ウエノシカクリニック

すごく丁寧でした

初めて行った歯医者さんでしたがとても信頼できる歯医者さんだと感じました。スタッフの方は笑顔で元気が良く見ていて気持ちが良かったです。とても雰囲気の良い病院でした。
先生も説明をしっかりしてくださり、質問に対しても親身になって答えてくださる印象で安心感がありました。治療も丁寧でおすすめです。

上野歯科クリニックからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

また来院していただいけるようがんばります。

優しい先生でした

最近、引っ越してきて歯医者を探していたのですが、近所の方の紹介で行ってきました。
前に言っていた歯医者は昔ながらの歯医者さんって感じのところでしたが、最近の歯医者さんは雰囲気もかなり違いますし、説明が丁寧なのに驚きました。
先生が優しく色々と教えてくれたので分かりやすかったです。おすすめです。

上野歯科クリニックからの返信

有難うございます!

できる限り、歯医者に通わないように
日々のお手入れを行ってくださいね!

安くでいい治療をしていただけました

5年ほど前でしょうか、以前入れた上の前歯の差し歯がだいぶ黄色がかってきたことが気になり。近くの歯医者さんでそのような治療を行っているところがないか検索すると、このエキテンで上野歯科さんを見つけることができました。みすぼらしかった口元がセラミックの歯に換えただけで明るくなり、とても満足しています。以前入れた差し歯の治療を考えられるなら、この医院さんがとてもお勧めです。

上野歯科クリニックからの返信

有難うございます。

当院お勧めのセラミック治療でございます。

アフターケアもきちんと行っていきますので、
何かございましたお問い合わせ下さい。

親知らずで悩んでいましたが、きちんと治療してもらいました!

ずっと親知らずが気になっていて、
友人の紹介で「親知らず治療が上手な歯医者さんがあるよ」ということで、
上野歯科さんへ相談しました。

院長先生も親身に相談にのっていただき、
不安なことなど多かったのですが、すべて解決してから治療をしてくれたのでとても安心して通えました。

上野歯科クリニックからの返信

治療後はいかがでしょうか。

かみ合わせなど、気になることがあれば
またご相談ください。

上野

大人向け

ここって元々予約専用でしたっけ?通ったのは、3年ほど前ですが、洗練された?印象の院内でした。野田では珍しいのではないかと思います。子供には渋い医院です^^;対応がではなく雰囲気が子供を受け入れてくれる感じではないってことです。その代わり、大人が落ち着いて治療を受けたいという方には、とてもいいのではないでしょうか。クールな歯医者さんです。

千葉県野田市みずき2丁目4−8

東武野田線 梅郷駅より徒歩約7分

• ハローワーク野田から120m (徒歩2分)

のだクローバー歯科

• 梅郷駅から徒歩16分 (1.3km)

のだクローバー歯科

• 梅郷駅から徒歩16分 (1.3km)

痛くが少なく、患者様にあった治療をお受けいただけます

あおば歯科

• 梅郷駅から徒歩18分 (1.4km)