メイユウセイタイリョウジュツイン

信頼できる先生です

初めは単なる腰痛?肩凝り?と思いながら、近所にあった為伺いました。丁寧な説明と施術を受け、背中に感じていた痛みは首から、腰痛は骨盤や仙骨が原因と判明しました。以降、通い続け数年経ちます。

骨盤や肩甲骨辺りに電気が走るような痛みがあったり、鈍痛で体調が悪くなるような時も、施術後はスッと痛みが抜けています。カイロのような衝撃や痛みがない上、どこにアプローチをかけるのか声をかけてくださるので安心できます。時には「これは辛かったね」と労わってくださる優しい先生です。

歪み易い身体ですが、定期的に施術を受けることで毎日のデスクワークも乗り越えることが出来てます。痛みの原因を見つけてくださった先生にはとても感謝しています!

他の方も仰っている通り、根本改善には適切な施術を受け、そこに通い続けることが大切だと実感しています。これからもお世話になります。

めいゆう整体療術院からの返信

この度はご来院ならびに口コミ高評価を頂きありがとうございます。
こんの様の痛みが改善され何よりもの喜びです。
今後とも日々精進し皆様方のお役に立てるよう頑張って参りたいと思います。

初整体

初めて整体を利用させて頂いたのですが、施術してもらってものの数分で改善を実感しました!!
痛みも想像していたよりなく、リラックスして施術を受けることができました!
また、休みで来れる時間ができましたら、利用させていただきます!!

めいゆう整体療術院からの返信

様の八木橋様の痛みが改善され何よりもの喜びです。
めいゆう整体療術院佐藤

身体の痛みに悩んでる方はぜひ!

職業病なのか長い間、肩こり 背中の痛み、腰の痛みに悩まされていて特に2、3年前ぎっくり背中になってから毎年なるようになりました。場所もその時によって変わり、筋肉がギューっと縮まる感覚が数秒続くという状態が歩くだけや、じっとしててもなります。
今年のは特に酷く仕事も暫く行けないほどに。
今まで 色んなところに通いましたが悪くなる一方で、たまたま見つけた めいゆうさんが家からも近かったので当日に予約が取れたので伺いました。
骨盤のズレや猫背矯正 カッピングと60分あっという間に終わりました。
来る前は歩くのも辛かったのに 施術してもらって直ぐに痛みが消えてびっくりしました!ここまで即効性があるのは初めてだったのでびっくり!
ただ、私の身体の痛みは頑固なのか 1回では良くならなかったので定期的に通わないとダメかな( ˊᵕˋ ;)
先生も穏やかな感じで話しやすく、初めてでも疑問に思ってることなど質問しやすいです!
今まで どこいっても良くならなかった方にオススメです!

めいゆう整体療術院からの返信

橋場様の痛みが改善され何よりもの喜びです。
めいゆう整体療術院佐藤

産後ママにもおすすめです。

産後の不調で通わせていただいてます。
整体は初めてで不安でしたが、しっかりと説明しながら施術していただけるので安心しました。先生も優しい雰囲気でお話ししやすいです。小さな子どもがいると自分の体の不調など疎かにしがちですが、まずは自分が健康でなければいけないなと実感しました!

めいゆう整体療術院からの返信

いけみ様の痛みが改善され何よりもの喜びです。

整体60分

整体60分コースを施術しました。
今までどこに行っても良くならなかった症状が良くなりました。
症状が悪いので何回か通うようですが辛い方は1度行ってみると良いと思います。
色々説明や確認をしながら施術してくれるので分かりやすいです。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来院並びに口コミ高評価を頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩が良い方向に結果がでて何よりも嬉しく思います。
私自身もお客様のお悩みを解決出来る様に日々精進し頑張ります。
何かありましたらご来院ください。

まさにゴットハンド

半年程前から五十肩で90度以上左腕が上がらなかったのですが、噂を聞き施術して頂きました。かなり重症だったようですが施術後はだいぶ上まで腕を上げる事ができるようになりました。一回の施術でここまで上がるようになるとは思いませんでした。また痛みがでたら施術を受けに行こうと思います。ほんとうにありがとうございました。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来院並びに口コミ高評価を頂きありがとうございます。
ゲスト様の肩が良い方向に結果がでて何よりも嬉しく思います。
何かありましたらご来院ください。

すぐに改善しました

肩と腰が悲鳴をあげるぐらい痛かったのですが、少し処置をして頂いただけで改善しました。一回で完全に治癒したという訳ではありませんが、通院していくことで、症状がなくなるような期待がもてます。整体というよりは、カイロプラクティックの施術も取り入れられている印象でした。

めいゆう整体療術院からの返信

ゲスト様の痛みが改善され何よりもの喜びです。
めいゆう整体療術院佐藤

リラクゼーションじゃありません。

リラクゼーションじゃありません。こちらは治療だと思います。
初回、腰痛で伺いましたが、「これは腰じゃないね。座骨だね」と言われたから、その患部の症状を軽くするじゃなく。根本的な原因を突き止めて、患部にアプローチします。
先生にも言われましたが「身体のメンテナンス」って大事だと思います。
日常生活を快適にする上で、リラクゼーションならぬ治療(身体のメンテナンス)って絶対に必要なものなのでは?と感じました。

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。口コミ高評価を頂きありがとうございます。
腰の痛みは当院の得意分野です。症状がよい結果になり当院も何よりです。
病院や接骨院、整体院色々と遠回りされ苦痛され今まで大変でしたね。
最後の駆け込み寺として当院も日々精進してまいります。
めいゆう整体療術院佐藤

腰痛持ちな人はぜひ!!

