マーベルヘアーラウンジ

大満足です

先日初めて行ったのですが非常に親切丁寧にカットしてくださる素晴らしいサロンでした。
プライベートな空間で切っていただけるので落ち着いた状態で快適に過ごせるのも魅力的でした。自分でのセットもし易く切っていただき大満足です。

kazu様
こちらこそ先日のご来店ありがとうございました。今後もより良いサービスをご提供できるように精進して参りますのでよろしくお願い致します。

床屋さんデビュー

2歳9ヶ月の息子と2人で行きました。他のお客さんを気にしなくて良いのは、とても助かります。
暴れるだろうな、と思ってましたが案の定…。イスに座ってられずに、私がおんぶしてカットしてもらう事に(笑)
そんな事ができるのも、このお店の魅力だと思います。お店的には座ってて欲しいと思いますが(笑)
最近は時間と費用を考えて、長くなったら近くでちちゃっとって切る感じだったので、しっかりとカットしてもらい満足してます。
また子供と行きたいと思ってます。

Marvel Hair Loungeからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
パパの背中でお利口さんにしていただいたので、とてもカッコよく初カットをさせていただき私も大変嬉しく思います。
今後ともマーベルをよろしくお願いいたします。
まだまだ寒い日が続きますので、風邪などひかぬようお身体ご自愛下さい。

店長さんの人柄を感じられるサロンです!

店内は清潔感があり、店長さんもとても話しやすく素敵なサロンです!
カラーの説明も丁寧ですし色で迷っていましたが、
とても親切にアドバイスして頂けたのでとても嬉しかったです!
店長のお人柄が感じられるサロンなので、
また是非お願い致します。

nbbpm649様

口コミ投稿ありがとうございます!
また、沢山の温かいお言葉感謝いたします、ありがとうございます!こちらこそ是非またよろしくお願いします。

イケメン店長の店

新店舗なのでとてもキレイですし、
アクセスも地下鉄からも遠くなく、でも宅地の近くなので仕事帰りにも使えます(●´ω`●)
技術もあるのでオススメです!
決まったお店がない方はお試しでも良いので是非一度カットしてもらってください☆

Marvel Hair Loungeからの返信

いえいえ、とんでもございません。。
温かいお言葉ありがとうございます!次回はより良いスタイルをつくりますので、今後ともよろしくお願いします!

良かったです!

人柄がよくまた行きたいと思いました!
前からお世話になっており 今回で2回目ですがずっと通い続けたいと思っております!
場所も家から近くて通いやすいので良いですね!!
店の雰囲気も良くてオススメです!
またお願いしたいと思います

Marvel Hair Loungeからの返信

いつもありがとうございます!

またよろしくお願いします‼

初めてのお店でしたが店の雰囲気も良くスタイリストさんの接客も丁寧で居心地がとても良く感じました!
今回はカットをオーダーし、半分おまかせでしたがイイ感じに仕上げてもらいました!
セットもしやすく大変気に入ってます!
また利用させてもらいます!

Marvel Hair Loungeからの返信

ありがとうございました‼

またよろしくお願いします。

はじめて行きました!

おしゃれな店内で雰囲気も良かったです!大型店にはない落ち着いた感じもいいですね!
お店の方も話しやすくてオススメです。
初めてヘッドスパしてもらいましたがとても気持ち良かったです、また行きたいと思います(^^)

Marvel Hair Loungeからの返信

これから夏むけのヘッドスパも始めてますので楽しみにしていて下さい。

また行きたい!

初めて行きましたが、店長さんもお店の雰囲気もよかったです。店長さんは気さくな方でいろいろと相談もできます。プライベートが心配な方でも遠慮なく相談できるのがいいですね。一対一なので優越感や自分だけの専属感も味わえます。ヘッドスパも他のお客さんの前では遠慮しがちでも周りの目も気にせずお願いできるのでまたお願いしたいです。コストパフォーマンスも満足です。

Marvel Hair Loungeからの返信

是非またのご来店お待ちしてますので、よろしくお願いします。

☆満足☆店内も落ち着いた雰囲気でグー(o^-')b !

一対一なので、ザワザワした店内や他のお客さんもいるなかで切る大型店が苦手な自分にはバッチリ(^^)d

店内も綺麗で良い香りが◎♪アロマかな!?
カットは希望通り。今回はカットとヘッドスパもお願いしましたが、これがまた気持ちいっ( *´艸`)

駐車場も店の目の前なので通うのも楽です!

Marvel Hair Loungeからの返信

シーズンごとのヘッドスパも増やしていくので楽しみにしていてください。

また行きたい‼

今回初めて利用しました。
お店は新しいみたいで、すごくキレイでリラックスできました‼

女性の顔剃りもあるということで、初めてやってみましたが、すごくよかったです‼値段も良心的でまた行きたいと思いました^_^

開店お花がいっぱい

外観は、とてもおしゃれで店内は、明るく清潔感があり初々しい感じがしました。又お店の方もとても爽やかさがありいい感じで、カット、シャンプー、顔そり等とても丁寧にしてくれましたが。その中でも、シャンプーは、ヘッドスパをしてくれている様な感じで頭がスッキリしました。又、シャンプーをしてもらいに行きます。値段も、私は、2ヶ月に一回程度なのでまあまあかな、場所も太白区役所から5分程度なのでいい感じですね。

Marvel Hair Loungeからの返信

是非またよろしくお願いします。

宮城県仙台市太白区長町南3-23-1

地下鉄長町南駅から徒歩五分

• 長町南三丁目から120m (徒歩2分)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 長町南駅から徒歩29分 (2.3km)

朝9:00から営業!月曜日も営業しております!

美容室サンタクロース

• 長町南駅から徒歩40分 (3.2km)

予約なしでOK!

理容室DANK

• 長町南駅から徒歩29分 (2.3km)