ドラッグキョウトヤ

ドラッグ京都屋

おすすめ

京都屋さんに行くと化粧品や漢方のサプリメントなどを相談してから購入しています。

京都屋さんにしかない商品が多くとても気に入っています♪

どれも効き目がすぐ出るのでビックリ!
お困りの方がいらっしゃったら
一度は行ってみてもいいかもしれません(*^_^*)

あずき
あずき さん

オススメ☆

京都屋さんに行くといつも、化粧品や漢方薬・漢方のサプリメントなどを
相談してから購入しています。

京都屋さんにしかない商品が多くとても気に入っています♪
目のかすみが気になり目の漢方サプリメントを飲み始めて、目のかすみが
ほとんど気にならなくなりました

すぐに効き目が出るのでビックリでし、お困りの方がいらっしゃったら
一度は行ってみてください(*^_^*)

漢方サプリメントを、気に入って毎日飲んでいます。

こちらでオススメ頂いた漢方サプリメントを、気に入って毎日飲んでいます。

お陰様で、お通じがものすごく良くなり、血液もきれいになる栄養素も沢山入っているそうで、それも期待して飲んでいます。

薬ではないので、副作用もなく、安心して飲めます。

夜もぐっすり眠れて、体調もすごく良いので継続したいと思っています。

気に入っています。

いつもお世話になっております。

こちらにお世話になってから、もうかれこれ10年は経つでしょうか。

オススメ頂いた、オリジナル漢方サプリメントを飲み始めて、とても調子が良いです。
足腰の痛みが取れ、調子良いです。

これから末永く継続したいと思っています。

これからも宜しくお願い致します。

ダイエットでお世話になっています。

ダイエットでお世話になっています。

食べ過ぎと運動不足が重なって、お腹の出っ張りがずーっと気になっていました。

先生に相談したところ、男性のお腹の出っ張りは精力的にも良くないということで、勧めていただいた「プチ断食」を始めることにしました。

1日1食を植物発酵飲料に置き換えるだけです。

こちらの先生も6年以上、続けているそうです。

2ヶ月経ちますが、お腹の出っ張りが凹んできました。
それと、体調がもの凄く良くなって来ました。

引き続き継続したいと思っています。

助かっています。

店頭に便秘相談ののぼりがあり、まえから気になっておりました。

前からお通じの調子が悪かったので、相談したところ、お腹の中をきれいにするハーブとハーブの便秘薬を勧めて頂いて、それ以来、気に入って毎日飲んでいます。

最初はちょっと苦労しましたが、今では毎日、スッキリ出ています。

助かっています。

体調が良くなって来ました。

ドラッグ京都屋さんオリジナルの脳の栄養サプリメントと体の中がキレイになる漢方サプリメントを飲んでいます。

これを飲んでから頭がスッキリし、体も軽く感じるようになりました。

こちらで測定してくれる自律神経の測定値も前より良くなっていました。
クスリじゃないのに、改善したなんでビックリです。

これからも続けたいと思います。

美と健康

いつもドラッグ京都屋さんでお化粧品や漢方薬、漢方サプリメントなどを相談して購入しています。いつも親身になって聞いてくれます。
このお店にしかない物が多く、どれも気に入っています。最近、腰痛が出てきて、併設の鍼灸院でもお世話になっています。京都屋さんは、私になくてはならない美と健康の相談所です。

すごいです。この漢方サプリメント!

年のせいか目がかすんで困っていました。

先生に相談したところ、漢方サプリメントでいいものがあると勧めて頂いて、2箱目を飲んでいます。

最近になって、物がはっきり見えるようになってきました。

すごいです。この漢方サプリメント!

