西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティック

ニシフナバシエキマエセイタイイン ミナトカイロプラクティック

西船橋駅前整体院
平日夜21時まで営業
土日も営業しています!!

カイロプラクティックコース 初回80分¥5.500 クレジットカード利用可

着替えのご用意もございます

※初めての方でも安心
当院では、整体、カイロプラクティックが初めての方でも安心して受けて頂けるよう丁寧な説明を心がけて折ります。
わからない事や、不安な事などは何でも質問して下さい。

年齢・性別・症状に合わせた施術で根本から改善に導きます。

様々な症状に対応できる豊富なメニューを取り揃えていますので、
痛み、歪み、肩こり、腰痛などどんな症状でも諦めず、まずはご相談ください。

■本場アメリカ仕込みのカイロ技術が人気のプロ集団■

カイロ本場のアメリカでライセンスを持ち、整体学院講師としても活躍する院長のもと、
豊富な知識と技術を持つ実力派スタッフが、体の歪みや疲れの原因を根本改善へ導きます☆

本場プロの技術は心地いいとリピーター続出!!
⇒「痛い」「ボキボキする」といった不安のある方もご安心下さい。
お客様のご希望によりポキポキしない新たな矯正テクニックでしっかり調整致します。

■リラクゼーションメニューも充実!■

肩こり・腰痛・目の疲れ・冷え性といった「日々の疲れ」をスッキリと癒す
体と心のリラックススペースをご用意いたしました。

特に女性のお客様に大変ご好評いただいています。
足のむくみが気になる方に人気のアロマリンパマッサージで膝下スッキリ♪

実は頭も凝るんです!特に頭痛の方や、コリが気になる方は凝っています。
頭をほぐして、頭の重さや頭が痛いをスッキリ♪
ドライヘットスパは、頭を濡らさないから忙しい方にもおススメです!!

豊富なメニューで、全身のお疲れや凝っている筋肉を丁寧にほぐします。
整体初心者さんもお気軽にプロの技を体感してみて下さい♪

■お子様同伴貸し切りサービス有!■

当院では、痛みや不調の原因になる歪みを全身矯正で整えて、
生活・運動指導込みで、根本改善をお手伝いします!

その際、お子様ご同伴時、お子様が泣いたり騒いだりしても大丈夫なように、
院内貸切などのサポートがありますので、お電話にてご相談下さい!

◎院内貸切サービスとは・・・
お子様連れの方は平日10時〜17時の間、
院内を貸し切りにして施術を受けることが出来ます。
施術中は、スタッフがお子様と一緒に過ごしますので、
子育てで忙しいお母さんでも安心して気軽に通うことが出来ます。
(※事前電話予約が必要です)

★☆話題の加圧トレーニングメニューも有り★☆
MC加圧トレーニングでは、専用個室で人目を気にせず
トレーニングができるので、より良い効果が期待できます。

200種類以上の多彩なメニューの中からお客様に合ったメニューをプランニング。
インストラクターがマンツーマン指導を行います。
理想の身体づくりを目指しましょう♪

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:施術ベット3台/リエンダーテーブルベッド1台/加圧トレーニング専用個室1部屋/更衣室2部屋
・特徴:店内は明るく、ゆったりとしたヒーリング・ミュージックがかかっているのでリラックスしながら施術を受ける事が出来ます。線路近くですが二重窓のため、外の音は気になりません
・施術について:バキバキ整体やソフト整体、ご希望に合わせてご案内できます。ご予約の際、ご希望があればお伝え下さい。
・ご予約について:予約優先制となります。予約枠に空きがあれば、当日のご予約も承っております。

主なメニュー・価格

カイロプラクティック
カイロプラクティックコース
¥5,500(税込)
アロママッサージ
膝下アロマリンパ
¥2,500(税込)
産後の骨盤調整コース
¥3,300(税込)

営業時間

10:00~20:00
10:30~21:00
営業時間補足
最終受付時間:平日20:30まで。土日祝日19:30まで。
定休日補足
月曜・祝日(祝日が土日の場合は営業します)

初めての整体だったので緊張していましたが、とても丁寧に施術していただき、身体の状態もわかりやすく説明してくださったので、これから通って改善していけたらなと思います。中もとても綺麗で雰囲気も良かったです!

良かったです。

初めてカイロの施術をして頂きました。
カウンセリングもしっかり見てくれて、質問がないか聞いてくれました。
説明も丁寧でとてもわかりやすくて自分に合った簡単に出来る体操も教えてもらえてとても良かったです(*≧∀≦*)
ロッカーもあり、パーティションで仕切られていて施術中も周りの人が気になりませんでした。
とてもいい感じのところだと思いました。

西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティック
西船橋駅前整体院・MINATOカイロプラクティックからの返信

この度は当院にご来店ありがとうございました。

施術が初めてとのことですが
雰囲気をはじめカウンセリングや説明、体操のアドバイス等を気に入って頂き、大変嬉しいです。

今後の生活がより良く送れるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております。

西船橋駅前整体院

気持ちいい

少し前に行ったのですが、いろいろな施術をたっぷりやっていただくコースを受けて、気持ちよかったというのもそうですが、
私はとても血行が悪いので、色々とアドバイスをいただけたので、良かったです。

※そのときの担当さんは髪の長い女性の先生でした。

駅からも近くて良かったです

店舗名

ジャンル

電話番号

千葉県船橋市印内町584-1中島ビル5F

西船橋駅南口から徒歩1分!線路沿いにある1階がドトールコーヒーのビルの『5F』です!!

• 西船橋駅から210m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
    • 10:00~20:00
    • 10:00~20:00
  • 定休日
営業時間補足
最終受付時間:平日20:30まで。土日祝日19:30まで。
定休日補足
月曜・祝日(祝日が土日の場合は営業します)

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
●提携駐車場はありません。周辺には、コインパーキングが複数ございます。●専用駐輪場はありません。周辺には駐輪場が複数ございます。

関連ページ

ベビーカー入店可
公開日
最終更新日

サンルイ

• 西船橋駅から徒歩32分 (2.5km)

様々なお体の不調は当院にお任せ下さい!

海神駅前整骨院

• 西船橋駅から徒歩16分 (1.2km)

新船橋はりきゅう整骨院

• 西船橋駅から徒歩27分 (2.1km)