親切な対応して頂きました

娘の喘息発作が酷いので、何度かお世話になってます。最初にお願いした時は呼吸するのも相当体力を浪費する状況でしたが、お昼時や遅い時刻でもご対応頂いたおかげで、状況は改善しつつあるようです。院内に他の方のコメントもありますが、とても良いコメントばかりです。

駅近のマッサージ

朝起きるとギックリ腰になりかけ…
一日誤魔化しながら過ごすも夕方にはもう限界
そこで辿り着いたのがこの「らくだはうす」でした。
施術は痛くなく、丁寧な指圧を1時間受けると症状は改善してました。
又、お願いします!

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

口コミありがとうございます。腰痛は、痛む箇所や痛みの程度、痛みが出てからどれくらい経っているか、など人によって様々な症状を引き起こします。しかし、長引く痛みはたいへん辛いものです。出来るだけ早く痛みから解放されますよう、これからも日々技術の向上に努めていきたいと思います。今後とも、らくだはうすをどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございました

久しぶりに伺いました。
整骨院には通っているのですが、治療目的なので長くマッサージは出来ません。
長めのマッサージ受けたくて、らくだはうすさんへお願いしました。
段々と身体ほぐれていくのもわかり、全身楽になりました。
腕の痛みは少しずつですが改善している気がします。
たまに伺うと思います。また宜しくお願い致します。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。私たち施術者にとって、『楽になりました』の一言はとても嬉しく、また頑張ろう!という気持ちになります。またのご来店、お待ちしてます!

毎日バタバタ過ごしているうちに左肩、背中がかなり辛くなりました。以前伺っていたこちらのお店に行きました。全く変わらない温かい雰囲気に嬉しくて、ゆったり施術を受けました。お陰様でゆっくり熟睡出来ました。また宜しくお願いします。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

まりぃ様、久しぶりのご来店ありがとうございました。そして、温かいコメントありがとうございます。これからも開業した頃の初心を忘れずに日々施術に励んでいきたいと思います。またのご来店、お待ちしております♪

通いやすい!

仕事柄、腰や膝を痛めやすいので近隣の接骨院や整体には行くことが多いのですがらくだはうすさんはその中でも通いやすい印象です!施術の効果はもちろんですが先生方の明るい挨拶や声掛けが有難いです。
腰痛や肩の痛みでお悩みの方にはお勧めですよ!

アゲ男さま
らくだはうすをご利用下さり、ありがとうございます♪
口コミもありがとうございます!
これからも膝や腰、肩こりでお悩みの方の
お役に立てるような施術をしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします!

行きつけの治療院

もう何年も夫婦ともどもお世話になっていて、疲れがたまってくるとケアしていただいています。肩や腰がガチガチになって疲労が抜けずに辛いときでも、「らくだ」に行けば治してもらえるという安心感があります。
丁寧で的確な施術なのはもちろんですが、院内は飾り気はないけれど、すみずみまで掃除が行き届いていて、スリッパ、タオル、着替えなどもいつも気持ちよく使えます。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
たくさんある施術院の中から、らくだはうすを
お選びいただき、またご夫婦で長く来院して
いただいて本当に嬉しく思います。
これからも、どうぞよろしくお願い致します♪
口コミ投稿ありがとうございました。

いつもありがとうございます!

駅やバス停から近いし、電話でもインターネットでも予約できて便利です。とっても丁寧な対応ですし、腰やひざの痛みもすぐひき、ストレッチなどの痛み改善の方法も伺ったりしています。肩凝りなど日常の疲れにも利用しています。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

口コミありがとうございます!
そして、いつもご利用ありがとうございます!!
これからも、とんのちゃん様のお役に立てるような
施術やご提案をしていきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いします♪

全身がすっと楽に

オフィス移転前でバタバタしており残業続きで目も体もバキバキ状態。。これでは今週頑張れない〜と体が悲鳴をあげていたので駆け込み寺のように久しぶりにお邪魔しました。体の中にぐっと入ってくる指圧ですがイタさは無く本当に気持ちよかったです。移転が無事終わったらまた行きます!

