ようこそゲストさん |  |  | ヘルプ

七光台内科外科- 口コミ一覧

七光台内科外科 (ナナコウダイナイカゲカ)

口コミ1
  • 評価詳細(七光台内科外科)

0%      50%     100%
写真0

口コミ+25pt(通常ポイント)

口コミ投稿数:88件
獲得支持数:8件
読者:4人

• 口コミ投稿数、獲得支持数、読者の数が多いユーザーは、信頼性が高い傾向にあると判断できます。
親切な先生!
去年、ある重病に義父がかかったときに、ネットで調べてこちらを受診させました。理由は口コミで評判が良かったからです。40代中盤くらいの先生。通常時間の受診は普通だったのですが、休日に症状が悪化し、どうしても診ていただかなくてはならない状態になったことがあったのですが、休みなのにも関わらず病院を開けて対応して下さり、義両親もとても感謝していました。

口コミを投稿するとポイントを獲得できます。

[PR] オススメのお店

[ 内科 / 鍼灸 / 整体 ]
クーポン 店舗公式
口コミ 6件
東京都新宿区新宿1丁目29−8 日本公衆衛生協会(公衛)ビル3F
新宿御苑前 / 新宿三丁目 / 四谷三丁目
ゲスト
身も心も疲労困憊な方、そして西洋医学の処方薬で心身に合わず苦しんでいる方、どうぞ安心してください。 新宿漢方クリニックでは、中医… 続きを読む
新宿漢方クリニックは本格的統合医療を実践してます。
有効な手立てに乏しい身近な病気で悩んでおられる方と、西洋医学的先端医療のはざまで見放されがちな皆様と手を携え病気に立ち向かいます

この店舗の関係者の方へエキテンでお店をもっとPRするには?

店舗名 七光台内科外科 (ナナコウダイナイカゲカ)
ジャンル 内科 / 外科
千葉県野田市七光台4−2
七光台駅(駅から1.2km)

川間駅(駅から1.7km)

04-7127-8800
お問合せの際は「エキテンを見た」とお伝えください。
初投稿者 komo00(88)

※ドメイン指定受診設定されている方は「ekiten.jp」を追加してから送信してください。

新宿漢方クリニック