七光台内科外科の口コミ/野田市

医院・クリニックの口コミ検索

最近見た店舗・お店履歴削除

閲覧履歴の読み中です。

ロックタウン内 二階にある、七光台内科外科。 午前は9:00~12:00まで 午後は3:00~6:00まで 水・日は休診 土は午後休診。
  • 口コミ:1
  • 写真:1枚
    • 評価詳細(七光台内科外科)

0%      50%     100%
アクセス数 :
62(先月)
千葉県野田市七光台4−2

口コミ+25pt(通常ポイント)

komo00 女性

口コミ投稿数:88件
獲得支持数:8件
読者:4人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
親切な先生!
去年、ある重病に義父がかかったときに、ネットで調べてこちらを受診させました。理由は口コミで評判が良かったからです。40代中盤くらいの先生。通常時間の受診は普通だったのですが、休日に症状が悪化し、どうしても診ていただかなくてはならない状態になったことがあったのですが、休みなのにも関わらず病院を開けて対応して下さり、義両親もとても感謝していました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

• 最寄駅
    : 新越谷 / 南越谷 / 蒲生
    :東武新越谷駅西口 徒歩1分 JR武蔵野線南越谷 徒歩1分
    :埼玉県越谷市南越谷4-9-5 クリニックステーション新越谷1F
  • 最寄駅
    : 新宿 / 新宿御苑前 / 新宿三丁目
    :東京都新宿区新宿1丁目29−8 日本公衆衛生協会(公衛)ビル3F
    • クーポン

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗関係者の方ですか?

店舗関係者の方が七光台内科外科情報を編集するには
「エキテン無料店舗会員」に登録する必要がございます。

「エキテン無料店舗会員」を詳しく知りたい方はコチラ

関係者ではない一般ユーザーの方はコチラから通常の編集画面へ

店舗名 七光台内科外科  (ナナコウダイナイカゲカ)
ジャンル 内科 / 外科
千葉県野田市七光台4−2
七光台駅(駅から1.2km)

川間駅(駅から1.7km)

編集

初投稿者 komo00 (88)

七光台内科外科

新宿漢方クリニック南越谷たかせクリニック