最近は快適な生活が送れています。

ドラッグ京都屋さんで長年、お通じの出がよくなるハーブサプリと関節の痛みに良い漢方サプリメントをいただいています。

お陰様で頭痛のタネだった便秘と腰痛が改善され、最近は快適な生活が送れています。

本当に良かったです。
助かっています。

目の漢方サプリメントを長年頂いています。

目の漢方サプリメントを長年頂いています。

高価な商品ですが、自分に合っている感じがするので気に入っています。

お陰様で当初の悩み、目のかすみと飛蚊症がほとんど気にならなくなりました。

クスリでも効かなかったのに、すごいです。

肝臓と腎臓にも良いらしいので、これからも続けたいと思っています。

初めて口コミ投稿します。

初めて口コミ投稿します。

いつも親身になって聞いてくれます。

このお店にしかない物が多く、どれも気に入って愛用(愛飲)しています。

京都屋さんは、私になくてはならない美と健康の相談所です。

こちらの薬屋さんのオリジナル漢方サプリメント

こちらの薬屋さんのオリジナル漢方サプリメントを頂いております。

サプリメントはどこの商品も一緒かと思っていましたが、説明を聞いて納得しました。
配合されている成分の量や質が商品によって全然違うのだそうです。

確かに今頂いている関節のサプリメントは実感しています。

他にも頭がさえるサプリや体の中がキレイになるサプリもあるそうで、そちらも飲んでみたいと思っています。

調子が良くなって来ました。

体の具合と心の病でお世話になっています。

勧めていただいた漢方サプリメントや漢方薬を毎日、きちんと飲んでいます。

お陰様で、当初に比べるとかなり、調子が良くなって来ました。

まだ、充分とは言えませんが、これからも続けるつもりです。

どうぞ、宜しくお願いします。

減量に成功しました。

治療院でお世話になっていますが、併設の薬屋さんでサプリメントも併用して、食生活のアドバイスも受けながら、約5㎏の減量に成功しました。

お陰様でリバウンドもなく、過ごしています。

これからも、食事と運動に気をつけながら生活したいと思います。

お世話になっています

昔から、偏頭痛がありまして、こちら併設の鍼灸院にもお世話になっておりますが、漢方サプリもいただいております。

鍼灸と一緒に併用するようになって、更に楽になりました。

今までは雨のや台風の日が憂鬱でしたが、そのストレスがなくなって快適です。

お陰様で前向きになりました。

平成8年に主人を肺癌で亡くし、その後、独居生活の8年間は鬱病で悩み、色々な薬を飲むようになりました。
その頃から軟便、下痢を繰り返すようになり、下痢は医師の薬で良くなりましたが、軟便が続き、常時ビオフェルミンを飲んでいましたが、効果はありませんでした。

平成14年頃 京都屋様とのご縁でイサゴールを飲むようになりました。
毎日の排便が普通の倍になり、便の大量に驚く事もありました。
もう8年になるでしょか。
段々、体調も良くなり、前向きに生きられるようになり、昨年は傘寿の記念に4冊目の本も出版しました。

お陰様で八十路の坂を前向きに歩んでいます。

体調がよいです。

こちらでお勧め頂いた漢方サプリメントを続けて飲んでおります。

お陰様で体調も良くなり、この年齢になってもクスリは一切、飲まずに健康な毎日を過ごせております。

これからも継続するつもりです。
どうぞよろしくお願い致します。

腰の漢方サプリがいいみたいです。

腰痛と坐骨神経痛でずーっと悩んでいました。

こちらの先生に相談したところ、漢方サプリメントを勧めて頂いて、治したい一心で飲んでおります。

お陰様で最初に比べると痛みがかなり楽になり、今では、ほとんど支障なく動けるようになりました。

これからも宜しくお願いします。

痔が治りました。

10年来の慢性化した「いぼ痔」でした。

便秘もかなり重症で数日間、出ないことは当たり前。出てもかなり力んで出していました。

こちらに相談し、いぼ痔と切れ痔は治ると聞いて、根本治療をやってみることにしました。

いぼ痔、便秘は内臓の疲れの表れという事で、内臓を休ませる意味で酵素プチ断食を取り入れ、あとは痔の漢方薬と漢方茶をしっかり飲みました。

すると、10年間あったいぼが数週間で小さくなってきました。

これはいけると思い、1年継続しています。

今では、イボはほとんどなくなり、お通じもスッキリ出るようになってきました。

それと、お肌のシミも薄くなってきました。

内臓を休ませることの大切さを実感しました。

ドラッグ京都屋
ドラッグ京都屋からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

長年のお悩みが解決して良かったです。

あとはカフェインの摂取だけ気をつけて下さいね!

お肌がきれいになったのも嬉しい「福作用」ですね。

再発予防のため、今の生活習慣を継続して下さいね。

千葉県茂原市千代田町1丁目6サンヴェルプラザビル1階 (旧そごうビル)

JR外房線茂原駅南口 ロータリー内徒歩30秒 旧そごう1階

• 茂原駅南口から96m (徒歩2分)