居心地良いプライペート空閑

地元で気軽に通いやすい個人エステが出来る所を探していました。マンションの一室で他人を気にすることなくゆっくり過ごせました。フェイシャルのみのつもりでしたが、マッサージの良さも感じてリフレも追加でお願いしちゃいました。そんな柔軟な対応をして頂けるのは、こんな個人経営エステだからこそ。とっても気持ち良かったです。エステシャンの方もとても気さくで親身に肌の悩みに相談にのって頂き嬉しかったです。心身共にリフレッシュ出来ました。ワンチャンも可愛かったです。
また是非伺いたいと思います、ありがとうございました!

プライベートエステで安心

住宅街のマンションの一室。内装はシックで落ち着いた雰囲気。最近顔のたるみが気になるのでフェイシャルをお願いしました。一つ一つ丁寧に施術について説明をしてくれて、エステ初心者の私ですが、安心して施術を受けられました。気になっていたたるみもスッキリ、翌日の化粧のりもすごく良かったです。お店の方の人柄もとても良かったです。また是非利用させていただきたいと思います。

サラスバティからの返信

口コミありがとうございます。
フェイシャルに関しては、まだまだハリもありますし、調子も良かったのですが
乾燥が少し気になります。
できるだけ、保湿を心がけてみてください。
質問等も承りますので、連絡ください。

心身ともにリラックス

お店の雰囲気はアジアンテイスト。アットホームで全身をほぐしながら、疲れてる部分を察知してくれます。今回はリフレでしたが次はロミロミを体感したいです。プライベートな空間で癒しの時間を是非。生田駅から徒歩すぐです。

サラスバティからの返信

口コミありがとうございます。
会うたびに笑顔満点でうれしくなります!!
次回はロミロミで癒されてくださいませ。

ヘッドスパでリフレッシュ!

髪に張りがなくなり少し薄毛が気になりだしたのでお友達の紹介で行きました。
パソコンを使う仕事をしており眼精疲労にも良いと伺ったので昨年12月から月に2〜3回お願いしています。
エステ後直ぐに目元や頬がスッと吊り上がるのが実感できリフトアップ効果が実感できました。
また、肩の凝りもらくになり目の疲労感も取れ、リフレッシュには最適です。
髪の方は徐々にですが張りと艶が出てきたように感じます。
メニューも沢山あり、自分に合ったオリジナルコースが組めるので、そろそろロミロミを組み合わせたメニューをお願いしようと思います。
プライベートエステなのでとてもリラックスできますし静かでとても心地が良いです。

サラスバティからの返信

毎日お仕事頑張っておられているので、疲れもたまりますよね。
なるべく深呼吸をして、新鮮な空気を身体に取り入れてくださいね。
また、週末お待ちしております。

神奈川県川崎市高津区久地4-24-37サンライズ88久地 201号室

JR南部線久地駅下車徒歩1分

• 久地駅前から240m (徒歩4分)

齋藤整骨院

• 久地駅から徒歩24分 (1.9km)

ライズカイロプラクティック

• 久地駅から徒歩33分 (2.6km)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 久地駅から徒歩81分 (6.5km)

患者様の症状に合わせた施術と丁寧な説明を心がけています。

フラワー整骨院鍼灸院

• 久地駅から徒歩35分 (2.8km)

明るい未来に向けて!健康的な身体づくりを当院で始めませんか?

あさひ鍼灸整体院・接骨院

• 久地駅から徒歩35分 (2.7km)