フラツグス

フラッグス

新宿駅近くの駅ビル、フラッグスです。新宿駅東南口を出たら雨に濡れることもなく店舗に入れます。
新宿駅周辺の駅ビルの中では特に大型というわけでもないんですが、入ってるセレクトショップのセンスが良いんです。大好きな駅ビルです。
全体的に割とカジュアルなお店が多いかな。好きなお店ばっかり並んでるからテンション上がっちゃいます。最近は大手ファストファッションチェーン店も入って更に便利になりました!レストランフロアとかはないのであくまでもお買い物目的としてどうぞ。

新宿駅からすぐ

新宿南口にあるファッションビルで、東南口から出るとすぐです。GAPやオッシュマンズ、タワレコなどが数フロアにわたって入っていて、他にもジャーナルスタンダードやシップス、ナノユニバースなどが入っています。1フロアは広くないので見やすくて立ち寄りやすいです。

新宿駅から直結

新宿駅南口に隣接している建物で、1階にはGAPがあり、
2階以降にも雑貨や服などおしゃれなお店が入っています。
南口からルミネを通るとほとんど屋内を歩いてこれるので、雨の日でもラクです。

母と買い物をするときによく見にいきますが、
幅広い年代の方が利用できるお店が多く、落ち着いた雰囲気です。
プレゼントを買うにもとてもいいですよ。

新宿の駅ビル

アパレルショップ、雑貨屋さん、飲食店なども入っている新宿の南口にある駅ビルです。
レディースもメンズもあるから男性も女性も買い物が楽しめます。
駅と直結しているという面でも便利だし、私はカフェがお気に入りでたまにいきます。

駅からすぐ!

新宿駅の南口から出て、すぐの場所にあります。
雨の日なども、傘をささずにすぐに入れて便利です。
先日もフライングタイガーに立ち寄りたくて
入りましたが、
とても混雑していました。
全体的にオシャレでトレンドのブランドから、
定番のGAPなども入っていて、
いろんな世代のお客さんが多いように感じました。

駅近、便利!

新南口出てすぐ、雨にも濡れずに入れる便利さ!
衣料品のギャップや雑貨店のフライングタイガーをよく利用します!

ギャップのセールはとても安くお買い得な買い物が出来るし、フライングタイガーはかわいい雑貨がたくさんあって、ついつい衝動買いしてしまいます!

駅近☆

今回は新春セールでお世話になりました。
駅出てすぐなところがありがたいです、若者過ぎず大人過ぎずな所が、私に合っていると思います。
GAPのセールでは甥っ子にダウンコートを買ってあげました!お安く良いものが買えてラッキーでした!!

ランドマーク的なビルです

新宿駅東口か南口の間にあります。

バラエティー豊かな店舗構成で見ていて楽しいですね。

Gap,サザビー、アガット、オッシュマンズ、タワーレコードなどなど

幅広く入っています。

エレベーターも2基あるので良いですね^^

hlxnc980
hlxnc980 さん

若者向け

新宿駅の南口からすぐのところにあるビルです。

タワーレコードやGAPなどのテナントが入っています。他にも若者向けのファッションテナントが入っています。

タワーレコードは特製のプリクラなどがあるので、他よりも利用しやすいです。

この1件で、だいたいこと足りる

JR新宿駅東南口目の前にある、商店ビル。色々な店が入っているので、非常に便利で、私はこのビルでことたります。

地下にはGAP、上にはships、united aroows、タワーレコード、オッシュマンズなど。服・音楽、アウトドア、だいたいまかなえます。

セールもやってるし、ビルでやっているキャンペーンも結構豪華。

使い勝手良いですね。

駅からすぐです。

ここのオッシュマンズを使用します。
シューズ、スポーツウェアなどかっこいいものがそろいます。
ジム用のウェアをここでそろえたら、ハイセンスだと思いますよ。
その他、GAPも1Fに入っているので、普段使いに便利です。

*Cheri*
*Cheri* さん

フラッグス

JR新宿駅南口から1分ほどのところにある、ファッションビルです。タワレコや飲食店も入っていたりします。

主にGAPやandAやアメリカンラグシーをチェックしに行きます。
一店一店余裕を持った造りでゆったり見れるので、良いです。

東京都新宿区新宿3丁目37−1

• バスタ新宿から160m (徒歩2分)