セキネセッコツイン

せきね接骨院

本物の接骨院に出会いました

子育てをするようになり三十代でぎっくり腰を発症。長年腰痛との付き合いで諦めておりましたが、こちらの接骨院へ頭痛で通って良くなったと友人からの紹介でお世話になることに。
長年の豊富な経験と医療分野に長けている院長先生の詳しいご説明と、とても丁寧な施術のお陰でその日のうちに歩けるようになりました。信じられません!!
今まで色々な整形外科や整骨院に通いましたが明らかに体の状態の違いを実感し改善されているのがわかるのは初めてです!今後は頭痛で悩んでいる娘も診て頂こうと思います。

フレンドリー

とても親切にしてくれます
回数券やフリーパスがあるのでかなりお得になっています
混んでいるときが多いですが、空いているときもあります
整体師さんはおふたりで、レジの女性の方がひとりいます
たくさんの治療法があるのでとてもいいです

肩こり 頭痛 歪み

ずっと 肩こりからの 頭痛に悩んでました 身体に悪いとは分かっていても いつも 頭痛薬ばかり飲んでました が 治る事は無いですよね 当たり前の話ですが 神にもすがる思いで セキネ整骨院に行ってみた所 頭痛薬を 飲まないでも 過ごせる様になりました 通院は仕方ないですが 少しずつ 良い方向に向かってます 家族みんなでお世話になってます ホントに感謝しています 料金も とても良心的で 学生さんは ほぼ奉仕的な価格です

良い腕を持つた先生がいた

今回、縁あってこちらの接骨院にお世話になりました。若い先生が多く明るい雰囲気の良い、お店でした!
施術は、丁寧で良かったです(o^^o)
立地はいいのですが、駐車場が3台しかないので今回の評価は4とさせていただきました。

せきね接骨院からの返信

口コミありがとうございます!患者様の症状を良くすることはもちろん、患者様にとって行きやすく、居心地の良い院づくりを目指しています!
駐車場は近くに空きがなく増やせない現状で、埋まってお待たせしてしまう時は申し訳ありませんm(_ _)m
そのようなことが減らせるよう改善します!

親身になってくれる接骨院です。

今回縁あってこちらの接骨院にお世話になりました。
関節痛に悩まされていたのですが、親身に相談にのっていただき、多少は改善されたかなと思います。
雰囲気も落ち着いていて、接骨院としてはかなり良い環境だと思います。営業時間があまり合わないのが個人的にはネックでしたので、評価は4とさせて頂きます。

せきね接骨院からの返信

口コミありがとうございます!関節痛が改善されてきて良かったです(^^)
関節の痛みは波があったり、繰り返したりしやすいので、来られる時間が限られてしまうと思いますがしっかりと治していきましょう!

良かったです

夜に行ったのですが看板の電球が切れていてちょっと大丈夫かな?と少し不安でしたが、良い意味で裏切られました‼中は明るく、スタッフは親切でとても丁寧でした‼
治療も、ちゃんと説明してからやってくれるので安心でした‼今まで、悩みの種だった腰痛や首の痛みが2回の治療でかなり楽になりました!これからも通院する予定です!
よろしくお願いします‼😄

せきね接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます!
痛みが緩和されてきて本当によかったです!痛みを残さないように根治させましょう!これからもよろしくお願いします!
看板は現在修理中です・・・笑
近日中に明るくきれいになります!m(_ _)m

おススメです

今まで何件もの接骨院にお世話になりましたがここの先生はおススメです!
なぜこぉなってしまったか。それに対しての対処、治療を分かるように説明していただける安心感。また保険対象外の自費治療とるものもありその時の自分の症状で施術してもらうこともできます。
私はお陰で長年困っていた痛みが軽減されています!

口コミありがとうございます。
当院ではどう説明したら患者様に分かりやすく、納得してもらえるかを常に考えています。症状も全く同じ人はいませんので、楽になってもらうための治療法を日々研究中です。
辛い痛みのない生活が出来る様にこれからもサポートします!!

とても丁寧でした

腰痛で通院しています。
他にもいくつも行きましたが問診からしっかりと時間をかけてくれてこちらの話をよく聞いてくれました。
治療も丁寧で今の症状に必要な治療をしてくれます。
余計な営業などもないので気持ちよく通えます。

口コミありがとうございます。
感じられているより体のゆがみはかなりひどい状態なのでしっかりと施術をしていきましょう!
一緒に頑張っていきましょう!

腰痛が改善しました!

重い物を持ったときに腰を痛めました!
腰を伸ばすことが出来なく歩くのも
辛かったです!
1回目の治療でだいぶ楽になり、
2回目の治療後では歩いて痛みが
気にならなくなくなりました。
まだ腰に違和感があるので
通いたいと思います!

口コミありがとうございます。
痛みがだいぶ良くなって良かったです。
しかしながらまだ違和感があるということなのでしっかりと施術をして
一緒に根治を目指しましょう!

親切丁寧な治療

今まで何件か接骨院にかかったことがありますが、とても親身で優しい先生ばかりの接骨院だと感じています!!
いつも同じことをするのではなく、その時にあったを治療してくれる点が良いです!!
土曜日も2時まで診療しているので助かります。

カイト
カイト さん

股関節の痛みが治った

私は股関節の痛みに悩んでいました。
股関節に対しての治療法がなかなか見つからなかったのですが
せきね接骨院さんに股関節の治療法があると知り行きました。
こちらの接骨院さん独自の治療法らしく治療を受けた後、すごく楽になってました!
また通いたいと思います(^^)

千葉県船橋市本中山4丁目4−1西船橋ハイム1F

下総中山駅南口より徒歩10分。原木中山駅から徒歩10分。産業道路沿い、快活クラブさんの向かいにあります!

• 下総中山駅から680m (徒歩9分)

股関節や骨盤周りの痛み・違和感、スポーツによるケガはお任せ!

津田沼中央接骨院

• 原木中山駅から徒歩93分 (7.4km)

平日夜21時迄!土日祝も受付★公式HPでネット予約可

セレネ整骨院鍼灸院 北習志野院

• 原木中山駅から徒歩128分 (10.2km)