フラワーKaori

世界に一つだけのスペシャルなフラワーギフトの御提案がしたくて花屋をはじめました。

スペシャルのために腕を磨きはじめて早25年!生け花・フラワーアレンジ・ブライダルブーケ・プリザーブドフラワー・ピュアスタイルフラワーなんでもこなします!腕に時間とお金をかけました!!
お花は都内有名ホテルやデパートと同じ市場から仕入れていますが、郊外の利点でリーズナブルに珍しいものや品質の良いものをご提供しております。花持ち・デザイン力の違いを感じて下さい。
月2回開催中の自分で作って贈れる『お花の教室』も人気です♪
資格が取れるプリザーブドフラワー・ピュアスタイルフラワーのコースも有り、資格取得後デザイナーとして活躍して頂ける様、委託販売もスタートしました。プロが作るオリジナルフラワーは圧倒的なデザイン力と品揃えの豊富さでご好評頂いております。
きっとお気に入りが見つかるはずです!大切な方への贈り物に悩んだらフラワーKaoriへ!ご来店お待ちしております

営業時間

10:00~19:00
営業時間補足
ご予約で時間外の対応致します。配達等で留守にする場合や、営業時間変更の場合があります。ご来店前に御電話頂けると確実です。
定休日補足
事前予約対応致します

イメージ通り!

駅から近いですが、大通りから一本入るので気づかない方もいらっしゃるかも。
隠れ家的花屋さん!

予算と用途、店主さんとのおしゃべりをしただけで、イメージ通りのアレンジでした!!
店内には柴犬の写真があり、楽しいお花屋さん。
我が家にも柴犬がいますので、親近感!
次はワンコも一緒にお邪魔してみたいです!

フラワーKaoriからの返信

ご来店・ご利用ありがとうございます。
わんちゃんのご来店は大歓迎です♪
当店 人間のお客様よりワンズのお客様が多いような・・・
まして柴ちゃん!
花が必要無くても是非ご来店ください!!

地方にも。

お世話になっている岩手のご夫婦にお正月の花を送ってもらいました。
農家の方だから金の米俵の飾りを入れようとか、楽しく提案してくれて、とっても素敵なアレンジメントでした。

送り先のご夫婦から頂いたお礼の電話の時の声のトーンが普段より数段高かったことで、喜んでもらえたことが実感でき、一度で二度嬉しい贈り物ができました。

花束、その他のお花も見てみたいので、今回は星4.5で。

フラワーKaoriからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
アレンジメント、喜んで頂けて良かったです。
その他のお花も是非お任せください。
木の皮で作ったピュアスタイルフラワーなども人気があります。
またのご来店、心よりお待ちしております。

素敵です

京成 公津の杜駅から三分ほどで駅から近く、車で行ってもお店の前に駐車スペースがあるのでとっても便利でした。
退職祝いの花束をお願いしましたが、こちらの希望どおりのデザインで大満足です。
プレゼントした先輩からも、とっても素敵と喜ばれました。
生花の他に、プリザーブドフラワーのアレンジメントを販売していたので、また利用したいと思います。

フラワーKaoriからの返信

ご来店、ご利用ありがとうございます。花束、喜んで頂けて良かったです♪
プリザーブドフラワーはプロのデザイナーがそれぞれオリジナルで制作しており、デザイン・品質・品揃えに自信を持って販売しております。
また是非お立ち寄りください。ご来席お待ちしております

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県成田市公津の杜2-15-13-C

京成公津の杜駅より徒歩2分

• 公津の杜駅から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
事前予約対応致します

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
店舗前2台

関連ページ

公開日
最終更新日

アトリエ・フルール

• 公津の杜駅から徒歩27分 (2.1km)