-癒し処- 楽空間(らくくうかん)

いつの間にか値上げ

タイトルとおり。
フットとボディのセットをお願いしてるのですが、会計時、あれ?って思ったら。
昔の写真は更新するべきかと。
スタッフさんはというと、日本語が母国語ではない方が殆どです。男性女性、半分ずつ位でしょうか。
何回か通ううちに、この人上手くなったなと上達を感じるスタッフもいれば、いつまでも変わらないスタッフもいます。
玉石混合です。

初めての利用

スタッフは日本人ではありませんが、同じ様に展開する下手な日本人にあたるより施術は本格的で翌日の揉み返しもなく価格もリーズナブルで非常に良かったです。深夜まで予約できるので、仕事終わりにまたお願いしようと思います。

私も妹も大満足!!ありがとう。

温泉帰りに妹と二人1時間1980円の全身もみほぐしコースをしてもらいました。本当に気持ちよく、体が軽くなりました。妹も大満足。私も妹も他県に住んでいるので、度々来ることはできませんが、群馬へ来た際はまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

安くて良い店です。

お店の方は皆さん親切で、真面目にサービスを提供しています。不安なく任せられるお店です。体の各部に応じて、指や掌、肘などを使って丁寧に揉みほぐしてくれます。大満足です。1980円なんて、本当にありがたいです。

安いですが

最初にコースを選びます。
60分1980円(税別)を選ぶと、他のコースも説明をしてくれます。
ぎこちない日本語なので怪しく聞こえますが、強制はされませんし説明だけでした。
電話予約の際に名前を名乗りましたが、現地では聞かれませんでした。
安い料金で無料の着替えなのでしょうが、パジャマのようなものが数点かかっている中から選びます。
マッサージは、手のひらや、肘を使う事が多く、個人的には好みではありませんでした。

また行きたい

何しろ他店より1000円も安いのが凄い。安いからサービス内容は?って思う方もいると思いますが、マッサージじも本格的で、大変満足です。お店も広々としてて、スタッフの応対もよく、とても雰囲気がいいです。格安なので何度も回数行きたい人には最適です。

安い!

清潔感のあるお店でした。
身体も楽になり、よかったです。
驚いたのが60分1980円!これにはびっくりしました!
試しに友達と行ってみようかと行ってみたら2人で大満足。
これからもお世話になりないお店です。
アットホームなお店です。

良かったですよ

車で通りがかった時に見つけました。予約はしないで行きましたがスタッフの対応が良く気持ち良かったです。肝心のマッサージですが60分1980円とは思えないくらい上手いです。おそらくここより安い所は無いんじゃないかと思います。近くにあれば通いたいですね

良かったです

看板を見て
駐車場が広かったので予約無しで寄ってみました

定員さんの対応も丁寧で
お店の雰囲気も良くリラックスできました。

料金もリーズナブルで寄りやすいと思います

今度はオイルマッサージをやってみようとおもっています。

全身もみほぐしが60分で1980円なんて驚きました。

明るくて清潔なお店でした。
予約とかしなかったけど、すぐに診てもらえた。
接客がきちんとしていて、雰囲気も良くて、大満足でした。
何しろ60分で1980円という価格に驚きました。
家から近いので、また行きたいです。

群馬県前橋市国領町2−11−2-癒し処- 楽空間(らくくうかん)

• 敷島学校入口から45m (徒歩1分)

むち打ち・腰痛専門接骨院 痛みの根本は「姿勢」です

広瀬接骨院

• 中央前橋駅から徒歩59分 (4.7km)

マッサージ/鍼/灸/あん摩/指圧・・様々な施術を組み合わせた『全身調整』をお求めやすい価格でご提供!

マッサージ鍼灸院 耀学舎

• 中央前橋駅から徒歩20分 (1.5km)

安心の都度払い★自分のペースで無理なく通っていただけます

LUMIRISE

• 中央前橋駅から徒歩43分 (3.4km)

メンズ脱毛に特化♪ストレスフリーな時短施術で全身のムダ毛がスッキリ★

エステサロンSTELLA

• 中央前橋駅から徒歩7分 (520m)