ヘアーサロン・タカシ(トキタ)

茂原の床屋

家族経営のアットホームなお店です。家族3人でお世話になっています。小さい子供にも上手に接してもらえます。リラックスできるし、無料のミネラルウォーターもなにげに嬉しいです。

当方、男性ですが女性のお客さんはカーテンで間仕切りしてあるので他のお客を気にしないでエステなどを堪能しているようです。

これからも通います。

ヘアサロン タカシ オススメ‼

アットホームな感じで 肌のトラブルの相談も 親身になって答えてくれます。
我が家は 家族4人お世話になって 家族全員 大満足してます。

エステは 気持ちいいし スッキリするし オススメです。時間と お金に余裕があったら 週一位で行きたいなぁ…

ヘアーサロン・タカシ(時田)からの返信

いつもご家族でご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
今後さらに、お肌や頭皮、勿論髪の毛に関しても、もっともっと勉強して、お客様のお力になれるよう努力してまいります。
当店しん情報として、カラーの新色のデビュー、ロットやゴムを使わない大注目のパーマなどなど、取り入れていく予定です。
興味がありましたら、是非一度お尋ね頂き、ご検討ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

安心しておまかせできます

外観が床屋さんなので、はじめて行くのに一人は、ちょっと勇気がいります。お店の中は、仕切りがあるので、問題なし。
おすすめは、顔剃りエステと眉カラー
丁寧に顔剃りをして、眉の形を整えてくれるし、ヘアカラーとの色の違いが気になっていた眉も眉カラーで顔が明るい印象になったかなと思います。何より、お財布に優しく、自分磨きした気になれます。

ヘアーサロン・タカシ(時田)からの返信

いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
近いうちに、お顔剃りエステ等のメニューに、プルプル仕上がり(仮名)コースや極上(仮名)コースなどを、オプションで増やす予定です。
また、眉に関しても、近い将来ブームになりそうな、大注目の新技術の、眉エクステを始めます。
是非一度お試し頂けますと幸いです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。

雰囲気良いです。

男性と、女性でカーテン分かれており、女性の方も、隣の人が見えなくなっているので、気にならない。
何年も気に入り利用しています。
駅からも近いし、駐車場も広い場所を使えるので、楽です。
雰囲気も良いです。
予約制なので、待たずに出来るので助かります

ヘアーサロン・タカシ(時田)からの返信

ゲスト様、いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!今後も、アットホームな雰囲気で、ゲスト様をはじめ、お客様がリラックスしてくつろげる、癒しの床屋を目指し、尚一層努力してまいります。今後とも、末永いお付き合いを、よろしくお願いいたします。

お顔そりエステ

お顔そりエステとまつげパーマをお願いしました。床屋さんの顔そりなので安心。エステも気持ちよく肌が一段明るくなった気がします。
まつげパーマは楽チン。花粉症の時期は、マスカラなどつけたくないので、ありがたいです。
家族経営ならではのあったかいお店で、床屋に来ている男性客もリラックスしている様子でした。

ヘアーサロン・タカシ(時田)からの返信

ゲスト様、先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。エキテンサイトに登録したばかりで、お礼の返信が遅くなり、申し訳ございません。記念すべき口コミ第一号誠にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

JR茂原駅南口から右方向に約250m、最初の信号を左折し、約250m先の左側にあります。駐車場は20m手前の同じく左側です。

• 茂原小学校前から180m (徒歩3分)