法務局の帰りに。(by mayurin138)-菓子工房 アントレ(ENTREE)の口コミ/船橋市海神

グルメの口コミ検索

• 評価詳細(菓子工房 アントレ(ENTREE))

千葉県船橋市海神6丁目8−2

投稿日:2017/08/12

法務局の帰りに。

京成線海神駅から2・3分の所にある、洋菓子店です。
千葉の法務局に用事があり、その帰りに立ち寄りました。
高木チーズというチーズケーキがとてもおいしいです。
船橋市内にある牧場の牛乳と、これまた市内にある卵屋さんから仕入れたおいしい卵を使っています。地産地消ですね。
以前は新京成線の二和向台にもお店があって、そちらの近くによく行っていた時にはしょっちゅう買い求めていましたが、今は締めてしまっています。
かわいらしいお店で、焼き菓子も色々おいてます。パッケージも素敵なものが多いです。

「この口コミいいね!」 と言っている人 (3人)

• 新江古田駅から0.5km(江古田駅0.6km東長崎駅0.7km
    東京都練馬区旭丘1-27-1 本橋ビル1F
    • クーポン
    • 夜間OK

店舗名 菓子工房 アントレ(ENTREE)  (アントレホンテン)
ジャンル スイーツ・和菓子・洋菓子
千葉県船橋市海神6丁目8−2
海神駅(駅から0.1km)

東海神駅(駅から0.8km)

編集

初投稿者 マウス (309)

菓子工房 アントレ(ENTREE)

2. スイーツ・和菓子・洋菓子
  3. 千葉県のスイーツ・和菓子・洋菓子
  4. 船橋市のスイーツ・和菓子・洋菓子
  5. 海神駅のスイーツ・和菓子・洋菓子
  6. 菓子工房 アントレ(ENTREE)