サンガオシカイイン

さんがお歯科医院

よかった

虫歯の痛みが悪化してしまい、会社近くにあるこちらに伺わせて頂きました。先生は気さくな感じの方だったので、そこまで緊張せずに治療を受けられました。深い虫歯だったので時間はかかりましたが、無事に完治して良かったです。

近くて便利です。

自宅から近いので、予約して行きます。
時間も正確なので、助かります。
年に2回かは歯のクリーニングに通院させて頂いています。
又、難しい治療の場合は迅速に大学病院を紹介して頂き対応が早くて先生およびスタッフの方々皆さん親切でした。
今後とも宜しくお願い致します。
次回は秋に通院したいと思います。

お勧めの歯医者さん

家の近所に有る歯医者さんです。とても丁寧で且つ手早く処置して頂けます。予約も早い。この歯科に行くようになって以降、他の歯科には行かなくなりました。お勧めの歯医者さんです。因みに、駐車場は、道路を隔ててあります。

とてもいい歯医者

この歯医者は、衛生面でも技術でもトップクラスの歯医者だと感じました。また、外見でもとても行きやすい歯医者でした。しかも、とても効率が良くて時間が無い方でも苦にならないと思います。みなさんも行ってみてください。

丁寧に治療していただきました。

親知らずが生えてきており、食事の際に強い違和感が続いていました。抜くと痛みがあると聞いていたので、ずっと歯医者に行くのを尻込みしていましたが、放置してはいけないと思い、受診しました。丁寧に説明していただき、あまり痛みもありませんでした。また歯に何かあればお願いしたいです。

対応よかったです。

野田市と流山市の境目辺り、霊波の通り沿いにあります。最初に電話して予約を取る時も、当日予約だったにも関わらず、子供の帰り時間を気遣って下さり、ちょうどの時間ではなく午後4〜4時半頃に!という感じで受け付けてもらえました。多少暇な日だったのかもしれませんが、こうゆう気遣いをして頂ける医院は信頼出来ますよね。

千葉県野田市山崎2695−96

運河駅より徒歩12分

• 緑ケ丘公園から27m (徒歩1分)

のだクローバー歯科

• 運河駅から徒歩14分 (1.1km)

痛くが少なく、患者様にあった治療をお受けいただけます

あおば歯科

• 運河駅から徒歩47分 (3.7km)

のだクローバー歯科

• 運河駅から徒歩14分 (1.1km)