ブランドフルギカイトリハンバイストスト

ブランド古着買取販売STST(ストスト)

和歌山市でブランド古着の買取ならお任せ下さい!

満足!

今回ホームページを見て実際に店舗にてゴルフウェアのお買い取りをお願いしてみました。
対応も早く、ホームページでの買取実績に期待しつつ実際の買い取り金額も満足でした!ついでにお買い物もさせて頂きました。

また利用させて頂きます!

ブランド古着買取販売STST(ストスト)からの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

高く査定

これまで何度か利用させてもらってます。パーリーゲイツが好きでシーズン毎につい買ってしまうのですがいつも1年ほどで着なくなるので定期的に活用させてもらってます。
他の業者にお願いしていたこともありましたが、ここが一番高く査定してくれます。ゴルフブランドメーカー以外も買ってくれます。

服の処分に役立ちます。

ブランド服を買い取ってもらいました。
名の通ったブランドものはけっこう値段をつけてもらいました!
ノーブランドの物でも買い取り値段は高くはないですが、服の処分には助かりますね。
駐車場も広いので、着ない服があったら気軽に持っていきます。

ストスト

車で行きましたが、駐車場も広くて停めやすかったです。
店内にはブランド物の服とかバック、ゴルフ用品なんかもあって、他にも色んなものが置いてありました。
魅力的な商品もあったので、また行ってみたいと思いました。

ブランド古着買取販売STST(ストスト)からの返信

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
新商品は毎日数百点入荷しておりますので、機会がございましたらまたぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております。

宅配買い取りして頂きました。

宅配買い取りサービス利用しました。
すぐに宅配ボックスが届いて
品物を詰めて送るだけ
大変迅速に査定頂き
簡単に買い取り頂きました。
今回宅配の買い取り始めてでしたが
大変丁寧なメールが届き
安心してお願い出来ました。
また、利用しようと思います。

お買い物しました(^_^)!!

ふらっと店の前を通り気になり来店してみました。店内は広くずらっと商品が並んでいて価格も100円の物から3000円ぐらいのお手頃価格で、自身ゴルフをするのでゴルフウェアを購入させてもらいました。毎日、洋服や小物が入荷するみたいなのでちょこちょこ見にいかせてもらいます( ^ω^ )

ブランド古着買取販売STST(ストスト)からの返信

先程はありがとうございました!毎日商品は入荷しておりますので、是非お立ち寄り下さいませ!!

和歌山県和歌山市紀三井寺544-17

和歌山市国体道路沿い

• 名草小学校前から49m (徒歩1分)

【洋酒】レミーマルタン ルイ13世を買取させて頂きました

【洋酒】レミーマルタン ルイ13世を買取させて頂きました の写真

PEARLY GATES(パーリーゲイツ)ヘッドカバー買取しました!の写真