リズム

Rism

長い

料金は安くはないが、シャンプーなども良いものを使っていますし、腕も銚子では良い方だと思います。気になるのがお話好きでちょいちょい手が止まる為、施術時間が長い事。(カット1時間30分くらい)同じく通っている友人も言っていました。一般的な時間の倍はかかると思ってその後の予定を立てた方がいいです。
そこだけがマイナスです。

良かったです(*^^*)

こちらの サイトで知り 予約を入れて行ってまいりました。
丁寧なカウンセリングで おどろきました(笑)
リラックスできるオーナーさんです❗
カットやカラーの途中でも色々 聞いてくれたり 意見を言ってくれたりと 安心感がありました❗
お値段も時間を考えると安いと思います。
珈琲とても美味しかったです。手作りプリンも美味しかったです‼️プリンに出会えたらラッキーかもです(笑)ないときもあるようです(笑)
私は良かったと思います!又行きたいかも‼️

勉強になりました(^^)

口コミを見て行きました。初めてでもゆっくりリラックスできる予約制の貸し切り美容室です。髪のくせや毛質などを考慮しながら、家でもスタイリングしやすく、髪が伸びてもきれいにまとまるスタイルを考えてくださいました。

また、シャンプーやブローの仕方・オイルトリートメントの付け方等丁寧に教えてくださり、大変勉強になりました!

シャンプー台は首の角度が変わっており、全く首の負担がかからないためとても気持ちがよかったです。初めての体験でした。是非、試してください(^^)

噂のヘッドスパは疲れが溜まった頭皮をじっくりとほぐしてくれました。はじめは少々痛く感じるときもありましたが、施術してもらっているうちに体がぽかぽかと温かくなり眠くなってしまいました。終わった後のすっきり感は最高です!

帰るときもわざわざ、私の車が発進するまで見送ってくださいました。
また、是非利用させて頂きます。

やっと見つけた♪

薄毛と二重あごで悩んでいて、今までどこにいってもしっくりくる髪型が見つからず、相談をしても「そんなに気になりませんよ」の一言。
どこかないかと思ってずっと探していてrismさんに出会いました。
お店に入った瞬間感じのいいオーナーさんとなんだか落ち着く店内。
カウンセリングからとても丁寧で、変なお世辞も言わなければ、だからといってツンツンしるわけでもなく髪と頭皮を親切にしっかりみていただきました。
シャンプー台は首の角度が変わって首に負担がかからなくてとてもリラックスして気持ちがよかったです。
とても親切なのでカットはおまかせにしたんですが…今までしたことが無い髪型に大興奮(笑)
顔もスッキリ、頭皮も目立たないようにしてくれて、自画自賛してしまうくらい可愛くしていただきました(笑)
ヘッドスパも気持ちいい〜
そのあとのケアや髪の乾かし方、細かいことまで教えていただきながら飲んだコーヒー!とっても美味しい♪
ひとりひとりの髪、頭皮を考えてくれてるのが伝わったから諦めていた髪、頭皮のケア!しっかりしようと思えました!

心も頭皮も髪の毛も大喜び状態!

ちょっと距離は遠いけど、やっと出会えた!!!とゆう感じです。

素敵な休日になりました。
ありがとうございます(´∀`*)

居心地◎

たくさん人がいる美容室が苦手なので1対1でゆったりと施術してもらえる空間が本当に癒しです。

ずっと通ってるオススメの美容室です。

店内の雰囲気もオーナーの雰囲気も
ゆるい感じなので居心地が良く忙しい時間も忘れられます( ◜ω◝ )

しっかりカウンセリングもしてくれるのでなかなか伝えるのが苦手な人でも安心です。

私のオススメの癒しスポットです( ◜ω◝ )

ハジメマシテ

やりたい髪型はあるけど、上手く伝える自信が無く検索していた所で雰囲気が良さげで、貸切状態でやっていただけるならと予約入れました。
画像だけだから不安がありましたが思った感じに近かったので満足してます。