今までは他店でその都度マッサージを受けていましたが、楽になるのは一時的で…。
整体をすすめられ、色々調べているうちにめいゆうさんを見つけました。
初めは「触らなくても痛いところがわかる。」といった口コミに半信半疑でしたが、実際施術を受けてみると触りはしますが「ここ痛いでしょ。」と痛いところをピンポイントで当ててきたので驚きました!!施術中も痛みの有無など細かく確認してくださるので助かっています。
そして1回の施術で嘘のように痛みがなくなり身体が楽になるので、まるで魔法にかかっているかのようです。笑
私の場合、しばらくするとまた腰痛再発するのでその度に通わせていただいてます。
腰痛で悩んでいる人にはぜひおすすめしたいと思います!!

めいゆう整体療術院からの返信

この度はご来院ならびに高評価を頂きありがとうございます。
mii様の痛みが改善され何よりもの喜びです。
子育てとお仕事を両立され大変な時期とは思いますが頑張って下さい。
今後とも私も日々精進し皆様方のお役に立てる様に努力して行きたいと思います。

整体

腰痛の悪化の為、お願いしました。
施術後は腰の痛みも和らぎ体が軽いです。
骨が正常な位置に戻ったおかげで体の調子もいい気がします。
今まで色々な整体院に行きましたが、もうめいゆう整体院さんにお世話になろうと思いました。
丁寧な施術でオススメです。
またよろしくお願いします。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来院ならびに高評価を頂きありがとうございます。
りん様の腰痛が良くなり当院の喜びでもあろます。
お仕事と家庭の両立大変でしょうが、頑張って下さい。
何かありましたらまたのご利用をお待ちしております。
めいゆう整体整体療術院佐藤

本当に痛みがなくなりました

二回目です。
まだ半信半疑でしたが、口コミ間違いないのかな。
ぎっくり腰なりかけで股関節も痛くて、という状況でしたが、アレという間に痛み無くなりました。
仰向けで寝れなかったのも改善。
不思議ですね。
ずっと治らなかった腕の痛みも和らぎましたよー。
定期的にお世話になりたいです。
この度はありがとうございました。

めいゆう整体療術院からの返信

ゲスト様の痛みが改善され何よりもの喜びです。
めいゆう整体療術院佐藤

腰から足にかけての痛みと張りと首と肩こりがあり調子が良くなくて伺いました。
先生に見てもらうと相当体が固まっている様でした。体の動きがよくなり体調がよくよくなるまでこまめに通ってみようと思います、色々申し訳ありませんが今後もよろしくお願いします。

めいゆう整体療術院からの返信

この度ご来店ならびに高評価を頂きありがとうございます。
ゲスト様の体が固いと同じ症状の方が最近増えています。
コロナ過で外出を控え運動不足もあり皆様方もストレスを感じてると思います。
ゲスト様の体調が良くなるようサポートさせて頂きます。
めいゆう整体整体療術院佐藤

よかったです

2回目の産後の整体をお願いしました。
背中や腰が痛かったのですが、帰る頃には痛みが取れています。
特に背中は凝っていて何をしてもよくならなかったのが軽くなっていて感動しました。
子どもがいてなかなか通えませんが、またお願いします。

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
腰痛そして背中の痛みもなくなり、
当院の喜びでもあります。
またお忙しい中の口コミ高評価を頂きありがとうございます。
子育て中多忙とは思いますが無理せず頑張って下さい。
めいゆう整体療術院佐藤

定期的に通いたいです!

産後の腰痛と子育て中の首肩の痛みを診て頂きました。
反り腰になっていてベットに着かなかった腰が施術後着くようになり、首の可動域が広くなりとってもスッキリしました!
PayPayも使用でき、来月からはお店も移転し近くなるみたいなので、定期的に通いたいなと思います!
また近々お世話になります。
ありがとうございました😊

めいゆう整体療術院からの返信

口コミ投稿並びに高評価を頂きありがとうございます。
○○様の状態が良い方向に向かわれた事は当院も喜びでもあります。
さて移転の件ですが、この場をお借りして報告させていただきます。
4月29日より日立市小木津町旧国道沿い日立北インターチェンジ近くに移転する事になりました。誠に勝手ながら常陸多賀駅付近のお客様にはご迷惑をお掛け致しますが
今後とも、めいゆう整体療術院をよろしくお願いいたします。

嘘じゃないです!!!

