(株)ヨドバシカメラ マルチメディア新宿東口

親切

新宿駅から近く、なんでも揃っているので困った時に頼りになる店舗です。私は携帯の充電がなくなった時に、こちらの店舗へ駆け込み最安値のモバイルバッテリーを探したくて店員さんに声掛けしましたが嫌な顔せず価格が安めなものを一緒に探してくれました。予算を伝えると親身になってくれると思うので困ったら相談してみて下さい。

ヨドバシカメラさんの新宿東口店

新宿は我が家から一番近い主要繫華街なので、このヨドバシカメラさん新宿東口店も昔から利用しています。映画を観たり、歌舞伎町等の帰り道で寄ります。ヨドバシカメラさんの店舗の中では大きいほうではありません。しかしひと通りの商品は揃っているので重宝しています。

おすすめ!

京王線新宿駅から歩いて3分くらの距離にあります。建物によって専門部門が変わります。パソコン・プリンター類を揃える時に利用させていただきました。利用状況・予算によってオススメの品を教えてくれます。ポイントもアプリで管理できるので使いやすいです(^^)

電化製品の専門店です。

¥1,000,000

ヨドバシカメラは電化製品の専門店です。
ここで時計とパソコンを購入しました。
専門店だけに各電化製品の品揃えが豊富です。
それだけにどの製品を購入するか迷います。
この悩みは私たち消費者にとってありがたい悩みです。
これからも良い商品を選べていただきたいです。
ちなみに私がこのヨドバシカメラで購入した時計はG-SHOCKとパソコンのsurfaceは気に入っており、現在愛用しております。

商品説明がとても丁寧です

パソコンを買い替えようと伺いました。
あまり電子機器に詳しくないのですが、要望をきちんとヒアリングしてくださり、このスペックは必要ない、こちらはあった方がいいなど、押し付ける接客では無い必要な情報を与えてくれる接客に大変感動しました。
おかげで、予算内で自分に合ったパソコンを購入することが出来ました。
また何か買う際にはこちらを訪れたいと思います。

広大な店舗、駅近

新宿東口でてすぐの場所にあります。

店舗もビル毎にいろんなジャンルの商品があったりして、ここに行けばまず大概のものはなんでも見つかるイメージです。

店員さんも数が多く、活気があってわからないことがあっても安心です。店内も清潔に保たれている印象です。

地下から直ぐ

新宿駅東口の地下通路から出て直ぐにあります。この辺りには、ヨドバシカメラが他にもたくさんあるので迷ったら店員さんに聞くと直ぐに教えてくれるでしょう。
ビデオの接続端子を探しに行きました。
種類が豊富で迷ったのですが、店員さんに聞いたら直ぐに教えて頂きました。
お陰で助かりました。
また、よりたいと思います。

いつもお世話になってます!

東口からすぐのヨドバシカメラ新宿東口店!
いつも家電やゲームなどを買うときはここで買ってます!

店員さんの対応もすごくいいです!
この前、一眼カメラの修理の時も親身に対応していただきました!
ほんとにありがとうございます!

品揃えも豊富なので、すごく嬉しいです!
またポイントも貯まるので、すごく特だなーと思います!

昔ながらの老舗ヨドバシ!

品揃え等は広さからいって劣るところがありますが、昔ながらの老舗ということもあって店員さんがベテランの人が多かった印象です。

詳しい人の応対が心地よい店舗です。他の店舗にはない良さというか。なので、近くを通ったときはつい寄ってしまいます。

新宿のヨドバシカメラ!

新宿駅の東口にあるヨドバシカメラです。

ここはマルチメディア館になっていて、メディア機器を専門に多数取り扱っています。

まとめ買い出来る時にはかなりお得に店員さんが値引きしてくれるので、交渉するのが楽しいです。

駅からもすごく近いので便利です。

momotarou
momotarou さん

ヨドバシカメラ♪

新宿区にある電化製品のお店です☆
新宿駅東口の目の前にあり、たくさんの人が訪れています!
その割にはあまり広くないんですよね〜f(^^;というか狭いのかも!?都会だから仕方ないかな。
ヨドバシカメラさんは接客が親切で好印象です♪

昔からのお店

新宿東口の一等地に昔からのスタイルで営業しています。狭いので、バリアフリーにはあまりなっていません。お店の店員さんは最低限の人数なので、質問するのも一苦労しますが、値段の交渉は丁寧に応じてくれます。もちろん、各種カードなども使えます。

駅から近くて便利

新宿駅から、地下道を通って出たら目の前にヨドバシカメラがあります。

雨にも濡れないのでとっても便利です。

外国人対応もたくさんあり、けっこう店員さんにも中国人の方がいらして、さすがは日本の家電ショップの顔だなと感じます。

だい
だい さん

便利

新宿駅から歩いてすぐの場所にあるお店で、
雨でもすぐにお店に入れちゃうくらいの距離感
で、アクセスは最高じゃないでしょうか。
ヨドバシのなかでは、さほど広い方ではありませんが、品揃えが乏しい感じはありませんよ。
また利用させて頂きます。

驚きの品揃え!

さすが都会!!!!
主張でこの近くまで来たので行ってみたのですが、私の地元の電気ショップとはくらべものにならないくらい品揃えがよかったです(笑)
無線LANとマウスとウェブカメラを買いました!!!
やっぱり都会はすごいですね!

ヨドバシカメラ新宿

ヨドバシカメラ新宿店 新宿駅出てすぐとなりにあります。
ここではDVDついているテレビを買いました。12インチの小さなのですが
とてもコンパクトでDVDが観れるので本当に便利です。
限定5台の日替り商品を安く買えました。
ここのヨドバシカメラは店内はあまろ大きくありませんが、値段交渉も出来て
店員さんも詳しく案内してくれて良かったです。
そしてここのヨドバシカメラにも外国人がたくさん来ていました。
電動歯ブラシコーナーを見ていたらいいのがあったので
今度は電動歯ブラシを買いたいと思います。

電化製品

新宿にあるヨドバシカメラです。

新宿に行くとついつい寄って見に行ってしまいます。

新しい電化製品を見て回ると時間がすぐに過ぎていき、楽しいです。

今度また掃除機を買い替える予定なので、下見ついでにまた行ってきます。

アクセスよし

新宿付近になると、家電のお店がたくさんあり
どこを選ぶかの選択は、なかなか難しいですが
こちらのお店は、駅からのアクセスの良さが
気に入って、たまに利用させてもらってます。

手人さんの対応も丁寧ですし、品揃えも
豊富なので、駅前で気になる方は是非

パソコンを買いに。

新宿駅にあるヨドバシカメラです。

ノートパソコンが古くなってきたので新しいのを買いに行きました。

店員さんに相談したら、一緒に考えながら選んで頂けたので良かったです。

買って良かったです。
また買い替える時はここで買います。

とにかく便利です

ノートパソコンを探しに行きました。

アクセスの良さと、豊富な品揃えで他の店をハシゴしなくても済むのがいいところです。周辺機器も充実しています。

また、自分自身あまり詳しくないので、詳しい店員さんがど素人の初歩的な質問まで丁寧に対応してくれくれるのは有りがたいです。
忙しそうなのに熱心でした。

• 新宿駅東口から160m (徒歩2分)