木曽路 新宿三丁目店

高級

新宿、伊勢丹近くにあります。店内は高級感が漂っていて、それだけで気分が上がります。しゃぶしゃぶを注文しましたが、お肉が柔らかくて口の中でとろける!!とっても美味しいです。店員さんが皆さん気配り上手で程よい距離感なのも良かったです。

素敵な空間

家族のお祝いで利用させていただきました。
座敷の個室でしたが、とても広くてゆったりくつろぐことができました。
すき焼きとしゃぶしゃぶ、どちらもコースでいただきましたが最高でした!
お店の雰囲気や接客も大変良かったです。
また利用したいお店です。

美味しいしゃぶしゃぶ

新宿三丁目駅からすぐにあるしゃぶしゃぶ屋さん。

コースが予算とお腹の空き具合に合わせて選べます。

一番の好印象な点は、店員さんの説明が丁寧なところ。
気分がいい接客でしたね。

お肉も美味しいし、お野菜も美味しかったです。

また伺います。

momotarou
momotarou さん

やっぱり☆

新宿区にあるしゃぶしゃぶのお店です☆
しゃぶしゃぶは私の好きな食べ物のひとつです(o^∀^o)たくさん食べれるのも嬉しいですが、『木曽路』さんは質がいいのが魅力的!!量と質を両方極めちゃうなんてさすがです!!
そして木曽路さんの『おもてなし』の心に感激です。きめ細かい接客と上品な空間に贅沢な時間を過ごせました!

木曽路おいしい・・・しゃぶしゃぶをポン酢で

木曽路好きです。
雰囲気も落ち着いてるし、混んでいても騒いだりする人はいないしゆっくりできますよー。ファミリーでくるのがいいかもですね♪

そしてお肉もいいお肉だし、お店の人もすごく丁寧に接客をしてくれます。

アラカルトメニューも季節ものなどあっていつもいろいろ注文しています。
冬はふぐのメニューがでるから最高です♪

そしてしゃぶしゃぶは野菜たっぷりで本当においしいですよ!
オススメです。

良いお店だと思います

こちらのお店はチェーン店ですが、どこの店舗も綺麗で接客も丁寧ですし、お料理も美味しいです。
コースを頼んでもそんなに高くはないですし、鍋料理がメインのものは野菜もたっぷりで凄くヘルシーだと思います。
また、行きたいお店です。

雰囲気が好きです

いろいろな木曽路に行きましたが、新宿店は大人っぽい雰囲気が気に入っています。料理も美味しいですし接客も丁寧で、誰かをおもてなしするときによく使わせていただいています。
個室もあるので小さい子がいても周りを気にせず食事が楽しめます。

美味しいです

しゃぶしゃぶがたまにすごく食べたくなって突然伺います。
お肉は柔らかいし、丁寧な接客をしてくれるのでうれしいです。

極上のお肉を味わえる

<特選<極上、が選べるセット、「すきやき(和牛特選霜降肉)」を注文しました。
セットには、先付、お野菜、きしめん、御飯、アイスが付いてます。

お肉が柔らかくて、口の中でとろける様。
極上のお肉最高です!

東京都新宿区新宿3丁目17-5

• 新宿追分から110m (徒歩2分)