イーブイ イバラキテン

イーブイ 茨木店

良かった

お盆に親戚が集まるので、、大部屋の和室を片付けようと思ったのですが、、、普段は物置部屋にしていた為にかなり要らない物がでてきてしまい、、主人と2人でクリーンセンターに持って行ったりしていたのですが、、全く追いつかず減らずで困ったのでイーブイさんに1日で仕上げて下さいと無理を言ってお願いしました。 皆さんの作業が早く、、3時間程で終わり、、主人と始めからお願いしたらよかったなと言ってました。 また何かあった際はよろしくお願いします。

汚いのにありがとうございます

先日、息子が実家に戻ってくるので退居にあたって部屋の物を処分すると言うことでイーブイさんにお願いしました! 私も長いこと息子の家には行ってなかったのが悪いのですが、、、、かなり汚く匂いも酷く本当に申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、、スタッフさん2人とも爽やかなお二人でテキパキ嫌な顔せず、、すぐに終わらして頂けました! 本当にありがとうございますと申し訳なかったです!

ありがとうございます

先日、家に置いてある古いエレクトーンを処分してもらいました!
娘が子供の時に使っていたので、、思い出にと置いていたのですが、、、さすがに邪魔になってしまい自分達じゃとてもじゃないですが動かすこともできず困っていました、、イーブイさんにお願いし処分してもらいました! スタッフさん2人で軽々しく持っていてビックリしました、、明るく元気なスタッフさんでとても印象良かったです!

ありがとうございます

先日引越し伴い、古い家具など不要な物をイーブイさんに処分して頂きました。
始めは、自分たちでしようと思っていたのですが、、運んだり解体したりがあまりにも大変だったのお願いする事にしました、、作業も早くプロの仕事でした! またお願いします。

雨の中ありがとうございます

長らく、娘の部屋を見ていなかったのですが、、、、、久方に部屋に入ると大変な事に、、服とよく分からないグッズとかで溢れ返っていて、自分達ではとてもじゃないですが片付けれるレベルじゃないと思いイーブイさんの力をかりました、、仕分けも早く、あっと間にゴミや服が無くなりました、これからは娘の部屋をたまに見て、ちゃんと片付けできてるか監視します。笑 本当にありがとうございます。

片付け

先日引っ越しに伴い、不要になった家電を処分して頂きました、冷蔵庫、洗濯機、小物家電と細かいものまで、日にちも時間も無く片付けられていなかったのですぐ対応して頂きとても助かりました! それと当日、急な要らなくなった家具まで処分して頂き本当にありがとうございました、また何かありましたらよろしくお願いします。

引っ越しゴミ

引っ越しに伴い不用な長年使っていた棚やラック、テーブルやソファーなど細かなゴミなどを処分してもらうのに利用しました。
買い換えるのに処分をどうしようか悩んでいたのですがホームページが分かりやすく、問い合わせをしてたまたま時間も合いすぐにきてくれました。
親身になって対応してくれてここでなら、と思いすぐに頼みました。
値段も対応も大満足でオススメです!!

家具の処分

両親が住んでいたマンションが引っ越して空くので、そこにある家具や不要な物を処分して私が住む事になったので、イーブイさんを利用しました。
トラックパック二台分ぐらいの量がでて色々と無理言って本当にすいません。でも本当に助かりました!
スタッフの方も凄く優しくて丁寧な方だったので本当に満足です!!
オススメします!!
本当にありがとうございました!

倉庫整理

自宅のゴミや不要な家具や近所に借りてる倉庫の中の不要な物を回収してもらいました。
年末でバタバタしていて、早く処分したかったので、迅速な対応が凄く助かりました。
自分達で処分場探したり色々問い合わせしたんですけど、中々合わなくてイーブイさんがスグに対応してくれて、なんと年内に終わらせれてスッキリしました。
また機会があれば利用したいと思います。

急な引っ越し

急な引っ越しでどうしようか、考えていた時、たまたまネットで見つけました。

お店の方は、親切丁寧でこちらの希望の日に合わせてお願いしました。

最後まで丁寧で、本当にお願いしてよかったです。

ゴミ掃除

仕事が忙しく、時間もなくて気が付けば相当なゴミ屋敷化してました。
生活ゴミもそうなんですが、やったらやりっぱなしなので、服や物も散らかり放題でした。
年末なので、さすがに少しでも綺麗にして新年を迎えたいので今回イーブイさんにそうだんしました。
親切で丁寧な対応でトラックパックを利用させてもらいました、物もこの際ほとんど処分したくて量を見てもらった所トラックパックが良いとの結果で、最終的にはトラックの中もパンパンに積んでもらいました。
作業も丁寧に仕分けしてくれて、お話なともしながらしっかりと掃除してくれて、取り敢えずは気持ちよく新年を迎えれそうです!!
本当にありがとうございました!

