ヤマザキチリョウシツ

山崎治療室

おすすめです。

最初緊張してしまいましたが、みなさんとてもやさしく親切だったので安心できました。

施術はあっという間に終わってしまいましたが、身体の変化がすぐ実感できました

忙しくなかなか来れないですが、時間を見つけてまた来ます。

妊娠中にお世話になりました

3人目を妊娠中、酷い腰痛に悩まされていました。
今までカイロプラクティックは勿論、整体やマッサージ店などにも行ったことがなく緊張していましたが、皆さんとても物腰柔らかく、談笑しながら楽しい雰囲気の中施術を受けることが出来ました。
骨の鳴る音はしましたが全く痛くなく、大きなお腹でも苦しくなることもありませんでした。
2度ほど通い、しっかりと効果を感じたのでもう一度お伺いしたかったのですが、前置胎盤の診断により入院せざるをえなくなり、入院準備やらに追われ行けなくなってしまいました。
後日、「その後いかがですか」といった内容の手書きのお手紙を送ってくださいました。(面会にきた主人がもってきてくれました)
もうすぐ産後一ヶ月。
またお伺いしようかと思ってます(^^)

とても信用できる

猫背が気になり、評判の良いここへ通い始めました。
首から方にかけての重さや不眠に悩まされていましたが施術を受け、目に見えて体も軽くなり睡眠の質も上がりました。また、正しい姿勢を保つために日頃気を付けることなど、施術後のケアも丁寧に教えて頂きとても助かりました。
先生やスタッフの方々も皆、優しく穏やかな方ばかりなので安心して通い続けられそうです。

妊娠7ヶ月の妊婦です

腰痛、臀部の痛みで初めて行きました。
妊婦さんでも安心して
うつぶせになれるベットで施術していただける配慮や対応、
先生やスタッフさんの丁寧、親切な対応にとても、好感しました。
そして、最初の時と全然違い身体が変わりました。
また、次回もお世話になります!

本当にオススメですが、、

お店はとても温かい雰囲気です!子供とお世話になっております。きっかけは子供が姿勢が悪いことから歪みが出てしまったことでした。その歪みは一度の施術でよくなりました。本当にびっくりしました。子供もとても気持ち良かった!と気に入っていて通い始めたのです。初診時、早く気がついてやれなかった自分を責めてしまい少し取り乱した私を温かくサポートして下さった事もとても感謝しております。同時に家庭での過ごし方のアドバイスがとても細やかで私は大好きです。これからもお世話になりたいです。なので、とてもオススメなのですが混雑してしまうのも嫌だなぁ、、なんて思ってしまう自分もいます。
これからも宜しくお願い致しますm(__)m

お世話になって6年目☆

こちらでお世話になってから、6年目になります(*^^*)治療室にある植物がとても元気でビックリします。手入れが行き届いている感じ♡
スタッフの方々も変わりましたが、とても優しく丁寧です。施術は以前と変わらないところが凄いなぁと思います(*^^*)
月一回の心と体のメンテナンスをしてもらうのがとても楽しみです♫
また、宜しくお願い致します(*^^*)

10年ぶりです。

以前、主人と2人でお世話になっていましたが、
主人の転勤で北海道に行っていました。

また、10年ぶりに東京本社に戻って来たので疲れを取ってもらいに来ました。

スタッフの先生方は、変っていましたがみんな優しくてとても親切でした。
すっかり元気にしてもらいました。

これから、家族4人でお世話になると思います。

安心感バツグン♪

受け感は痛みもなくて、あるようでない独特な施術でした〜(^^)♪
スタッフの人たちも話しやすくて安心感バツグンです。
終わった後は、体のバランスが取れていて気持ちもスッキリしました!
雨の日も駅チカで通いやすいのもGOODです♪
オススメします(^^)/

オススメします!

ずっと治らなかった鞭打ちの症状が通ってその後、全く後遺症が出なくなりました!
妊婦の時も楽に妊婦ライフを過ごす事が出来たので、ぜったいオススメします!
産後も直ぐに骨盤矯正してもらい、ベルトいらずです!!

オススメ

もう10年以上長い間みてもらってます。
引っ越してなかなか通うことはできないけど、どうしてもからだが辛いときはここにいけば、治してくれるときています。
不思議と始めに身体を触ってもらうと、痛いところをわかってもらえ、治療してもらうとさっきまで痛かったのが治ってます。

初めて来たときは顎関節症がどこに行っても治らず、友達に紹介されきました。
歯医者で歯を削られたり、マウスピースをつけたり、いろいろなことをしても治らなかったのが、ここに通い何度も痛くなった顎が、いまでは痛く開けられないことはありません。

体がおかしいと思ったら、ここにきます。
妊婦の時もお世話になり、助けてもらいました。

以前は、腰痛・ヘルニアで悩まさ...