今度はまた違った感じにチャレンジしたいと思います🎵

ヘッドスパがオススメ

エキテンの口コミを見てとても良さそう!と思い、初めて利用させていただきました。
口コミのとおり、丁寧なカウンセリングで、髪の悩みを聞いてもらいました。貸し切りのような空間で、他の方に気がねなく何でも聞けるので安心です。
ヘッドスパはみなさんオススメと言うのがわかります。痛いけれど、終わった後は本当にスッキリしました。今日は10分でしたが、20分、60分もあるようです。栄養の入るシャンプーは、乾燥していた髪がさらさらになりました。
とにかくリラックスできる空間なので、また利用させていただこうと思っています。

お世話になってます

お一人で経営されているので、1対1でゆったり出来ます(^^)
人が多い大きいお店は苦手なので数年前から通わせてもらってます。
説明力の無い私に、細かくカウンセリングしていただきありがとうございますw
また宜しくお願いします!!

心地よい美容室

エキテンを見て初めて行かせて頂きました。
栄養が入るシャンプーをしてくださって、髪の毛が柔らかくなりビックリ。
また、シャンプーの際には頭のマッサージもさてくださり、気持ちよかったです!
一つひとつが丁寧な施術でこの価格、お得だと思いました。ぜひまた伺いたいです。

マッサージも出来る美容室!

ここ数年 お世話になっています。
カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで 細かい希望を聞いてくれて
仕上りは大満足です。
髪のことはもちろん お肌のこととかも相談にのってくれます。
カットやカラーも気に入っているのですが 痛気持ちいいヘッドスパもお気に入りです。初めは痛い〜(>_<)ですがクセになります(笑)。
美容室なのになぜか普通のマッサージもしてくれます。価格は安め、疲れはスッキリ!おすすめです。
最近はマッサージだけしに行くことも。美容室なのに〜(笑)

ヘッドスパが気持ちいい〜(^-^)v

美容室に行くと何故か緊張してしまう私&#128513;
店内は音楽が流れ ホンワカと落ち着ける感じでした。
貸切と言う言葉通り ゆったりとした時間が過ごせました。
オーナーもお店と同じホンワカした感じの方でした。
施術の合間の飲み物も希望に沿って出して頂けるようで 気遣いを感じました。
施術前のカウンセリングにも時間をかけ髪質や手入れなど色々教えていただきました。
短い髪のため 今までは美容室に行ってもすぐに気になってしまったのですが
大丈夫かも(^-^)v
今までは料金の安い美容室、と思っていましたが もちが良さそうだし 貸切、と言うことを考えると料金の差は気にならないかも。
今回は初ヘッドスパ!
痛 気持ちいい〜\(^-^)/くせになりそう〜
体のほうのマッサージもやってるそうなので次回は試してみようかと思ってます。

貸切美容室

◆接客・サービス
美容室が苦手なんですが、ほどよい距離感をたもってくれ
安心してゆっくりできました。

カラーの待ち時間には、挽きたて・淹れたての美味しいコーヒーを出してくださいました。
他にも紅茶やオレンジジュースなどがあるようです。

◆メニュー・仕上がり
カラーのメニューが豊富で髪の状態やサイクル、予算に合わせてメニューを選んでくれます。
髪のことを大切に考えてくれました。

私は肩ぐらいの長さなのですが、カットのもちがいいような感じがします。
他の美容室と比べて伸びてきてもバランスが崩れにくいような気がします。

◆料金・コスパ
貸切でゆっくりできて、このお値段は魅力的だと思います。

◆店内の雰囲気
心地良い感じのジャズが流れていて落ち着きます。

千葉県銚子市新生町1丁目40−22

銚子にある美容室です。駅からは少し離れていますので、お車でのご来店がおすすめです♪

• 銚子銀座から160m (徒歩2分)

オージュアソムリエ認定サロン

hair&makeプレジール(plaisir)

• 仲ノ町駅から徒歩47分 (3.7km)