モミノタクミウエノオカチマチテン

もみの匠上野御徒町店

体が軽くなった気がします

中年の男性の従業員さんに施術していただきました。
入店後、券売機の使い方や着替えの料金についても説明していただき、マッサージ前の段階でも丁寧な印象を受けました。
マッサージは簡単なストレッチから始まり、力加減を調整しながら凝り固まった箇所をほぐすという流れだったのですが、この指圧の気持ちいいこと。
終わった時には体の重さがすっかりと消えていました。
ぜひまたお願いしたいと思います。

駆け込みで行ってきた

駆け込みで行ってきました。
担当してくれたのは小柄の妙齢の女性。
大丈夫かなって思ったけど、これが結構よかった。
力が強いし、何よりツボを心得てる。
「硬いねー」なんて言いながらほぐしてくれてとても気持ちが良かった。
スキルで言ったら今まで担当してもらった人の中でも上位レベル。
個室も沢山あった。
個人的にはもうちょっとこじんまりとしたお店が好きかも。
でもスキルがすごくてそんなのどうでもよかった。
担当の方の名前を聞き忘れたのが残念。
またきっと駆け込むことでしょう。

ありがとうございました!!

腰が辛かったけどとても良くやってもらいました!!( ´ ▽ ` )ノ
強さ加減もちょうどよく気持ちよかったです!
何回か来ていますが皆さんとても上手で、誰に当たってもいいと感じました!
また来たいと思います(^○^)

もみの匠上野御徒町店からの返信

ご来店ありがとうございました。星4ついただきました!!!またのご利用お待ちしております。

体も心もほぐれ、ナント5キロ痩せました!

初めて来店してから、約3か月経ちました!
最初は、凝り固まった体でしたが、
施術して頂いた方(竹口さん)が、すごくピンポイントでほぐして下さり、
一回の施術でも、すっかり体がほぐれ、
おかげさまで今は、スポーツを楽しめるまでになり、体重も5キロ減りました!
中高年の私でも、痩せれて、イキイキするきっかけをもらえました!
ボディメンテナンスは、大事だなと思いました。
体硬いと思考回路も良くなかったんですが、今は、体も心も軽くなり、本当にスタッフの方々には感謝してます!!

もみの匠上野御徒町店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます( ˘•ω•˘ )
少しでも、ラスカル様のお手伝いができればと思っています。

スタッフ一同お待ちしております( ^ω^ )

担当竹口

初めて行きました

マッサージ初体験でしたがとても気持ち良かったです\(^o^)/
特にフットケアが良かったです。

担当してくれた方も優しそうな方で、足のツボを色々教えてくれました。
また仕事帰りに行こうと思います!ハイサイ!

店内が綺麗でした

オープンして間もないと聞いていましたがなかなか良かったです。

受付にいたスタッフさんの対応も良かったです。
マッサージも気持ち良く、店内も綺麗でした。
スタッフさんの人数も多いみたいです。

上野に行く事があればまた行こうと思います。

もみの匠上野御徒町店からの返信

猫さん☆5つ頂きました!!!上野店はベテランスタッフが多いので安心してまたのご利用お待ちしております。

紹介してもらい行きました。

友人が1度行ったことがあり、オススメされたので伺いました。店内も綺麗でスタッフさんも元気な感じがして良かったです。担当してくれた方も上手で良かったです。(`・ω・´)
また、機会があれば行こうと思います!

もみの匠上野御徒町店からの返信

ご来店ありがとうございます。この値段で他店より良いサービスをできるよう日々努力します!

便利だし値段以上のサービスでオススメです

最近肩こりがひどくてたまたまこちらの店を見つけました!駅にも近いし、ショッピングのついでに自分へのご褒美(≧∇≦)

とても落ち着いた雰囲気で、女性のスタッフも何人かがいる!今回はお試しで60分のコースにしました。スタッフも丁寧で腕もうまいし、終わったらとても気持ちよかったです。2980円でそれ以上のサービスを体験できてnice choice!

ちょうど今キャンペンしているので、友達も連れて行きたいです(^O^)

もみの匠上野御徒町店からの返信

当店をご利用ありがとうございます。最高のサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。お友達も連れてペアコースでまたのご利用お待ちしております。

とてもよかった

仕事帰りで入ってみたが、新規オープンの店のようで、落ち着いた雰囲気でした。施術者はベテランで、とても気持ちよかった。上野で似てる店が多いが、ここはよりしっかりしている感じだった。場所も駅に近いので、今後定期的に通いたいと思います。TH

もみの匠上野御徒町店からの返信

当店をご利用ありがとうございます。最高のサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。またのご利用お待ちしております。

東京都台東区上野2-1-9vort上野広小路8階

上野駅徒歩8分 御徒町駅徒歩2分松坂屋さんの斜めのビル8階です

• 上野松坂屋前から35m (徒歩1分)

自然治癒力を高め【身体への負担が少ない】施術

ひまわり

• 上野御徒町駅から徒歩7分 (540m)

上野エリアにオープンして11年!

ミッチーフット

• 上野御徒町駅から徒歩11分 (840m)

21時まで営業中!お仕事帰りでもお気軽に♪上野駅徒歩1分◎

Salon de chacha 上野店

• 上野御徒町駅から徒歩11分 (810m)