エビスシンキュウセイコツイン

えびす鍼灸整骨院

口コミを見て伺いました!

慢性的な肩こりと、頭痛がよくなり体も、前より軽くなった感じがします。
体のバランスや、首の歪みを整えてもらっていますが、数回通っただけで、だいぶ効果を実感できました。特に頭痛は、薬を飲まなくても大丈夫なまでに改善しました。
肩こりは、家でできる体操なども教えて頂き、隙間時間にできるので、実践しやすいです。
引き続き、よろしくお願いします。

ぎっくり腰

突然のぎっくり腰に動けなくなり、
急な予約、来院だったにもかかわらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。
人生初の鍼治療も、全く痛みがなくびっくりしました。
あんなに、痛くて動けなかったのに、先生に治療して頂いた後は、まだ痛みはあるものの歩いて家へ帰ることができました。感謝しております。
あちこち、体もガタがきているので、引き続き先生に診て頂きたいです。

信頼できる治療院です!

背中の痛みが続き、整形外科へ行っても痛み止めを処方されただけで、どこを痛めていて、どうやって治すのかもわからず、不安な気持ちをかかえていました。
こちらで診ていただくと、しっかりとした説明&治療により安心してまかせることができました。痛みも数日後には、普段の生活には気にならないぐらい良くなりました。
引き続き、完治するまで通おうと思います。
長引く痛みに悩んでいる方、えびす整骨院おすすめですよ!

おすすめします!

長年の腰痛で通院しています。丁寧に問診をしてから施術をして頂けたので、すぐに痛みが楽になりました。わかりやすい説明なので、不安を感じることなく治療を続けられました。痛みをかかえて悩んでいる方がいらしたら、ぜひ一度お試しください。

おすすめですよ。

歳のせいだとあきらめていた膝の痛みが、すっかりよくなりました。
数回通っただけでも、日常生活や階段の登り降りなどで、痛みが楽になっているのを実感できました。
先生に診てもらう前は、自分で湿布を貼ってみたり、温めてみたりしていましたが、アイスパックなどで冷やしたほうがよいと教えて頂き、家でも毎日寝る前に冷やしていました。
今では諦めていた痛みもなくなり、先生におまかせして本当によかったと感謝しております。

肩から腕にかけての痛み

肩から腕にかけての痛みで来院しました。
痛みで日に日に腕があがらなくなり、不安な気持ちでいっぱいでしたが、先生が丁寧に診察してくださり、〝大丈夫ですよ、必ずよくなります”と言ってくださったので、安心して通うことができました。
痛みもどんどん無くなり、数回通っただけで腕があがるようになりました。痛みのない生活に戻れたことに感謝しています。

おすすめです!肩こり、頭痛よくなりました。

若い頃から肩こりがひどく、頭痛も薬が手放せませんでした。同じような症状で悩んでいた友人に、ぜひ行ってみてと勧められ、自宅から少し遠いのですが、こちらの整骨院へ伺いました。
体のあちこちが歪んでいたようで、調整してもらうと、とても体が軽くなり、夜もぐっすり眠れるようになりました。1ヶ月くらい、毎週通い今では天候が悪い日は、頭痛がでることはありますが、普段は薬を飲まなくても快適にすごせるようになりました。えびす整骨院に出会えてよかったです。とてもおすすめです!

お世話になりました。

腕に原因不明のピリピリとした痛みが続き、今回来院しました。
親身になって痛みの原因を探り、治療してくださいました。
治療直後は、まだ痛みはあるものの、だいぶ楽になったのを実感できました。そして3日後には、うそのように、すっかり痛みがなくなり驚きました。一回の治療で効果がでるとは…!!
また、体に不調がでたら、先生にお願いしたいです。ありがとうございました。

交通事故によるむち打ち

交通事故による、むち打ちの為に通院しています。
体の状態や、治療方法、疑問なども、その都度丁寧に説明して下さるので、安心です。
治療を受けるたびに、痛みがやわらいでいくのを実感でき、これからも治療を続けたいと思います。
受付の方も応対よく、気持ちよく治療してもらってます。

ゴルフを楽しめるようになりました!