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

たくさんあるマッサージ店の中から、らくだはうすをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
さらに嬉しい口コミもお寄せいただき、感謝いたします。
これからも、技術面・サービス面ともに更なる向上を
目指し、皆様のお役に立ちたいと思います。
次回のご予約、お待ちしてます!

まさに神の手

夫婦二人で通っています。
私達の家からは、近くないのに、通うということは、技術力、安心感、サービス、豊富な知識、どれをとっても素晴らしいという事だと思います。私達にとって駆け込み寺のような存在です。
もう少しわが家から近いといいなぁ~という事で、星が4つと半分にさせて頂きました。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

ご夫婦でのご利用、いつもありがとうございます。
そして、嬉しいクチコミをお寄せいただきまして
ありがとうございます♪
これからも、どうぞよろしくお願いします!

私の駆け込み寺です!

オープン以来、お世話になっています。
元々、腰痛持ちなので、少し無理をすると
ぎっくり腰になりやすく、
定期的に通っています。
指で押されるのが好きなので
こちらのマッサージ(指圧?)が
気に入っています。

駅にとても近くて便利です。
駅前の割には、店内は静かなので
リラックスできます。
もちろん、腕もいいので、
帰りは身体がとても楽になっています。
いつもありがとうございます。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

いつも、らくだはうすをご利用くださいまして
お褒めの口コミまでいただいて、嬉しいです。

これからも、あつこ様の駆け込み寺で
あり続けられますように、施術の腕を
磨いていきたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いします!

心と身体の癒し処です

通い始めて10年ほとになるでしょうか 身体が疲れて元気がでないなというときに寄らせてもらっています お店の方はいつも笑顔で迎えてくださり、親身になって対応してくださいます 身体をほぐしてもらい、お店をでる時は気分も体調も一新、オアシスです!
とくに、私は首肩のもみかえしを感じやすいほうなので、首肩についてはイトオテルミーで施術してくれるのも嬉しいところです

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
これからも、良い状態をより長く
維持できるような施術やアドバイスを
させていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

感謝

らくだはうすさんには、いつも助けて頂いてます。
とても親身になって話しも聞いて下さり
毎回同じ処置ではなく、その時の症状によって早く回復するような処置、そしてマッサージの他に普段のストレッチ方法なども教えて下さります。
無理も聞いて頂いて、私達夫婦が仕事を頑張れる原動力になってます。
本当に本当に、らくだはうすさんに感謝してます。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

口コミありがとうございます。
こちらこそ、らくだはうすをご夫婦で
ご利用いただきまして、
本当にありがたく思います。

私たちも、現状の技術に満足することなく、
より効果的な施術ができるよう、日々研究して
いきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

全身軽くなりました。

落ち着いた雰囲気で清潔感ある店内でした。女性の方に対応してもらいましたが、解りやすい説明で安心してマッサージしてもらいました。
終了時には、腰の痛みが和らぎ、頭から足まで軽くなり、全身がスッキリしました。本当に有難うございました。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

ご来院いただきありがとう
ございました。
当院の指圧で全身が軽くなったこという声が
何より嬉しいです♪

また、おつらくなったらご来店ください。
お待ちしています。

極楽でした♪

昨日、初めて施術受けました。結論から言うとおすすめです‼今までいろんなマッサージ店に行ってきましたが、どこもあと少しという感じだったのですが、らくだはうすさんは完璧でした。施術後すぐはもちろんのこと1日経った今も体が軽くなったような感じがします。お店の方も、物静かで落ち着いていらっしゃるのでリラックスして受けることができます。久しぶりにまた行きたいと思えるマッサージ店に出会えて嬉しい限りです♪

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

ご来院いただきありがとうございました。
お客様に体が楽になったと言われることが
一番嬉しいです♪

またのご来店お待ちしています!

