モミノキシンキュウセッコツイン

2回目!

肩こりがつらくて治療してもらってます。
入ると明るく挨拶してくれて入りやすい雰囲気です!身体のこととかわかりやすく説明してくれて色々聞きやすいです。
治療後体が軽くなった感じがしてとても良かったです!
3回目以降もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

またいろいろ聞いてください!
肩こりだけでなく体全身をよくしていきましょう!!

丁寧な説明☆

1年前にぎっくり腰になってしまい、季節の変わり目のたびに腰が痛くて辛かったのですが、こちらで骨盤矯正の施術受け、腰が軽くなりました。また、丁寧な対応で説明も分かりやすく、良かったです。
もっと楽になるため、これからも継続して通院しようと思います!

口コミありがとうございます!

腰が軽くなり嬉しいです!
矯正は定期的に行うとよりいいので一緒に頑張っていたみのない身体作りをしていきましょう!

2回目の治療!

肩こりがつらくて治療してもらってます。
治療後体が軽くなった感じがしてとても良かったです!
3回目以降もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

体が軽くなって良かったです!
はい!分からない事があればいつでも相談ください!

デスクワークで辛かった体

デスクワークで長時間座り続けて腰が痛くなるため、同僚の紹介でこちらの院にいきました。だいぶ硬くなっていたようです!マッサージをしてもらってからは少し楽になってきたので、体の調子を整えるため定期的に通うつもりです。

口コミありがとうございます!

腰が少しでも楽になって良かったです!
定期的に通ってしっかり体の調子を整えていきましょう!

初整骨院。

肩こり、腰痛がひどくHPで調べて口コミが良かったので行きました。
優しく親身に症状等を聞いて下さり、自分で気づかなかった癖や身体の歪み等もわかり易く教えて頂きました。
施術も状態を気にしながら丁寧に行って下さり、終わった後の身体の軽さと歪みの変化には驚きました。

口コミありがとうございます!

驚きをかんじるほど変化を体感できてうれしいです!
軽い身体を維持できるようにしていきましょう!

楽になりました(^-^)

立ち仕事やパソコンに向かう仕事が続くと、腰痛と肩こりに悩まされ、痛みがひどいとさらに頭痛まであったのが、こちらで施術して頂くようになって、ずいぶんと楽になりました。これからも定期的に通おうと思います。

もみの木鍼灸接骨院からの返信

口コミありがとうございます!!

首、腰と楽になってよかったです!
定期的に通院してどんどん楽になっていきましょう!

腰痛持ちの方に☆

今身体の痛みや動きが悪くなっている方にお薦めします!
介護職をしていて腰痛で長年悩んでいた時に紹介してもらい来ました!腰だけが悪いと思いきや、立ち姿、座り姿勢、全身の筋力のバランス、思いもしないことをここで指摘してもらい、マッサージはもちろんストレッチのやり方、体感トレーニングや矯正で根本的に身体の改善をしてもらい痛みが和らいでます!

口コミありがとうございます!

腰のいたみが和らいで良かったです!
全身を調整して負担の掛からない身体作りをしていきましょう!

オススメ!

楽になりました!
美容師をしていて、そこでお客様に紹介していただいて初めて行ったのですが、とても丁寧な対応でマッサージも気持ちよかったです(^ ^)
リラックスできるようにお話もたくさんしていただいたので楽しかったです\(^o^)/

口コミありがとうございます!

気持ちよくなっていただき嬉しいです。
お仕事柄腕や肩がいたくなることがあると思いますので定期的に来院してよくしていきましょう!

身体が楽になりました。

仕事柄、力仕事が多く地元の接骨院や整形外科へ行ってもあまり良くならなかったので探していた所、ここにたどり着き施術していただいた瞬間、首、腰が軽くなり重石が取れた感覚でした。施術後もしばらく痛みはありませんでした。また通って治して行きたいと思ってます。

口コミありがとうございます!

首、腰が軽くなって良かったです!
しっかり継続してなおして二度と重石が乗らないようにしていきましょう!

最高ですッ!

デスクワークで首こりや肩こりや腰痛がひどくて、頭痛までするくらいでした。
他のマッサージ店に行っても数日で痛くなってしまいますが、
こちらの整骨院さんでは鍼と深部をマッサージしていただいて初回で首こりや肩こりや腰が大分楽になり、2回、3回目と回数を重ねるごとに楽な状態が保てるようになりました。
定期的に通いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!

楽になって良かったです!
その状態を保つことが大切です!
しっかり頑張っていきましょう!

とても楽になりました!!!

