えびす鍼灸整骨院

えびす鍼灸整骨院の口コミ/流山市西初石

落ち着いた雰囲気の施術室です。こちらで詳しくお話を伺いながら施術いたします。
    • 評価詳細(えびす鍼灸整骨院)

千葉県流山市西初石4丁目112−21

投稿日:2016/09/17

悩みが解消されそうです!

肩に痛みがあり腕が上がらない中、1年間痛い思いをしました。いろいろ行ってみたのですが、なかなか痛みが取れませんでした。たまたま、友人にこちらを教えてもらったので行ってみました。治療を続けるにつれて、少し肩が軽くなっていく気がしました。普段の生活も痛みの出る回数が減ったように思います。

投稿日:2016/08/23

丁寧に話を聞いていただき、リラックスして治療を受けることができました(*^◯^*)♫
治療していただいた後、肩こりと頭痛が和らいで身体がだいぶ楽になりました。
その日の夜も久しぶりにぐっすり眠ることができました。

返信日:2016/08/27

prgst493さん
コメントありがとうございます。
楽になられたようで当院スタッフ一同嬉しく思います。
何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

投稿日:2016/07/16

よかった!

ずっと、坐骨神経痛で悩んでいたのですが、友人の紹介で伺いました。
私の体を動かしたりしながら、検査をして痛みの原因を探ってくれました。
はりや特殊なローラーなどでみてくれました。はりは痛くて怖いものだと思っていましたが、思いのほか痛みは感じず大丈夫でした。
終わって歩いてみると、腰や足の痛みや違和感が減って、足の運びもスムーズになった気がします。ありがとうございます。

返信日:2016/07/22

コメントありがとうございます。

つらい症状や違和感が減ったようでなによりです。
当院は特殊な器具や鍼を使用しながら、安全で
効果の高い施術を提供しております。お身体に不調が表れた際は
いつでもお気軽にご相談下さい。

投稿日:2016/05/13

ゴルフの練習中に肘が痛くなって...

ゴルフの練習中に肘が痛くなってしまい、なかなか痛みがとれないため
受診しました。問診や検査をひとつひとつ丁寧に声を掛けながら
行ってくれました。特殊な微弱電流治療?をしていただき、
また肘の専用のサポーターをつけて、楽に過ごせています。

あとひと月ぐらいでゴルフが出来そうです。

返信日:2016/05/21

コメントありがとうございます。
1日でも早くゴルフができるように根本改善を目指し、しっかりサポートさせていただきます。
気になることがありましたら、お気軽にご相談下さい。

投稿日:2016/04/19

痛みが減ります

以前腰のヘルニアと診断され、長年腰の痛みと足のしびれに悩まされてきました。
根本から改善したいと思い、こちらに通い始めました。
最初、様々な検査や問診を丁寧にしてくれました。
えびすの先生は、触れて痛いところがわかるようで
私のからだの現状を説明しながら治療を行ってくれました。

治療後はからだの痛みがスーと楽になりました。
徐々に歩くスピードも速くなり、良くなっている感じがします。

返信日:2016/04/26

ヒロシさん

コメントありがとうございます。
検査や問診で、痛みの原因を特定することが根本改善には一番大事です。
当院は根本改善を目標に患者様が快適に日常を過ごせるように施術を行っております。
全力でサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。

投稿日:2016/02/13

私は元々腰痛持ちで、整体院に通...

私は元々腰痛持ちで、整体院に通っても
楽にはなるけれどその場限りでした。
その場しのぎで通っていましたが、あまりにも
痛いのでネットで調べてここへ来たら、話をよく
聞きながら治療をしてくれて、少しずつよくなり
ました。立っていることが辛いことも
あったのですがそれもなくなりとても
嬉しいです。
本当にありがとうございました。

返信日:2016/02/23

ゲストさん

コメントありがとうございます。
当院はその場しのぎの施術ではなく、根本原因を突き止めて再発しないように
施術を行っております。またいつでもお気軽にご相談下さい。

投稿日:2015/09/26

伺ってよかった

えびすの先生は、自分の痛いところに手が届くというのか、体に触れて悪いところがわかるみたいで、すごいです。今後の過ごし方や、今の状態の説明もしっかり教えていただきましたが、たくさんあって全部覚えていません。早く良くなった気がします。

返信日:2015/09/28

bcjjm690さん

コメント、お褒めの言葉ありがとうございます。
当院では手で触れることや、様々な検査で根本原因を特定し、
症状を改善していきます。
日常生活で気をつけることなど、わからないことがありましたら
お気軽にお尋ねください。

投稿日:2015/08/07

よかったです!

10年来の肩こりと腰痛が辛くてお世話になりました。
私ははりと首の矯正、骨盤矯正をしてもらいました。はりも矯正も痛いものだと思っていましたが痛みがなくリラックスして受けられました。施術から1週間ほどたちましたが前のような辛さはありません。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

返信日:2015/08/21

ゲストさんコメントありがとうございます。

小まめに歪みを整えていくことでだんだんと正しい位置で首や腰が安定し、
更に身体にかかる負担が減ると感じます。
症状が辛い時は無理せずに当院までお越し下さい。
根本からの改善を目指しましょう!