引っ越しのゴミ

引っ越しの準備で出た不要になった家電や家具の処分して貰いました。
引っ越しの当日しか日が空いてなくて、時間もギリギリだったのですが、たまたま予約も合わせて貰えて無理言ってすいませんでした。
物も洗濯機とソファーとベッドだけだったのですがエレベーターが無いので、自分で処分するには面倒で助かりました。
作業も早く、親切で頼んで良かったです。

家の大掃除にむけてほったらかしにしていた不用品や粗大ゴミ、家具などを回収しに来て頂きました。
午後、子供たちが帰ってくるまでに終わらしたくて無理いって早急に対応してもらったんですが思っていたより全然早くおわりビックリしました。
当日追加のベランダの鉢やゴミなどもお願いして本当にスッキリしました。
最後まで柔軟な対応をして頂き、ありがとうございました。

庭の整理

家の庭の整理で不要な物を回収しにきて頂きました。
父が作った倉庫やレンガや大きな石も細々した物も多くガーデニングもしたいのでとにかくスッキリさせたかったんです、昔使っていた石臼や父が作った倉庫というよりかは物置みたいな物なんですが、素人が作ったものなので、見た目も悪く丸々撤去して貰いました!廃材や石をどう処分していいか困っていたので、本当に助かりました!!
ありがとうございました!!

ありがとうございました

ベットを新しく買って使わなくなった古いマットレスと寝室に置いていたミニ冷蔵庫、子供達が使っていた自転車や細々とした雑貨や不用なものを回収しにきてもらいました。電話で問い合わせた時から丁寧な対応だなぁと思っていたのですが、実際にきてもらってからの対応や作業も最後まで凄く丁寧でした。イーブイを選んで良かったです!

ベットと洗濯機など色々回収してもらいました。

転勤で遠方に異動になり、部屋の生活用品や家財道具等全て処分する必要になり、まとめて頼めるところを探していました。友人からこちらの業者さんの評判を聞いて、以前に利用したときに、とても良かったとのことでお願いしました。とても丁寧に対応していただきお値段も頑張っていただいたので僕も頼んでよかったと思います。お勧めです。

ありがとうございました!!

自宅の一室をサロンとして使っていたのですが、本格的に店を構えるために要らなくなったり古くなった道具やテーブルや椅子などを回収して貰いました。
どう処分したらいいのか解らなくて問い合わせてみたところ、丁寧に教えて頂きここになら任せても安心かなと思いお願いして正解でした!!
作業の方も丁寧で素早くてありがとうございました!また機会があれば利用します!!

助かりました!!

引っ越しで利用させてもらったんですが効率が良くて助かりました!
荷物の運び出しだけじゃなくそれらのフォローも良くて、なにより要らない家具やゴミも持って帰ってくれるので、あとはそのまま新しく生活を送るだけって感じが良かったです。
スタッフのお兄さんも愛想も良くて好印象でした!!ありがとうございます!!

冷蔵庫の処分

冷蔵庫新しく買い換えて古い冷蔵庫処分していただくのに利用させていただきました。当日回収とかやったのですぐに来て欲しい旨を伝えるとで対応していただいたお兄さんがとても愛想よかったので好印象でした。壁に傷がつかないように養生してくれたり、作業の新さんも手際がよかったです。

お世話になりました!!

マットレスやローテーブル、あと細々した物などをお願いしました!似たような物を回収したと言う、口コミが多かったので試しに問い合わせしたところ、丁寧な対応に好印象を受けスグに見積もりをお願いして、値段も納得だったのでスグに取り掛かってもらいました。作業もテキパキとスグに終わり、予定があったので助かりました。
ありがとうございます!!

• 安威団地から160m (徒歩3分)

出張費・査定費・キャンセル費無料!タンスの奥に眠っている骨董品・リサイクル品はぜひ当店へ

骨董品とリユース品 買取専門店 茨木星見堂

• 総持寺駅から徒歩27分 (2.2km)

キズ・汚れ・破損などで他店から断られたものでも大歓迎!

ブランドリバリュー イオンタウン茨木太田店

• 総持寺駅から徒歩20分 (1.5km)