シーピー

貴方らしく、新しく  魅力再発見

いや~よかった!

初めてこちらを利用しました
髪の量が多くて
いつも困っていましたが
好みの量に空いて頂き
ヘアスタイルも決めやすいです!
無理難題な事を言っても
希望通りにしてくれます♪
これからはこちらを利用します!
また宜しくお願いします♬

お任せで安心

自分の頭に合っている感じでということで、お任せをしました。完成後の満足度は文句なしです。セットの仕方もわかりやすく教えていただきありがたかったです。こちらのお店に任せておけば、間違いなしですよ。おすすめです。

丁寧なカット・シェービング

初めての利用でしたが、最初から最後まですごく丁寧に対応頂きました。カット台は全部で3か4台で隣とのパーテーションも完全アウトでなく隙間がある程度あるので圧迫感はありませんでした。また、初めに頭皮にあったシャンプーをということで、頭皮チェックして頂きました。そこからカットに入り、シェービングの前にはしっかり保湿をし、シェービング後のヒリヒリ感もなく、肌がつやつやに!(笑) 最後のシャンプーもとても気持ちよく、どれをとっても丁寧な対応でした。また利用したいです!

長年、通っている店

不公な家事で店が無くなる前からかよっています。現在の店は、新しくら立て替えています。とにかく衛星的。雰囲気も素晴らしく良い店です。長年、通いつめている変わらない店です。とにかく居心地が良い店です。
間違いなし。

CPからの返信

火事の際は、多くの皆様に御心配をお掛けしました。皆様の励ましのお蔭で、再開することが出来ました。これからも喜ばれる仕事を心がけます、お気付きの点ありましたらお聞かせください。

男の癒しの場です!

毎月ヘッドスパも含めたフルコースで利用してます。日頃の疲れが一気に吹っ飛びます。
通常のカット+顔剃りでも十分癒されますが、ヘッドスパがお薦めです。自分へのご褒美ですね。個人的には最後のマッサージが特に気に入ってます。終了後、コーヒーも頂けるので、最後の最後まで落ち着けます。
徒歩の人は駅から少し歩きます。私は気になりませんが。

CPからの返信

毎月フルコース有難うございます。極力くつろげる雰囲気と施術に気を付けております。今月又、お待ちいたします。

isaisa
isaisa さん

爽やかなヘアスタイルにしてくれました。

少し髪型がボサボサになってきたので、行きました。
場所は、新京成電鉄、新津田沼駅より歩いて6、7分くらいの所にあります。
ヘアサロン内、整理整頓してあり清潔でした。
店長さんの熟練なカットで、若々しい髪型にしてくれました。

CPからの返信

カットに於いて、普段のお手入れが簡単に(洗いぱなしでも)スタイル作りができるように、カットしております。又、ボサボサになったら来てください。

千葉県習志野市藤崎2丁目8−22

新津田沼駅より徒歩6分、JR津田沼駅北口より徒歩12分、京成津田沼駅より徒歩12分、習志野市立第五中学校の北側です。

• 藤崎三丁目から230m (徒歩3分)

★環境が整った理容院です

★環境が整った理容院ですの写真