投稿日:2015/04/27

お世話になりました。

ぎっくり腰でお世話になりました。何度か通院し、しっかり治してもらいました。自己流でいろいろやってみたのですが良くならず、先生に痛みの出るメカニズムを教えてもらい、全く治らなかった理由がわかりました。
再発防止の腰痛体操も教えてもらったのでしっかり体操をやって、また痛めないように気をつけて生活しています。

返信日:2015/05/12

小春さんコメントありがとうございます。

痛みが取れたようで、当院としましても嬉しい限りです。
また身体に不調を感じましたらすぐにご来院下さい。
その際も全力でサポートいたします。

投稿日:2015/03/03

満足です!

ネットで探して行ってみました。口コミで評判の通り、治療から体の状態の説明までしっかりと丁寧にしてくれました。治療も痛くありませんし、鍼もしてもらいました。
もちろん体がとても軽くなり、痛みも無くなりました。
肩・腰の痛みが特に辛かったのですが、昨日に治療を受けてから今朝起きる時の痛みが無く、とてもうれしいです。友人にも勧めてみようかと思います。

返信日:2015/03/03

hitoshiさんコメントありがとうございます。

当院での施術を選んでいただきありがとうございます。満足していただいたようでスタッフ一同うれしく思います。

健康を保つためには早期の施術が大事になります。身体に不調を感じましたらいつでもご来院下さい。

• 初石駅から0km(流山おおたかの森駅1.5km江戸川台駅1.6km
    千葉県流山市西初石3-100
    • クーポン
    • ネット予約
    • 早朝OK
  • 流山おおたかの森駅から0.3km(初石駅1.3km豊四季駅1.6km
    千葉県流山市西初石5丁目111番地 新B39街区1 ヴェルジールおおたかの森103号室
    • クーポン

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

えびす鍼灸整骨院 のクーポン

【初回限定!】コンディショニングプランクーポン

初回のみ各コンディショニングプランより1,000円割引させていただきます。

※税込み価格で表示しています。

※施術時間の目安は30〜50分です。

※はり・きゅう施術や電気治療が苦手な方はお申し出下さい。

痛みの無い施術で筋肉の緊張を和らげながら、身体のゆがみを取り、バランスを整えて痛みを除去いたします。
日常生活やお仕事による腰、肩・首などの慢性的な痛みでお悩みの方、ひどくなる前に予防をしておきたい方、効果の高い施術をこの機会にぜひお試し下さい。

※問診表に「エキテンクーポン利用」とご記入下さい。
 またはクーポンを印刷のうえ、ご持参下さい。
スマートフォンの画面を提示していただいても問題ありません。

※他サービスとの併用不可

有効期限:2017年10月31日

店舗名 えびす鍼灸整骨院  (エビスシンキュウセイコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 鍼灸 / 整体
千葉県流山市西初石4丁目112−21
初石駅(駅から0.3km)

流山おおたかの森駅(駅から1.2km)

アクセス 東武アーバンパークライン(野田線)初石駅から徒歩5分
http://ebisu.yu-nagi.com/ (えびす鍼灸整骨院HP)
http://smart4me.net/ebisu (スマートフォン版HP)
    09:00 - 13:00 、 15:00 - 19:30
営業時間補足 ※木曜日は、14:00までの受付となります。
定休日補足 日曜、祝日、木曜午後
  • あり
  • 当院の前に1台駐車できます。駐車できない場合は近くに駐車場がありますのでそちらをご案内いたします。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 眼精疲労
メニュー 接骨・整骨 / 整体
初投稿者 ひまわり (1)
紹介文 当院は、柔道整復師と鍼灸師の国家資格を保有している院長が
症状や原因に合わせ、痛みを根本から治療いたします。

あなたの腰や肩・首の痛みは、揉みほぐすだけで本当に良くなっていますか?当院は・・・

一人ひとりのお話を詳しく伺いながら、痛みの原因となる骨格や筋肉の捻じれ・歪み・ズレなどを的確に
判断し、骨格の歪みの矯正、筋膜リリース、自律神経の調整を痛みのないソフトな手技で行います。

また、それぞれのライフスタイルを重視した無理のない施術計画を立てていきます。
アフターケアとして、再発予防のために自宅で出来る簡単な体操の指導など、
しっかりサポートいたします。

急なケガ(肉離れ、捻挫など)はもちろん、頭痛・腰痛 や 肩・首の痛み、
坐骨神経痛、関節の痛み、自律神経疾患、めまい、耳鳴りなど
上記のような症状に対応しています。

☆初めて来院される方のために初回限定クーポンを用意していますので、
 効果の高い施術をぜひ一度お試し下さい。

こんな悩みをお持ちでしたら、当院へお任せ下さい。

・パソコンなどで眼精疲労や首、肩がつらい
・慢性的に頭痛がある
・痛みを根本的に改善して、再発を防ぎたい
・膝が痛く、長い距離を歩けない
・足の冷え、むくみが気になる
・腰の痛みがどこへ行っても良くならない
・身体の歪みが気になる
・産後の骨盤の痛みが気になる
・原因不明の痛みや違和感がある
・出来るだけ長く趣味の運動を続けたいと思っている
・老化だから仕方がないとあきらめている
・はりの施術を受けてみたいが、痛くないか不安

身体に関することで不調、疑問などがあり、悩みをどこに相談すればわからない方、
整骨院自体に行ったことがない方は、まず一度、当院へお気軽にご相談下さい。

お電話、メールお待ちしています。
笄04−7153−9888   メールアドレス→ebisu.a.m.b@kvd.biglobe.ne.jp

下記に当院のホームページがありますので、ぜひご覧下さい!

ここまでご覧いただきありがとうございました。

えびす鍼灸整骨院

えびす鍼灸整骨院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 千葉県の接骨・整骨
  4. 流山市の接骨・整骨