤシの木の壁面が目印です!

• 内田から72m (徒歩1分)

1月15日より開院時間が変更になります。

ふくろー接骨院

• 犬山遊園駅から徒歩34分 (2.7km)

気持良い整体で肩こり・腰痛もスッキリ【姿勢改善専門院】

さくら堂接骨院

• 犬山遊園駅から徒歩17分 (1.3km)