腰が慢性的に痛くて来店しました。口コミは良かったのですが、初めは正直そこまで期待はしていませんでした(笑)
しかし、施術してもらってベットから立ち上がると今までとは違うぞ。軽い。スムーズに起き上がりが出来ました。首や肩なども、診ていただき全身軽くなり気分良く帰りました!!

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに口コミ高評価を頂きありがとうございます。
えみ様の症状が良い方向に向かわれた事が、何よりも喜びです。
嘘じゃないでしょ!!!(笑)
他店がどのような施術をしているかわかりませんが、派手なホームページや、やらせ口コミに騙され高額を請求されたとか次回来店の約束や口コミ投稿要求など最近よく話しを聞きます。これを見た皆さまもお店選びには十分に注意して下さい。
めいゆう整体療術院佐藤

感動しました!ありがとうございます!

首の痛みで悩んでおり、今回施術をお願いしました!原因不明だったところ、先生に触っていただいたらすぐにどこが不調かを明示して下さりとても安心しました…。施術頂き、回らなかった首も回るようになり本当に感動しました!ありがとうございました!

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございます。並びに高評価を頂きありがとうございます。
首が回らないとの事でしたね、首周りの矯正は当店は当店の得意分野です。
出産前なのでお身体を大事にして下さい。そして元気な赤ちゃんが生まれることを楽しみにしております。
産後骨盤矯正心よりお待ちしております。

痛みにんだら絶対オススメ!

どこの病院、整体、接骨院に行っても治らなかった肩の痛みが終わる頃には軽くなりました!
スポーツクリニック等も何回も行きましたが、いつも同じ箇所を押されて、電気治療をしての繰り返しでしたが、今回は全く違う場所を押されて、帰る頃には肩が上がるようになりました。
本当にありがとうございました!

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございます。口コミ高評価を頂きありがとうございます。
肩の痛みは当店の得意分野です。症状がよい結果になり当店も何よりです。
最後の駆け込み寺として当店も日々精進してまいります。

凄い体が楽になった

10年以上放置したむち打ちも45分で直して貰いました。首が痛いと伝えましたが腰や背中も調べて貰え、悪いところもしっかり丁寧に説明してくれます。アフターケアもアドバイス貰いました。また何かあったら通いたいです。

めいゆう整体療術院からの返信

先日はご来店ありがとうございました。並びに高評価を頂きありがとうございます。
10年前に大変な交通事故に哀れ、体全体の歪みがあるのではないかと思い全体的に
矯正を致しました。
むち打ちの症状も改善され嬉しく思います。
また何かありましたらご来店下さい。

初めての整体

今までマッサージや整体など行ったことがなかったのでネットで調べて、コメントも良くレディースデイがあるこちらのお店に行ってみました。首から肩の痛みの原因を見つけて頂き、簡単にわかりやすくお話しして頂けてとてもよかったです。施術後はとても体が楽になりました。また利用したいと思います。

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに高評価を頂きありがとうございます。
hgblf066様の状態が良くなり何よりもの喜びです。
首の歪みからくる肩こりと似たような症状で、肩こりではありませんでした。
首の歪みの矯正は当店の得意分野でもあります。
また何かありましたら、ご来店下さい。心よりお待ちしております。ありがとうございました。
ほぐし屋めいゆう佐藤

スゴイ!感動!!!☆

4人出産し、お尻のデカさと骨盤の歪みが気になって来店しました‼︎施術後、なんとっ!お尻が小さくなりましたーー!笑 某チェーン店に高いお金を出して行ってたのに、変化は無し。でも、めいゆうは初回でこの変化!!!大満足です(^^)他に行こうとしてるなら、ココに来て診てもらった方が100%良いです‼︎オススメ☆また行きますね‼︎

めいゆう整体療術院からの返信

ご来店ならびに口コミ投稿の高評価を頂きありがとうございます。
えりこ様の症状が良い方向に向かわれた事は、なによりもの喜びです。
産後の骨盤周りのケアーで迷われてる方の参考になる投稿をありがとうございます。
私自身も日々精進しお客様のお役に立てる様に頑張ります。
またのご来店心よりお待ちしております。
院長佐藤

茨城県日立市小木津町1028―6大高アパート101号

旧国道沿い日立北インターチェンジ出口から5秒

• 幌輪から22m (徒歩1分)

ネット予約変更のお知らせ♪

ネット予約変更のお知らせ♪の写真

お電話での受付時間♪

お電話での受付時間♪の写真

腰・肩・膝の痛み『ボディコンディショニング』

はり・きゅう接骨院 こもれび

• 十王駅から徒歩172分 (13.7km)

癒やしのひととき✨を是非あなたにも♪

女性専用リラクゼーションおうちサロン ひとやすみ

• 十王駅から徒歩161分 (12.8km)