スッキリします。

先生はとても優しい口調と笑顔で真剣に話を聞いてくれ、的確な施術を適正な力でしてくました。おかげで、ガチガチだった全身が軽くなりました。
無駄な接客トークがなかったので、リラックスした状態で受けられたのも良かったですね。
腕も良く、雰囲気も良いので、ここに通います。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

数多くあるマッサージ・整体院の中から、らくだはうすにご来院いただきまして
誠にありがとうございます。

全身が軽くなって、よかったですね!
少しでもお役に立てたようで、とても嬉しく思います。

今後とも、どうぞよろしくお願いします。

らくだはうすでリラックス

のんびりとした下総中山の駅前の商店街の入り口付近にあるらくだはうす。浪越先生の流れを汲む本格派ですが、決してハードではなく、マッタリとした時間を過ごせます。私は60分コースでジックリとほぐしてもらうのが、定番。近所の方は是非一度いかがですか?ご夫婦二人でされているので、要予約です。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

いつもらくだはうすをご利用いただきまして、ありがとうございます。

60分全身コースは、らくだはうす一番人気のコースです。
疲れが取れにくい、コリや痛みがある方はもちろん、
体調の維持や体のメンテナンスなど、痛みがでる前の予防に
定期的にお受けになられる方も多いですよ。

初めての方も、ごぶさたの方も、お気軽にどうぞ!

とても上手です

予約制ですが、マッサージがとても上手でいつも利用しています。経営者の安田様ご夫妻もとても親切で好感が持てます。疲れたたときにでも一度お試ししてみてはいかがですか?この辺のマッサージ店では一番だと思います。とってもおすすめですよ。

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

これからも地域の皆様のお役に立てますよう、マッサージ技術の向上と
リラックスしていただける環境づくりをしていきたいと思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

癒されます!

下総中山駅北口からすぐのお店。中華料理「八蔵」さんの4階です。おすすめポイントは、まずはこちらの心身の状態をとてもよく読んで下さることです。マッサージというのは、大概本当に体が重く苦しくて、お金を出してでも、その先頑張るために行くところですよね。私も最初は、もう動けない!SOS!!という感じで、たまたま何かで頭の片隅にあった「らくだはうす」さんを思い出し、電話で予約をとって駆け込みました。本当に押し付けをいっさいせず、かといって、大事な事は熱心に相談にのってくださる、とても出来た先生というイメージです。内面的なことを先にお話してしまいましたが、施術後の持ちも他と比べても良いので、安心して通わせていただいております。20分1800円ですが、HPで見るように色々なコースがありますので、臨機応変に対応もしてくださいますし、ぜひ、私のような肩こり持ちには、お勧めです!!他にも色々お勧めはあるようですよ♪

指圧・マッサージ らくだはうすからの返信

数多くある指圧・マッサージ・整体院の中から、らくだはうすにご来院いただき、誠に
これからも、いい状態が長時間持続する、より効果的な指圧・マッサージを日々研究して
いきたいと思っています。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

千葉県船橋市本中山2-16-9八蔵ビル4階

下総中山駅北口 徒歩1分。京成中山駅 徒歩3分。

• 下総中山駅から46m (徒歩1分)

サンルイ

• 下総中山駅から徒歩52分 (4.1km)

男性・お子様も脱毛OK!都度払い対応の駅チカこだわりサロン♪

ete Total Beauty Salon

• 下総中山駅から徒歩53分 (4.2km)

母の日に NEW

今月の木曜日は10時30分開始・土曜日は11時開始となります NEW

ゴールデンウイーク中の営業のお知らせ NEW

予防による健康の実現を目指す整体院

坂口カイロプラクティック整体院

• 下総中山駅から徒歩48分 (3.8km)

大学病院や整形外科での勤務で培った東洋医学の診察眼

仁氣堂

• 下総中山駅から徒歩50分 (4km)