普段はデスクワークが中心で、腰と背中に慢性的な痛みがあり、マッサージ、接骨院、整体と色々と試しておりました。
今回は慣れないゴルフで首と右肩の肩甲骨を痛め、インターネットで口コミの良かった当院に伺ったところ、一回目でだいぶ楽になり本当に感謝です!
引き続き通って行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

日常生活で悪くなってしまっている事なので定期的に根本からなおしていきましょう!!

猫背矯正

デスクワークで首の調子が悪く来院しました。猫背が原因になっているとの事で猫背矯正を体験しました。
矯正は痛いイメージがあったのですが、全く痛みもなく治療後は背中から首までが伸ばされる感じがして気持ちよかったです。継続すると効果的だそうなので、頑張ってみようと思います。
またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!

矯正は一日にしてならずなので継続して頑張っていきましょう!

元気な先生達

息子とのキャッチボールから肩の調子あまり良くなかったので会社帰りに行ってきました。入ると元気で明るい先生達が笑顔でいらっしゃいました!
治療も丁寧で肩の調子も終わったあとはかなりらくになりました!心も体も元気になりました!またお世話になります!

口コミありがとうございます!

楽になって良かったです!
毎週末が楽しみですね!定期的に頑張っていきましょう!

肩が痛くて❗

右肩を上げるのに痛みを感じるようになって、通い始めました。
何回か通ううちに、肩の可動域が広がっていくのがわかりました。
家から近く、行きやすかったのがきっかけです。
スタッフは明るく元気で、筋肉の働きを分かりやすく教えてくれるので、楽しみながら治療しています。

口コミありがとうございます!

肩の動きがでて良かったですね!
炊事、洗濯と肩が活躍する場面がおおいのでしっかりなおしていきましょう!

捻挫

久しぶりにバスケをしていて足を捻ってしまったので初めて近くの接骨院に行ってみたが、スタッフの対応がとてもよくマッサージもとても気持ちいい。足の治りも幾らか早く治ったような感じがします。接骨院をお探しの方にぜひおすすめな接骨院ではないかと思います。

口コミありがとうございます!

捻挫が早くなおって良かったです!
捻挫はしっかりなおす事が大切なので少しでも変な感覚になったらまた一度顔出してくださいね!

腰痛💦

私は腰がいたくて行きました。腰の痛みが骨盤の歪みや、足、肩からもきていることがわかり自分では気づくことができない所まで丁寧に説明してくれました。
家でできるストレッチもおしえてくれてとても嬉しかったです。先生方もとても明るい方ばかりで喋りやすく接骨院のイメージか変わりました。

口コミありがとうございます!

またわからないことは質問しに来てくださいね!
これからも一緒に頑張りましょう!

神経痛

親切なスタッフさんときれいな内装で、気持ちよく治療を受けられます。
辛かった坐骨神経痛も今は痛みがなくなり、毎日快適に過ごせています。
子供連れでも来院出来るので、小さいお子さんがいる方にもオススメです。

口コミありがとうございます!

しびれがなくなって良かったです!
お子さんの元気なパワーまた見せて下さいね!

初‼️接骨院

引越をしていて腰を痛めてしまい近くにある接骨院に初めて行かせてもらいました。
不安もあったのですが、話もしっかり聞いてくれ、素人にも分かりやすく丁寧に説明してくれます。
帰り道は身体がすごく楽なので、つい油断をしてしまいがちですが、自宅で出来るストレッチも教えてもらえるので、助かります。

口コミありがとうございます!

腰が楽になって良かったです!
ストレッチは体調維持にとても大切です!
またわからないことは相談くださいね!

とにかく

肩や腰とだるくなってしまう事が多かったので駅近くのもみの木へ。

とにかく話をよく聞いてくれます。
そして原因がはっきりと理解でき丁寧に治療を行ってくれます。
しっかり通って完治できるようにしていきたいです。

口コミありがとうございます!

わからない事があれば遠慮なく相談ください。
完治できるように一緒に頑張りましょう!

自分じゃわからない姿勢の悪さ。。。

写真映りが悪いのが気になったのがきっかけで来院することを決めました!
最初に写真を撮って、映りの悪さは姿勢の歪みが原因だと気付かされました。
しっかり姿勢を正したら写真映りが良くなりますと言われたので信じて矯正を頑張って見ようと思います!!
これからよろしくお願いします(・∀・)

口コミありがとうございます!

姿勢が変われば世界が変わります!!
一緒に頑張っていきましょう!

千葉県船橋市宮本8丁目40−1NKビル1F

船橋競馬場駅より徒歩0分、もみの木と黄色の看板が目印です!

• 船橋競馬場駅から220m (徒歩3分)

船橋のホットメディカルスポット!!

船橋中央整骨院

• 船橋競馬場駅から徒歩17分 (1.4km)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 船橋競馬場駅から徒歩37分 (2.9km)