以前は、腰痛・ヘルニアで悩まされ、治りかけてきた頃に交通事故に遭い、またもや腰を痛め、更には首まで痛めました。整形外科の通院では良くならず、いろんなカイロプラクティックも行きました。千葉に越して来て、いくつか周りましたが、イマイチしっくり来ませんでした。やっと見つけて、初めて治療して頂いて、その凄さに驚き!!今では月一度のメンテナンスでいいまでに回復しています。本当にオススメします。先生・スタッフの方、皆さん優しいです。いつも癒されに行ってます(^^)

一回目でかなりスッキリ!

ひどい首と肩のこりと猫背がどうしても治らなくて山崎治療室へ行ってみたのですが、一回目の治療でコリがスッキリ、猫背もシャキッとして、身体が楽になりました。
待合室に子供のおもちゃもあって子供連れにも優しいので、子育て中でも安心して通える所もオススメです。

すぐに身体に変化が出ました!び...

すぐに身体に変化が出ました!びっくり!!定期的に通いたい治療室です!

治療を受けてすぐに効果が出た!...

治療を受けてすぐに効果が出た!!
しかも寝たあとの回復力が凄いです.
身体中の筋肉がきちんと緩み,休養をしっかり取れたことがわかります.
一度だけでも行く価値はあります!!

いつも利用しています。 日々の...

いつも利用しています。
日々の疲れた体を癒やしに通っています。
すごく良いので皆さんも一度お試しあれ

施術は全然痛くなく、気持ちよく...

施術は全然痛くなく、気持ちよくマッサージされている感覚なのに施術後 崩れていた体のバランスが治っていたり腰の痛みもとれてびっくり!定期的に通いたいです。

仕事場の人に歩くとき上半身がペ...

仕事場の人に歩くとき上半身がペンギンみたいに横に揺れてると指摘されて、その人からの紹介で通い始めました。
歩き方の原因は骨盤の歪みであることを教えていただき、さっそく調整をしてもらうと
体がとっても楽になり、自分では気付いていなかった体のコリや疲れがあったことを知りました。その後何度か通ううちに姿勢もよくなり、体の疲れを感じない期間がどんどん長くなっていきました。
今でも定期的に通っていますが、毎回生活で気を付けられるちょっとしたコツも教えて頂けるし
スタッフさん皆さんいい人たちなので体だけでなく心もリラックスして帰れます。

1年前から通っていますが、20...

1年前から通っていますが、20年来の膝の痛みが消えて、また走ったりジャンプしたりできるようになりました。スタッフの皆さんもとても感じが良く、施術も自分に合っているので、今後もお世話になりたいと思っています。月一回のメンテナンスで、不調もなく快適です!

どこに、いっても結果が出ない状...

どこに、いっても結果が出ない状態でしたけど今が一番体が調子がいいです

日頃から猫背が気になり良い治療...

日頃から猫背が気になり良い治療を探してました。フリーペーパーで常々気になっていた山崎治療院。通勤途中で場所確認。しかしなかなか行動に移さず。昨年新しい仕事につきイジメにあいました。接客業務で着物が制服。髪型や年齢、前の仕事のこと。全てがけなされました。許せないのは持病のことと姿勢のこと。真似されたりわたしのプライドはズタズタ。近所の整骨に通ったりいろいろ買って試したり20万近く出費しました。そしてやっとたどり着けました。効果は初日より得られると言われました。真にそうでした。いつも出っぱっていた腰の上あたりの骨が意識しなくても引っ込んだ!諦めないで良いんだ!わたしは自信を取り戻しました。今日もこれから治療です。こんな楽しい治療は初めてです。希望が見えたわたしは嫌なこと捨てる勇気をだし地獄の仕事も辞めると言えました。イジメが嫌で自分自身を救いたくてみつけました。ある意味できっかけくれた意地悪おばさんにもほんの少し感謝です。

千葉県習志野市津田沼1丁目10−41十番街ビル3階303号

津田沼駅から徒歩3分、新津田沼駅から徒歩1分

• 新津田沼駅から95m (徒歩2分)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

土日も営業!交通事故!肩膝腰スポーツ障害もお任せ下さい!

ふなき接骨院

• 新津田沼駅から徒歩8分 (570m)

習志野市の隠れ家的、根本療法系鍼灸整体院!

泰心堂はりきゅう院

• 新津田沼駅から徒歩32分 (2.5km)