以前は、ゴルフの翌日は身体中が痛くてつらかったのですが、えびすの先生に体を診てもらうようになってから、不思議なぐらいゴルフ翌日の体が楽になりました。心なしか、スコアもよくなってきた気がします(笑)
思いっきり、ゴルフに打ち込めるようになり、感謝の気持ちでいっぱいです。

数年来の痛みがよくなりました

えびすの先生に診てもらうこと、3回、10数年の悩みが、何だったのだろう?というぐらい、すっかりよくなりました。

長年、腰痛に悩まされ、整骨院も点々としましたが、何をやっても一時的によくなるものの、すぐ痛みがぶりかえす日々。
ところが、えびす整骨院は、通うたびに痛みが良くなるのを実感でき、日常生活での気をつけるポイントなんかも、丁寧に教えてくれた為、治療終了した今でも、痛みがぶり返すことなく生活できるようなりました。
えびすの先生との出会いに感謝です。

親身になってくれる先生です

今まで悩んでいたのが、ウソのように頭痛や痺れがよくなりました。日常生活を快適に送れるようになり、気持ちも明るくなりました。
痛みや疑問に、とても親身になって応えてくださる先生です。一度だまされたと思って、治療を受けてみてください。
受付の方も、いつも笑顔で癒されますよ。

信頼できる整骨院です

首や、腰の痛みが続き、整形外科でMRIや、レントゲンを受けましたが原因不明で、途方にくれていました。
えびすの院長先生に診てもらうと、痛みの原因を的確に見つけてくださり、痛みの少ない治療法で改善させてくださいました。
知識が豊富で信頼できる先生です。悩む前に一度行ってみてください。

歩けるようになりました

膝が痛くて曲げられず、歩くのも困難でしたが、整形外科では改善が見られず悩んでいました。
こちらでは、丁寧に問診して頂き、おおよその原因と治療法がわかり、とても安心しました。
今では、悩んでいたのが嘘のように、痛みもほぼなくなり、普通に歩けるようになりました。
大変お世話になりました。

効果を実感!

触診しただけで、体の状態を把握し、痛い箇所をピンポイントで当てられ、とても驚きました。
最近、疲れがとれず、あちこち身体も痛いし、頭痛が酷く、もやもやした日々を送っていました。
体全体の歪みを整えてもらうと、体がとても軽くなり、1回でも効果を実感できました。今日で通うこと、3回目ですが、頭痛がすっかりよくなり薬を飲むことがなくなりました。先生にも、だいぶ体の状態がよくなってきたねと言われ、とても嬉しいです。
痛みに悩んでいる方に、ぜひおすすめです。

出会いに感謝

慢性的な腰痛に半ば、諦めかけておりましたが、えびすの院長先生に出会えて、本当に良かった。
痛みの箇所をすばやく見つけ、治療の度に、腰が軽くなっていくのを実感できます。
1ヶ月ほど、通いましたが、最近はすっかり調子がよくなりました。また痛みがでたら、ここにくれば大丈夫だと思える先生に出会えたことが、心強いです。

お世話になりました

事故によるムチウチで3ヶ月ほど、お世話になりました。初めての事故で、継続する痛みに不安でいっぱいでしたが、とても、丁寧に対応して頂き、通う度に、少しずつ良くなっていくのを実感でき、不安な気持ちがふきとびました。
今ではすっかりよくなり、日常生活も問題なく送れるようになりました。えびすの先生に出会えて良かったです。

腰痛よくなりました

最初に感じたのは、しっかりとした問診を行なっているなぁと思いました。
施術も親切丁寧で、初回でも充分効果が実感できました。さらに、何度か通院することで、すっかり痛みもとれ、嬉しく思います。
えびす整骨院おすすめです。

とても丁寧な対応

肩こり、頭痛、腰痛で通院しておりますが、毎回、体調を優しく聞いて下さるので安心して施術を受けられます。通院するたびに痛みが軽減し、からだのゆがみが整ってきたことを、生活の中で実感できるようになってきました。

楽になりました!

若い頃からの慢性的な肩こりで、いつも痛い箇所を自分で押したり、家族に力いっぱい押してもらっていました。
ところが、痛い箇所押すのはやめて、炎症がおきてるから冷やすようにとのこと。
初めは、半信半疑でしたが、治療後肩が軽くなり、この状態を維持したかったので、家でも冷やしてみました。一週間たちますが、日に日に肩が軽くなるのを実感し、驚いています。
とても、丁寧な説明と施術で、家でのアフターケアまで教わり、長年付き合ってきた肩こりが改善に向かっていくのがうれしいです。

千葉県流山市西初石4丁目112−21

東武アーバンパークライン(野田線)初石駅から徒歩5分

• 保健センター前から170m (徒歩3分)

運河駅徒歩4分!交通事故治療に強い☆平日20時半まで受付!

運河さくら整骨院

• 初石駅から徒歩48分 (3.8km)

【土日祝も開院】体質改善に効果的なはり灸治療で<妊活>をサポート♪

はり灸治療院 美潤

• 初石駅から徒歩65分 (5.1km)

本物志向・本気志向の方専門。おおたかの森駅から徒歩3分。

大山整体院

• 初石駅から徒歩17分 (1.4km)

日常生活での辛い動作・症状でお悩みの方が多数来院

おおたかの森整骨院

• 初石駅から徒歩20分 (1.6km)