ミツイジュク

三井塾

しっかり見ていただけます

面談の際に、学校のノートを見ていただいたところ、子どもの性格やウィークポイントを言い当てられ、ビックリしました。
三井先生は長年の経験からノートを見れば子どもの全てが分かるそうです。

勉強だけでなく、学校での事、家族の事など親には話してくれない事も子どもの些細な変化を感じとって、うまく橋渡しをしてくれます。

この塾に通い始めてから勉強面だけでのアプローチでは成績が伸びない事がわかりました。手厚くみていただけるので先生には全幅の信頼を寄せています。

大満足です☆

中学校3年間息子がお世話になりました。高校受験を考えて迷っていたところ、知人の方の紹介で無料体験に行きました。分かるまでじっくりととても丁寧な指導で個別ならではの良さに加えて、学校でのノートの作り方や自宅での効率的な勉強方法など細部に渡って面倒見の良い所がとても気に入っています。このお値段でこの指導なら皆さんにオススメ出来ます!

成績あがりました!

家庭教師と塾の良いところを兼ね備えた個別指導で、質問もしやすく、分からない所が分かるに変わる実感をしております。学習の仕方も教えて頂き、勉強の仕方そのものを習得出来てると感じております。今年は受験生なので、志望校を見据えた対策をお願いしております。

三井塾

浜松大森ビルの4階にある三井塾は、完全個別指導の学習塾で、講師の先生方が生徒さんに対して、自分で進んで勉強をするように指導してくれたりしますので、親として大変助かります。

とても面倒見のよい学習塾でオススメできます。

三井塾からの返信

さくらもち様

口コミ投稿誠にありがとうございます!
三井塾はこれからも学習指導はもちろんのこと、お子様が将来自立した大人になるためのお手伝いをするべく指導して参ります。

塾長 三井 慎太郎

東京都中央区日本橋浜町1丁目4-16浜町大森ビル2F・4F

都営新宿線浜町駅A1出口より徒歩2分、日比谷線・都営浅草線人形町駅、東日本橋駅からも徒歩5分圏内です。1Fにイタリアンレストランがございます。

• 浜町一丁目から77m (徒歩1分)