サロンド ソレイユ

salon de Soleil

丁寧にカットしてくれます

◆接客・サービス
長い経験を活かした気持ちのいい対応をしてくれます。
◆メニュー・仕上がり
切り残しのないように丁寧にカットしてくれます。
仕上がりもいいです。
◆料金・コスパ
相場に比べたらかなり安いと思います。
◆店内の雰囲気
清潔感のあるお洒落な感じで、落ち着いた雰囲気です。
◆アクセス
駅からも近いし、駐車場もあるので問題ありません。
◆その他
初めての方でも気軽に行けるお店です。

anan様
クチコミ頂きまして
誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んで頂けるよう
努力して参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう
宜しくお願い致します。

髪の悩みも、優しく相談にのってくれます^_^

私は、くせっ毛・硬い・太いの三重苦で、昔から美容師さん泣かせの髪質です。それでも私の理想の髪型に近付けてくれる為に、一生懸命に相談にのってくれて、とても感謝です。やっと安心して信頼できる美容師さんに出逢うことができました。また、お世話になります!

salon de Soleilからの返信

ご来店誠に有難うございました。
こちらこそいつも楽しくお喋りさせて頂き、また色々な情報提供をして頂きとても嬉しく思っております。これからもお客様のご期待に添えるよう心を込めて対応させて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

落ち着いた雰囲気👌

出会いは 友達からの紹介です。
美容師 山口さんとは10年以上のお付き合い 何気ない会話で子供の悩み 趣味と色々話を聞いてもらっています!もちろん 腕前は申し分なく私のお気に入りのサロンです!
小千谷駅近く 駐車場完備 「サロン ド ソレイユ」 素敵なサロンです おすすめで〜す(^_^)V

salon de Soleilからの返信

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
はじめて担当させて頂いてから早いものでもう10年ですね。毎回 遠くから足を運んで頂いて有り難く思っております。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

最高でした!

料金はリーズナブルで特にシャンプーは気持ちよくてお勧めです!
店内は季節感に合わせてアレンジしてあり、清潔感のある居心地のいいお店です!
男女関係なく利用出来ると思います!
またリピートさせて頂きます╰(*´︶`*)╯

salon de Soleilからの返信

この度はご来店頂きまして有難うございました。これからも「また行きたい」と思って頂けるサロンを目指し努力して参ります。今後とも宜しくお願い致します。

とても落ち着くサロン(^_^)

初めてお世話になりました。カット、白髪染、シャンプーをして貰いましたが、スタイリストさんのタッチがとても優しく心地良い時間を過ごすことができました。チェーン店や大きなサロンでは味わえない良さがこのサロンにはあると思います(^_^)

salon de Soleilからの返信

心様 先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。また高い評価を頂きとても嬉しく思っております。これを励みにより一層お客様に少しでも癒しのお時間をご提供できる様 努力したいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
salon de Soleil 山口宏美

新潟県小千谷市東栄1丁目6-25フジプラザ1F

「小千谷駅」より徒歩3分/『JA越後おぢや』様すぐ裏

• 東栄1丁目から56m (徒歩1分)